Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Во всем должно быть планирование, учет, порядок и дисциплина!
Многим ненормальным женщинам кстати, у которых стиль жизни что они вечно куда-то ползут как тараканы, как оказалось по ответам на сайте знакомств не нравится порядок, они отказываются знакомиться потому что говорят они более активные чем флегматичный я
Дополню, категорически не во всем нужен « план, учет, порядок, дисциплина». Это аутистам необходимо в силу специфики их расстройства, иначе им плохо, некомфортно, тревожно. У здоровых людей присутствует спонтанность, способность быстро изменять планы в зависимости от ситуации и настроения, гибкость, адаптивность. Веселая спонтанность оставляет самые лучшие воспоминания, приносит удовольствие. Роботов она выбивает из скрипта и они зависают.
У тебя не просто порядок, у тебя чрезмерный роботизм, бездушный, но душный. Человеческое не чувствуется. Это отталкивает живых людей. Флегматики махровые многим не подходят по складу, не только в личных отношениях.
Женщины эти как раз нормальные. Живут обычной городской жизнью по возрасту своему. Быстро понимают твой образ , стиль жизни, и не тратят твое время и деньги. Можешь им за это спасибо сказать.
Ну пусть ищут шута который вечно вне дома, для семьи такой как раз не подходит
Кто здесь?
прочти три....пять и по слогам
Автор темы может банить участников в своей теме-- у него такой функционал имеется. И тогда они не смогут писать под своим номером или регой больше, поэтому не надо вручную удалять каждое сообщение. Вау уже забанила тут вначале кого то, и у ника появился характерный символ🚫
Дополню, категорически не во всем нужен « план, учет, порядок, дисциплина». Это аутистам необходимо в силу специфики их расстройства, иначе им плохо, некомфортно, тревожно. У здоровых людей присутствует спонтанность, способность быстро изменять планы в зависимости от ситуации и настроения, гибкость, адаптивность. Веселая спонтанность оставляет самые лучшие воспоминания, приносит удовольствие. Роботов она выбивает из скрипта и они зависают.
Я не против, просто пусть женщина возьмет чуть больше инициативы на себя
Сообщение было удалено
свали нахх попрошайка внимания никчёмная, мне плевать на твои указявки ноунейма, мало того неадекватного и психованного
Вау не хочет здесь обсуждения тебя, свали ты уже отсюда, тебя тереть начнут скоро за флуд никому ненужный тут
Сообщение было удалено
Которые тут вынужден буквально навязывать, потому что твои темы тухлые😄
Это кто тут смуту наводит?!! 😡
Сообщение было удалено
баюсь баюсь😄
Сообщение было удалено
Оооо... Я интуитивно-этический экстраверт) Иррационал, да?
Драгоценная Непутятишна, здравствуйте. Я не хочу более тут общаться. С вами было очень приятно говорить, и думаю, было бы еще много о чем, так как я очень люблю литературу и многое прочел с упоением.
Прошу, не задавайте вопросы, которые могут далее снова вызывать конфликты. Я бы хотел, чтобы у вас всё было хорошо и мирно.
Добавлю, что прекрасно вижу слабые и сильные стороны каждого человек, кого успел немного узнать, но это не значит, я должен сейчас развозить грязь, чтобы начать осуждать того, кто меня яростно защитил. Я не приветствую того, чтобы человек из-за меня так переживал, не стоит форум того. Но если вы умный человек, то я думаю, вы всё увидели в этой ситуации. Я терпел долго. Если вам комфортно быть с провокаторами, то я не против. Вас же они не трогают. Они хотели, чтобы я ушел? Вот я и ухожу. Кстати, я прям наслаждаюсь тем, что старой ветки нет, что она закрыта. Она мне порядком надоела. Общайтесь здесь. Я никогда ни на что не претендовал. Я вижу, что раздражаю тех, кому мешаю и всё. Но, драгоценная, я ухожу и я правда уже не вернусь, не потому что я обижен. У меня вообще не было обиды и нет. Я просто гуманитарий, а потому многословен. Уж простите мне этот грех. Ухожу, так как стали появляться очень стоящие предложения по новой работе (проекты). И я хочу полностью туда погрузиться. Благодарю за общение вас и всех, кого перечислял. Всё писал...Не буду повторяться. Обнимаю крепко😏
Всё успел обновить и снова обновлю, чтобы уже не получать обновлений и постепенно забыть форум. Еще раз обнимаю и крепко.
Будь мужчиной! Уходя уходи без лишних сантиментов и огромных простыней.😁👉
Сообщение было удалено
Вот поэтому Недобаффет пора проводить санацию👆
Этот гость начинает зассирать тему, посвященную тебе снова собой, перетягивает внимание.
Еееее💃🚽
Сплавили этого надоедалу ура, а теперь можно и Недобаффета обсудить!
Сообщение было удалено
Разве на поскрёбышках зажиреешь?
Сообщение было удалено
Тебе никто тут ничего не обязан. Уходя уходи. А уж как мы то рады, что вы наконец нас покидаете. Вместе с своим белым пальтишкой, в какахах. ))
Сообщение было удалено
А мы польта не ностим. Не тот фасон. Таки ви как тот еврей, который поощается и не уходит.))
Сообщение было удалено
"первыми жалобы оправляла КЗ всегда втихоря"
Ты реально де66ик. "Втихаря" -- это когда я тебе написала лично, что отправляю на тебя жалобу?
А ты, тормоз, писал после этого, что я на тебя втихоря жалуюсь
Смысл слов, которые сам употребляешь -- не вкурил.
МГУ, ага, ага, типичное
Ну и вот это шапито))
"я уже имел переписку с администрацией"
это тебя уже скорее поимели -- эт точно😎
А на меня жалобы за что? Соблюдайте правила Недобаффета или буду все удалять!
Сообщение было удалено
слово научись для начала грамотно писать втихАря, де66ил: не написать толком не можешь, не понять что означает😀
Сообщение было удалено
В норке застревает как Винни Пух.
Перестань нести свою излюбленную чушь.
Шут никому не нужен, тебя как раз за шута считают, но не нужен. Ищут человека с общими интересами, уровнем активности со, чтоб комфортно, интересно проводить время. Такие лучше всего для совместного проживания, так как совпадают и оба смотрят в одном направлении. Непонятно почему ты вечно лезешь к полностью не подходящим тебе типу женщин. Вернее понятно, но они не собираются компенсировать то, чем тебя природа обделила.
Ты реально де66ик. "Втихаря" -- это когда я тебе написала лично, что отправляю на тебя жалобу?
МГУ, ага, ага, типичное
Ну и вот это шапито))
Ладно, я не читаю уже. Удачи вам на жизненном пути.
"НЕ ВКУРИЛ" - петербурженка из самого лучшего квартала города.
Ладно, петербуженка лучшего квартала, успехов вам)))хрущ хоть наконец отхватите, а то что, зря разве столько тут сидели?
Успехов) Поберегите свои нервы и не злитесь, иначе потом будете печень лечить.
Ладно, я не читаю уже. Удачи вам на жизненном пути.
"НЕ ВКУРИЛ" - петербурженка из самого лучшего квартала города.
Ладно, петербуженка лучшего квартала, успехов вам)))хрущ хоть наконец отхватите, а то что, зря разве столько тут сидели?
Успехов) Поберегите свои нервы и не злитесь, иначе потом будете печень лечить.
первокарту "счастья, здоровья" (с) снова заело. Засор капитальный
А хрущ...да, твоими молитвами🙏
МГУ, ага, ага, типичное
Ну и вот это шапито))
Я допустил описку. Но сколько раз ты писала безграмотно, я тебе не указывал)))а было это много раз еще в старой теме. Пунктуация у тебя вообще часто хромала...
Я допустил описку. Но сколько раз ты писала безграмотно, я тебе не указывал)))а было это много раз еще в старой теме. Пунктуация у тебя вообще часто хромала...
ты не только неправильно написал, но и по смыслу не понял, что означает это слово, если и тогда до тебя не дошло никак, что предупредили об этом, поэтому как может быть втихАря, де66ил тормознутый?
ты не только неправильно написал, но и по смыслу не понял, что означает это слово, если и тогда до тебя не дошло никак, что предупредили об этом, поэтому как может быть втихАря, де66ил тормознутый?
Что и требовалось доказать...Ты никогда не прекратишь флудить. Я не читаю твой бред.
Хорошо
но тогда смотри, как его прорвёт от отсутствия МОЕГО внимания. Если он будет мне хамить, как обычно -- буду жать жалобу, или стирайте его к едрене фене
Но...не рассчитывай на спокойствие с ним -- он и не уйдёт, а будет типа писать Недобаффету и остальным. Эта липучка не отвалится сама
Сообщение было удалено
))))
В точку -- это клон-помесь Дрюни и Недобаффета -- аццкая смесь
Хорошо
но тогда смотри, как его прорвёт от отсутствия МОЕГО внимания. Если он будет мне хамить, как обычно -- буду жать жалобу, или стирайте его к едрене фене
Но...не рассчитывай на спокойствие с ним -- он и не уйдёт, а будет типа писать Недобаффету и остальным. Эта липучка не отвалится сама
Лучше удалять, устанет биться лбом в закрытую дверь