Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Мммм!!.. Как интересно!.. Это стихи???.. А почему первая строка не зарифмована??..
Можно было бы, к примеру, так:
Где ещё можно (ручкою игривой)
Перелистать известные тома
И научиться говорить красиво
Словами Пушкина, Макаренко, Дюма?
Пардоньте, откуда такой чудовищный пробел?! Орлятские песни - "Философы в 13 с половиной".
Перелистав известные тома,
Мы научились говорить красиво
Словами Пушкина, Макаренко, Дюма,
Но ведь не только в этом наша сила.
И каждый час, и каждую минуту
О чьих-то судьбах вечная забота.
Кусочек сердца отдавать кому-то
Такая, брат, у нас с тобой работа. (с)
Сообщение было удалено
Этот хлопчик бегает по своему сценарию)
Сообщение было удалено
Это ужасно!.. Но, в принципе, админы вполне могут ту ветку и реанимировать, если будет такое ходатайство от общественности.
Сообщение было удалено
Ты мне мозг не выкручивай. Дедушка при таком распорядке где??? Если просто друг, то откуда взамуж взялся?!
Пардоньте, откуда такой чудовищный пробел?! Орлятские песни - "Философы в 13 с половиной".
Перелистав известные тома,
Мы научились говорить красиво
Словами Пушкина, Макаренко, Дюма,
Но ведь не только в этом наша сила.
И каждый час, и каждую минуту
О чьих-то судьбах вечная забота.
Кусочек сердца отдавать кому-то
Такая, брат, у нас с тобой работа. (с)
Ба!!! Так, это фрагмент из реального стихотворения!!??.. А я уж подумал, что это у вас так спонтанно сложились строки!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен, в этом вопросе!
Сообщение было удалено
Прекрати разговаривать с зеркалом
Сообщение было удалено
Пиcькaми меряемся ?
Сообщение было удалено
Попридержи язык, овца психическая. И имя моё забудь.
Сообщение было удалено
И как?
Сообщение было удалено
Уже написала в РОВД
Сообщение было удалено
Паспорт что ли? У нас у всех на др. ветке есть скан твоего паспорта чтоб если что на тебя заяву кинуть или в суд подать.😁👉
Сообщение было удалено
Три по пять
Милка уже и в прокуратуру писала и бандитов натравливала, фсб, суд, мчс, гаи, бомжей, таджиков!🤣
Сообщение было удалено
Только блокировка. Только хардкор.
Сообщение было удалено
Саша - девственник. 60 годиков.
Жениха не показываю
У него работа
Стройный высокий
Сообщение было удалено
Еще и пьет запоями, это я думаю и так понятно по ее постам. А что хотеть от нее - в наркологии лежала.
Я не прячусь как ты за ***....
Слава Богу удар у моей ноги такой, что могу любому мужчине подбородок отбить
Драгоценная, милая и открытая Элизабет-котик, не нужно ругаться! Я призываю тебя к равновесию и внутреннему спокойствию.
Вдумайся: ты тратишь силы на подлых людей, которые не стоят того. Я понимаю, что есть много и прекрасных собеседников рядом. На двоих подлецов не стоит даже более тратить внимание. Всегда помни, что это всего лишь виртуальный мир, но в жизни каждого духа есть гораздо более важные вещи. Просто вдумайся. Не трать.
Задумайся: а что оно тебе даёт? Пусть твоими спутниками будут благородство и разум.
С самыми светлыми пожеланиями. Вечность превыше.
Сообщение было удалено
Не нужно более уделять внимание провокаторам. Будь мудрее. В жизни столько всего интересного!
Сообщение было удалено
Тем, что я мечтаю о благоразумном общении на высоком уровне. Но тут его никогда не будет. Не стоит более опускаться до них. Пусть они сами в этом варятся.