Привет уважаемые форумчане, чем вы занимаетесь , как ваши дела? Я вот не давно проснулась на улице солнце тепло хотя несколько дней были ливни и холодно а вы как? Сейчас сижу пью кофе Латте проснулась слава богу не с бодуна несколько дней не пью а вы любите кофе? Алкоголь? Какую погоду любите?
Проснулась на улице?
Я не плохо. Хотя постоянно тревожное состояние. На улице жара +35. Вечером поеду покупать косметику. Не знаю как выдержу эту духоту в автрбусе
Я не плохо. Хотя постоянно тревожное состояние. На улице жара +35. Вечером поеду покупать косметику. Не знаю как выдержу эту духоту в автрбусе
У нас +20 , недавно было +5 днём погода слава богу налаживается, желаю вам исправить своë состояние на более позитивное, удачного вам дня! Будьте счастливы!
Иди работай, зарабатывай денег любимому мужчине квартиру купишь, бездельница)
Привет!
Как тебя зовут? Заходи в мой профиль, в мои темы...Там сможем постоянно общаться:)
Да, кофе это супер...Чёрный, без какого либо намёка на сахар. Я без трёх чашек утреннего кофе не просыпаюсь:)
Я обожаю кофе, заказываю обычно тоже латте или капучино. Так люблю делать сама, благо турка есть. Вот думаю стоит ли покупать кофе-машину?