Можете объяснить, что у вас на аваторке? И что она для вас значит? Что интерпретирует? Пишу с анонимки, подбираю себе аваторку для профиля, интересно, какие тут аваторки у людей.
у меня зубки вампира. просто нравится
У меня розовый круг с человечком внутри. Тоже просто нравится
У меня цветы. Скоро будут котики . Все как и положено для бабок 😄
АватАр. Пиши правильно. Это ресурс для взрослых. На аватарке мое фото, только моложе и омультяшенное в приложении.
Моё фото, ему примерно один месяц.
Постарался выглядеть озлобленным на женщин, хотя это не так.
Аватарка означает типа "Кто ты по жизни?" чтобы человек увидел и захотел познакомиться, вот и думай. Ну это если серьезно подходить.
Почему вы пишете "аватОрка"? Откуда О взялось в этом слове, если даже на слух "аватАр" и на букву А ударение??
У меня на фото Мышильда- королева мышей. Почему она- потому что я люблю грызунов и в жизни чувствую себя королевой.))
На аватарке фото моё, которое, обработала в приложении , сделала мультяшным лицо и всё.
На аватарке моё фото, естественное, не обработанное.
Я не знаю, встанет ли когда-нибудь моё фото на аватарку. Я даже не знаю, смогу ли я зарегиться здесь. Один раз пробовала - не получилось.
Почему вы пишете "аватОрка"? Откуда О взялось в этом слове, если даже на слух "аватАр" и на букву А ударение??
У меня на фото Мышильда- королева мышей. Почему она- потому что я люблю грызунов и в жизни чувствую себя королевой.))
Ты просто Крыса скорее всего, не выдумывай!)) Ещё и *** по орфографЕи!!
Мои аватары не нуждаются в комментариях
Правильно писать "овотарка".
Нет, не могу. Просто аватар.
У меня на «аваторке» трёхцветная кошка, как и ник мой называется. Я просто обожаю кошек, особенно, трёхцветных😻