Форумчане, у меня для вас новость. Мне пришло приглашение сотрудничать с космической органицией пришельцев по борьбе с инопланетянами. Я хочу вместе с жителями космоса создать порядок во вселенной. Мне пообещали усовершенствовать мой космолет , бластер и остальные необходимые приспособления. Иными словами, перейти на другой,более высокий уровень. Я согласился потому, что это может сыграть действительно большую роль в спасении вселенной. К тому же управимся намного быстрее и результат будет качественнее) я обещаю, что освобожу Землю от инопланетных захватчиков и полностью искореню инопланетян вредителей и преступников из нашей Галактики. Это всё ради вашего блага! Таким образом, меня не будет на форуме в это время. Это вынужденная мера и я полностью обдумал предложение и принятие моего решения по поводу работы. Форуме, Земляне, я Вас помню всегда!
Апанасов Евгений - профессиональный борец с инопланетянами (проф бси)
Как же ты достал.
Желаю излечиться от нападки шизии
Удачи вам,Евгеша БСИ 👋
Женёк,ждём твоего возвращения,всегда рады почитать твои темы!
Показалось, это Эльза улетает снова
Что Вы такое употбляете, что так штырит? Поделитесь рецептом, а то скучно как-то))).
Удачи тебе Женëк! Возвращайся скорей! Мы будем ждать!
Соплист, найди работу
Евгеша, что-то непонятненько! Пришельцы борются с инопланетянами? И все против Юпитера? А ты за которых будешь?
Как ни крути - один хрен, выходит, вражина.
Ну, ты там не теряйся. С благоговением ждём твоего триумфального возвращения на землю нашу грешную