Как считаете, регистрация влияет на поведение человека? Есть фото, имя, есть какие то данные. Хочется показать себя с лучшей стороны. Нет желания троллить, или оно меньше. Согласны?
Не согласен.
Был зарегитсрирован. С фоткой и всеми делами. Думал - так будет больше привилегий. Дошел до Легенды форума... Вздор!... Полнейшая несправедливость!...
Результат: устал от попыток быть затролленым местными бандерлогами. Проходу не давали. Появлялись на каждой ветке. Начались БАНЫ из-за них. И бандерлоги оказывались в лучшей позиции, чем зарегистрированные пользователи. Надоело... Разрегистрировался, и все наладилось.
Пока тут нет режима для Гостей "только чтение" - регистрироваться не буду. Кому надо - те меня и так знают. Да и в какахи местную челядь, которая мне уже три года почти поклоняется и преследует- макать проще...
Регистрация не нужна. Всякие отбросы типа Гафов будут вынюхивать и собирать твой профайл
Конечно меняет.
Я до регистрации никому ничего не писала. В обсуждениях не участвовала, просто молча читала
А как зарегилась так уже и что то комменчу))
А если серьезно .... Фиг знает, я об этом как то не думала даже
Не согласен.
Был зарегитсрирован. С фоткой и всеми делами. Думал - так будет больше привилегий. Дошел до Легенды форума... Вздор!... Полнейшая несправедливость!...
Результат: устал от попыток быть затролленым местными бандерлогами. Проходу не давали. Появлялись на каждой ветке. Начались БАНЫ из-за них. И бандерлоги оказывались в лучшей позиции, чем зарегистрированные пользователи. Надоело... Разрегистрировался, и все наладилось.
Пока тут нет режима для Гостей "только чтение" - регистрироваться не буду. Кому надо - те меня и так знают. Да и в какахи местную челядь, которая мне уже три года почти поклоняется и преследует- макать проще...
Логично).
Я пробовала троллить, каюсь. Точнее шутить. Не получилось. Даже не зарегистрированной и анонимно. Мне не удобно это и стыдно. Странно, не правда ли?
А чому ви спілкуєьесь на УКРАЇНСЬКОМУ форумі овшистською мовою? Ви що ухилянти? Ем
Вомен ру-русскоязычный сайт, расположенный на российском сервере, Челябинск, Челябинская область. Я, как гражданин РФ имею полное право здесь быть, читать, писать и общаться.
Ну да. Ты терь стала осторожнее.