Как считаете, регистрация влияет на поведение человека? Есть фото, имя, есть какие то данные. Хочется показать себя с лучшей стороны. Нет желания троллить, или оно меньше. Согласны?
Нет
ед. что ты не можешь делать после регистрации - писать про п*уйло
Как бы не так, некоторым и регистрация не мешает.
Можно ли увидеть кто оценивает коммент , если акк зареган?
Сообщение было удалено
Ну печаль, ну займись чем нибудь, дабы не деградировать.
Сообщение было удалено
состав несется)
Все верно). Поэтому я и не авторищируюсь и троллю анонимно 😁
Нет, не меняет.
я тут отрываюсь
спрашиваю что хочу, отвечаю как считаю нужным без подбора "правильных" слов
Сообщение было удалено
Это почему же? 😁
дело не в стороне, а в том, что уже не ударишься в подробности, а иногда их надо с кем-то обсудить, с кем-то, кто даст совет и забудет о вас, как о человеке очень быстро.
Сообщение было удалено
А что я такого сказал?
Сообщение было удалено
Это ты как определила?
Ну вообще, это не ерунда). Контроль над членом мужчины, даёт полный контроль над самим мужиком, вы не в курсе?)
От таких жен не уходят. А если ты жену полностью содержит, пашешь как лошадь, а она даже не сосет тебе, то рано или поздно уйдешь к любовнице, ну или жену придется поменять...
Ну вообще, это не ерунда). Контроль над членом мужчины, даёт полный контроль над самим мужиком, вы не в курсе?)
От таких жен не уходят. А если ты жену полностью содержит, пашешь как лошадь, а она даже не сосет тебе, то рано или поздно уйдешь к любовнице, ну или жену придется поменять...
Легко, значит, привязать мужчину. Меры минимальные нужны.
В здешнем месте пофиг-веники авторизован ты или нет. Пишут все и всякое и под любым соусом и анонимусы и "с лицом". И не думаю, что здесь обиженки по айпи пойдут/поедут втаскивать троллю/дегенерату/нахалу за не их выпады в их адрес. Есть ли плюшки у зарегистрированных пользователей и отсутствие их анонимусов, довольно сомнительно.
Хреновый работник - рабочее время а ты на форуме прохлаждаешься.
Ты это не отвлекайся от работы, а то денежку не получишь...
Хороший работник получает денюшку от ничего не деланья. Но ты так не сможешь. Кстати что будешь делать если тебя муж бросит или помрет? На что жить будешь? В 5ку продавщицей пойдешь?
Нет,не меняет!
Плюшка реги в том, что клоны легко идентифицировать.