Комментарий к вопросу излишен, но добавлю:я могу это понять. Интересно мнение форумчан. Иногда люди ведутся на такие темы и они набирают по тысячи комментарием...
пишут гадости обо мне- это меня не должно волновать? вуман до самоубийства доводит, хочет, чтоб роскомнадзор этот форум заблокировал нах.уй 😡
Извините, я попыталась успокоить Вас. Согласна, что неприятны нападки. Не знаю, сколько вам лет, но я в мои 45 уже мало на что реагирую. Вас настоящего человека никто не знает. А гадости пишут не о вас, это лишь отражение того, кем тролли считают себя.
так тут одни и те же люди поднимают через время одни и те же темы
что тут угадывать?
90% тем разводки
а еще есть у некоторых определенная манера писать
и видно что другую тему тот же человек создал, его слог, его манера.
а тема совсем другая
Что за Лиза? Можно хоть одну ее тему почитать? Я не знаю как тут искать по номеру пользователя , нет такой возможности. Мне стало интересно. У меня соседка, 20 лет, Лиза зовут.. 😅🤦учится в мед колледже, ни друзей, ни парня, вечерами до 12 ночи музыка. Сделала ей замечание, она мне тухлый перец в почтовый ящик сунула. Иногда воет и поет как псих больная. У нас дом панельный, слышно все абсолютно. Не эта ли сама Лиза тут строчит темы? 😅🥹
эта постоянно меняет номерки, но у нее есть зареганный акк - Демон, она постоянно орет, чтобы ей убирали минусы с её сообщений. Еще пишет под Лизой, по подозрениям раньше писала в темах прин.Эльзы (ложная ю к и). Кидается какахами и может опубликовать мужские гениталии
Никак, мне вообще всё равно
эта постоянно меняет номерки, но у нее есть зареганный акк - Демон, она постоянно орет, чтобы ей убирали минусы с её сообщений. Еще пишет под Лизой, по подозрениям раньше писала в темах прин.Эльзы (ложная ю к и). Кидается какахами и может опубликовать мужские гениталии
Помню 3 года назад была Лиза ( не она ли случайно), которая писала, что у неё нет друзей, создавала темы такие же и просила убирать минусы.
Сообщение было удалено
Вот и не ходите, а то вы всё заполонили своей тушей.
Извините, я попыталась успокоить Вас. Согласна, что неприятны нападки. Не знаю, сколько вам лет, но я в мои 45 уже мало на что реагирую. Вас настоящего человека никто не знает. А гадости пишут не о вас, это лишь отражение того, кем тролли считают себя.
Обожди...Тебе ж было 30 еще недавно. Ты Александра с личинкой и ты болящая ковидлой?
Ха! Бабы!
Сообщение было удалено
Так я ужо вернулся и терь я на пенсии сижу. Гыгыгык
Сообщение было удалено
Почамуй-та?