Комментарий к вопросу излишен, но добавлю:я могу это понять. Интересно мнение форумчан. Иногда люди ведутся на такие темы и они набирают по тысячи комментарием...
Я определяю это по таким признакам: откровенный бред, создание дебатных тем (чтобы оппоненты спорили), ответ от автора только на выборочные комменты
Жизненный опыт подсказывает.
Когда хайповый загаловок и в комментариях точно будет срач 😆
Когда видно невооруженным взглядом провокацию
Гость
[2992179198]
29 мая 2019, 07:44
Да пишите под каждой темой -
Разводка.
Где нибудь точно угадаете.
В 90% случаях угадаете что это разводка 🤭😂🤣🤣🤣
Автор разводки сам / сама себе отвечает с разных аккаунтов , это узнаваемо, ибо стиль написания одинаковый
Когда типичные женские придирки (то есть придуманные женщиной ради её самодурства) приписываются мужчинам да ещё и на полном серьёзе.
А ещё - если очевидные "вещи" Автор подаёт сложными для него.
Достаточно часты темы, рассчитанные на раскрутку срача.
Я, вобще, тугодум. Предполагаю, если автор не участвует в обсуждении его темы, значит тема- баян.
Проблема то в чём??
Какая разница разводка или не разводка??
Как ты определяешь фильм реально на реальных событиях или выдумка по мотивам?? И главный вопрос - занафига??
Сообщение было удалено
Соль протухла? )))
Когда типичные женские придирки (то есть придуманные женщиной ради её самодурства) приписываются мужчинам да ещё и на полном серьёзе.
А ещё - если очевидные "вещи" Автор подаёт сложными для него.
Достаточно часты темы, рассчитанные на раскрутку срача.
А по твоему на что нужно тему раскручивать??
Сообщение было удалено
Так это не тема, это попытка анализа...что за птицы- долбодятлы, как я, летают на форуме и клюют всякое ***, причмокивая...
Сообщение было удалено
Лизок-Ю К И , уже ты разводок настрочила на несколько форумов хватит😆
Сообщение было удалено
поржи со своих тем, Лизок, как ты постоянно просишь убить минусы😆
Сообщение было удалено
так ты строчишь, Лизок😆меня не особо интересует такое, я никого не заставляю годами убирать минусы с постов, это ж надо столько бреда писать
Сообщение было удалено
Что за Лиза? Можно хоть одну ее тему почитать? Я не знаю как тут искать по номеру пользователя , нет такой возможности. Мне стало интересно. У меня соседка, 20 лет, Лиза зовут.. 😅🤦учится в мед колледже, ни друзей, ни парня, вечерами до 12 ночи музыка. Сделала ей замечание, она мне тухлый перец в почтовый ящик сунула. Иногда воет и поет как псих больная. У нас дом панельный, слышно все абсолютно. Не эта ли сама Лиза тут строчит темы? 😅🥹
вообще поФиг разводка или нет.
развлечения ради все потянет
Какая разница, что разводка?
Бывает челик создал тему, никто не отвечает (например время не то выбрал) или ответит кто то типа "иди работай бездельница" например.. А потом уже куча новых тем насоздается и твоя с топа уходит, так и оставаясь необсужденной.. Или челик создал в автобусе пока в пробке стоял, а потом уже доехал до работы и некогда.. Много факторов.
Что за Лиза? Можно хоть одну ее тему почитать? Я не знаю как тут искать по номеру пользователя , нет такой возможности. Мне стало интересно. У меня соседка, 20 лет, Лиза зовут.. 😅🤦учится в мед колледже, ни друзей, ни парня, вечерами до 12 ночи музыка. Сделала ей замечание, она мне тухлый перец в почтовый ящик сунула. Иногда воет и поет как псих больная. У нас дом панельный, слышно все абсолютно. Не эта ли сама Лиза тут строчит темы? 😅🥹
Лиза это ты судя по этой истории )))
Я определяю разводки просто: если тема опубликована - значит, разводка.
Ну а смысл тогда вообще на форуме быть? Ты же не за правду тут. И форум это не газета Правда образца 1960 года. Исключение -темы, которые могут быть опасны, пропаганда чего то опасного. А так, развлекайся и получай удовольствие.
НУ вот, просто сидим обсуждаем "жареные" темы, тарелочниц всяких и кто кому козёл, муж или жена, например)) Как можно пропагандировать что то в интернетике на анон форуме? Ты чтоли всем "советам" следуешь??
Не читай её темы, козлёночком станешь.
Элементарно, гугл-поиском по ID автора темы. Если в других темах автор то мужик, то девушка, то бабушка, с одним и тем же ID- значит, разводка.