Есть у вас такие?
Мне многие форумчане запомнились.. Но смотря кого имеете в виду, тех, кто сидит или кто ушел с форума?
А ссем блер х86.
Нравится старый узб ек😄
А ещё Карлос Апельсинов и его борьба с пылесосом!
Моногамус запомнился подгузником😆
узбека больше нет, его выслали из страны😆
ассамблер все-таки уговорил бомжиху с помойки жить с ним
Вот оно чё,Михалыч!(С)
Все п … сы форума ) Ну, и вкус у Вас , однако )
Нормальному человеку эти личности импонировать не могут . Они же больны и это было видно. Но, самое интересное эти люди в реальности просто как белые тупые овцы , которые и слово в свою защиту высказать не могут. А тут им просто испражняться было.
Двуличие их опускает на дно . Я уверена , что в реальности они не бунтари , а недолюбленные мамкины сыночки . Мать их явно ненавидела , иначе откуда такая ненависть к женщинам ? Но, маме они этого сказать не могут. Ведь , она мертва внутри их . Вот они и таскают ее « труп» из комментария в комментарий и якобы посылают это женщинам , но нет . У них одна женщина - мать . Холодная и черствая. А все эти п …. рас… кие выкрики на анонимном форуме всего лишь попытка оживить и достучаться внутри себя до своей « мертвой матери» . Слышите ? Даже тут вонять начало.
Непонятно как можно восхищаться ими ? Их лечить надо . А следовательно и Вас.
А чем-нибудь добрым вам кто-то запомнился? А то одних мутантов помнят почему-то.
Я кошечку запомнила, так как часто ее в темах вижу. Еще тут девушка была, практически во всем совпадали мнения, давно не появляется на форуме. И молодую маму помню, которая хотела сменить ребенку имя, интересный пост был