А для вас тоже, Моногамус со своей авой в каждой теме, где отметится, не важно, как страшный скример? Типа листаете, листаете комменты, и тут оба на, Моногамус скример.
Есть немного. Но женские авы для меня бОльший скример
Он мне напоминает солиста Die Antwoord, того, который Ninja (Джонс). Такой же "красавец". Но я люблю Die Antwoord, так что мне норм его аватарка, смешно даже.
Он мне напоминает солиста Die Antwoord, того, который Ninja (Джонс). Такой же "красавец". Но я люблю Die Antwoord, так что мне норм его аватарка, смешно даже.
Как творчество, доставляли когда то пара их песен, приколько, да что то есть в нашем Моногамусе такое от Джонси, но и франкенштейна с черепом этим вскрытым, я до сих пор пока не развидела
Я моногамуса недолюбливаю с тех самых пор, когда он славянке подлизывал, и многим, кто мне не нравился.
Но раньше в нем огонек какой то был, сейчас совсем пресный и скучный стал, только своей аватаркой видимо и запоминается шокирующей, писанина тут его вообще теперь ни о чем.
Сами подумайте, какой нормальный мужик будет сутками зависать на женском форуме.
Единственный, кто здесь нормально и органично смотрелся – это Геракл. С ним хотя бы было весело.
Но это было давно, когда форум ещё был нормальным. Без статусов, народных стукачей, Гаф, и прочей.
Что за скример?
А как вам девченка, которая плодит кучу тем, что её минусят и она завидует Тодоренко? Вот где кринж.
Что для нас тоже? Для нас Моногамус пустое место.
А как вам девочка, пишущая от имени Лиза и дизлайкает которая всех подряд?