Гость
Статьи
Вы тоже до слез …

Вы тоже до слез смеетесь, когда заходите на вумен?

Никого не хочу оскорбить! Более того, благодарна форуму за смех, который он мне дарит. Но многие темы не могу до конца дочитать, проживает на смех. Даже тролли, которые меня оскорбляют. Ничего не могу …

Александра Денисовна
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгений Богатырский

Опять какая-то больная бабка тему создала.
Ну долечись ты в психухе. Нет, на форуме пишет

Вы поставили точку. Всё так и есть.

Человек без чувства юмора

Скиньте тему какую нибудь от которой вы держитесь за бока от смеха. Я читаю темы на форуме, но смех вызывают редко.

Гость
Снежинка

Не грусти , а то кое - что не будет расти.

Так мне и не надо😆

Гость
Гость

Заходите и думаете "Во я тупая, куда я зашла?!"))

Именно. Затем и захожу. Чтобы мозг отключить. Умом работаю потому что целыми днями. Устаёт. Это как вы компьютер в спящий режим переключаете. Милое дело, очень хорошо.

Рептилоид

Я себя утешаю тем, что тут одни врут, а другие троллят. Иначе человечество выглядит довольно безнадежно.

Гость

Скиньте тему какую нибудь от которой вы держитесь за бока от смеха. Я читаю темы на форуме, но смех вызывают редко.

Соседняя тема про то как женщина посетила презервативную🤣🤣 жаль , что в моем регионе таких магазинов нет

Александра Денисовна
Гость

Сообщение было удалено

Тысяча лайков! Я думала, никто этого не понимает.

Александра Денисовна
Гость

И как вы подтруниваете над троллями, если тролли это и есть люди, которые над всеми подтрунивают?

Отшучиваюсь. Вставляю этот смайл:🥹. У меня даже собственный фанат появился. Елена Ст, либо это один из модераторов таким образом выводит на эмоции, ради комментариев, ведь именно комментарии делают любой форум. Либо обиженная родителями, сверстниками и жизнью девочка пишет мне гадости. Бегает за мной по всем темам и подписывает мне бред, которым занимается сама. У нее все плохие, кто то алкаш, кто то другим гадким словом оскорблен... Если тема откровенно тупая, то и мой ответ будет соответствующим. Но я никого не оскорбляю и не троллю.

Александра Денисовна
Гость

Редко, чаще ужасаюсь злости.

Это либо заброшенные одинокие дети, либо психически больные люди пишут гадости. Надо же как то компенсировать неудовлетворённость жизнью. Бывает наигранная злость, ради накрутки комментариев.

Александра Денисовна

Ну, например темы от девственниц, которые пишут, что в 20-25 лет не было партнёра, все парни плохие и тут же создают темы про задержку цикла, про противозачаточные и про то, как "при купании в море порвалась девственная плева"... Либо это ребенок сочиняет сидит, либо умственно отсталая. Или была тема, мамаша равняла ребенка под стандарты развития из статеек в интернете🤦. Или еще одна, переживает из за того, что на празднике в дет саду с ней не общаются родители других детей. Как это воспринимать всерьез??? Как тут не смеяться то? Была тема от девочки, у которой явное псих расстройство после смерти матери, как реакция на психотравму. Я ответила серьезно, с душой желая помочь хоть как то человеку.
Есть темы о болезнях, и могу дать совет, если разбираюсь в этом вопросе. Почему нет? За мной здесь бегает Елена ст, по всем моим темам и ответам почти, оскорбляет, приписывает бред, при чем это не только со мной... Обидеться на нее? 😅
Если это псих больной человек, обижаться смысла нет, только обнять да пожалеть, или если одинокий ребенок. Если модератор для вывода эмоций и комментариев, тоже нет смысла обижаться, думаю, понятно почему.

чАРМИн

Если честно - не особо тут смешно. Потому что юморить могут ну процентов 5 максимум. Я вообще люблю посмеяться, но тут особо не над чем.

Александра Денисовна
чАРМИн

Если честно - не особо тут смешно. Потому что юморить могут ну процентов 5 максимум. Я вообще люблю посмеяться, но тут особо не над чем.

Это потому что сейчас большинство вирт площадок загадили определенные проплаченные люди. Вк, ок, майл ру... Их выдает агрессия и жажда вывести на межнациональный скандал, что сейчас и делает елена ст. Это не елена, Фейк, косящий под зарегистрированную здесь другую елену.

Рита💮
Гость

Этот форум очень удобен для всех, без регистраций и заморочек, этим то он мне и нравится. Людям многим требуется психологическая поддержка, будто вам этого никогда не надо было, я когда то тоже ответы искала на форумах, они где-то помогли, спасибо тем людям, кто пытается помочь, будьте добрее друг к другу. Я конечно тоже не слишком мягкая, но тут не строгость в темах, а прямое унижение и опускание, ты тупой, ты урод, ты нищеброд, ты невостребован и сдохнешь с кошками, ну вот что у людей в душе творится, чтобы подобное говорить живой душе. Учитесь ставить себя на место других, этому в школе еще должны учить.

Да им пофик место других, место в аду на сковороде и чёрт не страшен. Наоборот они туда и стремятся.

Рита💮
Гость

Именно. Затем и захожу. Чтобы мозг отключить. Умом работаю потому что целыми днями. Устаёт. Это как вы компьютер в спящий режим переключаете. Милое дело, очень хорошо.

То же самое. Я и работаю.
Это как во сне. Мозг всё равно работает, но ты сны там ещё какие-то посмотришь.

Рита💮
Александра Денисовна

Это либо заброшенные одинокие дети, либо психически больные люди пишут гадости. Надо же как то компенсировать неудовлетворённость жизнью. Бывает наигранная злость, ради накрутки комментариев.

Нет здесь никаких детей. Ваши интересы тухлые им неинтересны.) Знаете, где дети? Ну спросите детей, где сидят, что делают.
Всё что тут происходит при.урошного - это взрослые люди, к сожалению надо признать. Возможно бабушки и дедушки в дем нции, но не дети.

Гость

Конечно смешно, когда по имени отчеству себя величают... аристократы неумыватые

Гость

Очень смеюсь, особенно к огда пишут про востребованность теток с детьми, сам термин Разведенка с Прицепом стыдливо запикивают....И смешны темы про экономию и прочие

Александра Денисовна
Рита💮

Нет здесь никаких детей. Ваши интересы тухлые им неинтересны.) Знаете, где дети? Ну спросите детей, где сидят, что делают.
Всё что тут происходит при.урошного - это взрослые люди, к сожалению надо признать. Возможно бабушки и дедушки в дем нции, но не дети.

Вы не правы. Родители, которые хоть как то занимаются с детьми и контролируют, узнают, что ребенок сидит на форуме или в группе под аккаунтом взрослого "психолога" или "юриста", или "врача". И повышает свою самооценку посредством унижения(как ему кажется) других взрослых людей. Детей здесь полно, и взрослых, среди которых чаще психически больные, либо одинокие , неудовлетворённые люди. Плюс, как вирусы, распространяются поплаченные тролли:для накрутки трафика и, или для внедрения своих низких подлых идеологий определенной направленности. Человеку интеллигентному и образованному здесь будет крайне сложно, потому что агрессоры задавят его своими нападками. Исключение:если человек из изучает. Как вирусы под микроскопом). Но! Сюда заходят и люди, нуждающиеся в помощи, которым плохо и не к кому обратиться. Вот это печально. Такого человека тупой тролль может довести и до суицида.
Вы один из таких троллей). Тухлые интересы-вас выдает эта фраза, которую саму по себе я даже не комментирую.

Александра Денисовна
Рита💮

Сообщение было удалено

Нет, опять не правы. Не педагогика. Это мое личное отношение, личное). От вас я ничего не хочу. Наслаждайтесь, ради Бога, верьте всему, что пишут, можете поплакать, если вас оскорбят или кулаком по телефону стукнуть(шучу, телефон не виноват).

Гость
Гость

И как вы подтруниваете над троллями, если тролли это и есть люди, которые над всеми подтрунивают?

Это тролли думают, что подтрунивают, но на самом деле как-то легко палятся. Видимо, именно здесь профессиональных троллей нет, только любители. Так что с автором я согласна - над троллями можно нормально так поприкалываться. Причем это даже видно невооруженным глазом - кто тужит из себя тролля, а кто его подстебывает)))

У меня мама тоже смеется с тролей ,от души ..говорит :"да кто это пишет ?"

Александра Леснова
Гость

Сообщение было удалено

При росте 162 см вес 122 кг
Девочки, помогите. Только сейчас поняла что что-то срочно нужно делать. Очень много кушала и не замечала как полнею. Сейчас хочу сбросить лишний вес. Думаю уйти на голодовку на воде на 3 дня, чтобы привести себя в хорошую форму. Кто был на голодовке? Как проходили? Какие анализы сдавали у врача?

14 июня, 04:41
Тема создана либо ради комментов троллем, либо человеком без самокритики. Сбросить 50 кг за три дня нереально, такое может прийти в голову либо ради шутки, либо человеку с серьезным расстройством.

Рита💮
Александра Денисовна

Вы не правы. Родители, которые хоть как то занимаются с детьми и контролируют, узнают, что ребенок сидит на форуме или в группе под аккаунтом взрослого "психолога" или "юриста", или "врача". И повышает свою самооценку посредством унижения(как ему кажется) других взрослых людей. Детей здесь полно, и взрослых, среди которых чаще психически больные, либо одинокие , неудовлетворённые люди. Плюс, как вирусы, распространяются поплаченные тролли:для накрутки трафика и, или для внедрения своих низких подлых идеологий определенной направленности. Человеку интеллигентному и образованному здесь будет крайне сложно, потому что агрессоры задавят его своими нападками. Исключение:если человек из изучает. Как вирусы под микроскопом). Но! Сюда заходят и люди, нуждающиеся в помощи, которым плохо и не к кому обратиться. Вот это печально. Такого человека тупой тролль может довести и до суицида.
Вы один из таких троллей). Тухлые интересы-вас выдает эта фраза, которую саму по себе я даже не комментирую.

Это в Вашем детстве Вы так играли и притворялись и звонили людям по телефонам. Никакие дети-психологи тут не сидят. Наверное у Вас юмор, но увы не смешно.
И насчёт тупых интересов. Неинтересны детям тупые взрослые интересы. Почему Вам это не понятно?

Рита💮
Александра Денисовна

Нет, опять не правы. Не педагогика. Это мое личное отношение, личное). От вас я ничего не хочу. Наслаждайтесь, ради Бога, верьте всему, что пишут, можете поплакать, если вас оскорбят или кулаком по телефону стукнуть(шучу, телефон не виноват).

Сорри, тухлые да, не тупые.
Я фильтрую, тётя. Поэтому нет проблем.

Рита💮
Александра Леснова

При росте 162 см вес 122 кг
Девочки, помогите. Только сейчас поняла что что-то срочно нужно делать. Очень много кушала и не замечала как полнею. Сейчас хочу сбросить лишний вес. Думаю уйти на голодовку на воде на 3 дня, чтобы привести себя в хорошую форму. Кто был на голодовке? Как проходили? Какие анализы сдавали у врача?

14 июня, 04:41
Тема создана либо ради комментов троллем, либо человеком без самокритики. Сбросить 50 кг за три дня нереально, такое может прийти в голову либо ради шутки, либо человеку с серьезным расстройством.

Обязательно зайду. Я знаю для чего создана тема.

Гость

Когда женщины начинают злиться они такие забавные 😊
Значит начался очередной с*ач - женщины стали быстренько смотреть по номеру в каких темах я еще отписывался, знаете так иногда делают вставляют сюда номер и комментарии. Так вот почему то решили что я "старый дед который уже с утра напился пива сидит пишет здесь ахинею и сам ржет" 😁

Гость
Снежинка

И над лайками самому себе .

Я когда первый раз это услышал здесь , то не поверил , проверил и точно , самому себе лайк поставить можно 🤦‍♂️
Не уже ли айтишники этого сайта даже такую мелочь исправить не могут 🤷‍♂️ или они только комменты могут стирать и слова в бан заносить?

Психиатр

Да, ну с че тут р.жать,. уже не смешно, просто пролистываю, всякую муйню краем глаза и пошло оно. А шоб так сидеть вчитываться чтоб пор.жать, да ну. Хотя, у меня заметила, тоже, когда болею. то вот почему то смехуечки есть, у одной известной девочки,.. а.. ладно у Настюши Волочковой, пишут юморные коменты, так, когда в обычном состоянии вообще читая понимаю что ржачно, но физически не хохочу, а вот когда темп, вот тогда помню зайду как так такой ржач аж закатываюсь прикольно. почему так, не знаю, пару раз так было, не может быть совпадений. Может и у вас так, не?😁

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: