Никого не хочу оскорбить! Более того, благодарна форуму за смех, который он мне дарит. Но многие темы не могу до конца дочитать, проживает на смех. Даже тролли, которые меня оскорбляют. Ничего не могу с собой поделать, мне это реально смешно. Особенно подтрунивать над троллями. 🥹
Чуть чуть стыдно перед собой, что я, взрослая тетя, занимаюсь такой ерундой. Но на больничном все равно нечем заняться особо, так что форум реально мне дарит хорошие эмоции.
Иногда смеюсь, но чаще плакать хочется))) такой был фильм "Тупой и ещё тупее"...
Иногда рассмешит какой-нибудь пост. Но чаще остроумный. От тупого смеяться не очень-то хочется.
Да! главный юмористический сайт
не думал что настолько тупые выживают
я да. особенно над своими шутками
Как может быть нечем заняться? А язык выучить например?
И как вы подтруниваете над троллями, если тролли это и есть люди, которые над всеми подтрунивают?
Может, и не до слез, но смеемся. И заходим сюда ради развлечения.
Ну не считать же этот форум серьезным, в самом деле.
А . Это ты униженная
Редко, чаще ужасаюсь злости.
Мне кажется тут все такие
Сама ржу на темами, а больше над комментариями. В России иначе не прожить.😄
От этого форума чаще грусть, так как люди друг друга часто здесь оскорбляют и унижают.
Может, и не до слез, но смеемся. И заходим сюда ради развлечения.
Ну не считать же этот форум серьезным, в самом деле.
Вы своими шутками можете человеку жизнь сломать, так жестоки они, все тролли этого форума походу людей до самоубтйств только умеют доводить, такого порой начитаешься, а ведь много обычных людей копаются на форумах и ищут для себя ответы, а тролли тут устроили зверинец натуральный, нет видать у вас души, раз ржоте над чужими бедами.
Вы своими шутками можете человеку жизнь сломать, так жестоки они, все тролли этого форума походу людей до самоубтйств только умеют доводить, такого порой начитаешься, а ведь много обычных людей копаются на форумах и ищут для себя ответы, а тролли тут устроили зверинец натуральный, нет видать у вас души, раз ржоте над чужими бедами.
а нефиг свои беды озвучивать на весь интернет, обойдёмся как-нибудь
А мне грустно становится...
Если челик всерьез воспринимает написанное в интернетике на анинимном форуме, то тут уж ничего не поделаешь?! Мы за него не научимся интернетом пользоваться!
Довести до самоубийства можно только психически нездорового человека. Пусть сюда не заходят, раз такая у них "тонкая душевная организация" и склонность к суициду. Проблема не в окружающих и не в их комментах, проблема чаще в авторе, не стоит искать стрелочников, коль рожа у самого крива.😄
Если челик всерьез воспринимает написанное в интернетике на анинимном форуме, то тут уж ничего не поделаешь?! Мы за него не научимся интернетом пользоваться!
Вот именно. Пусть не читают, чтобы не оскорбляться, всегда можно зайти на сайт благородных девиц и там получать позитивные эмоции от пишущих там комментаторов. От всех двух.
А ведь некоторые здесь всё воспринимают серьёзно, настроение себе портят, зляться, оскорбляют других
Вот именно. Пусть не читают, чтобы не оскорбляться, всегда можно зайти на сайт благородных девиц и там получать позитивные эмоции от пишущих там комментаторов. От всех двух.
Этот форум очень удобен для всех, без регистраций и заморочек, этим то он мне и нравится. Людям многим требуется психологическая поддержка, будто вам этого никогда не надо было, я когда то тоже ответы искала на форумах, они где-то помогли, спасибо тем людям, кто пытается помочь, будьте добрее друг к другу. Я конечно тоже не слишком мягкая, но тут не строгость в темах, а прямое унижение и опускание, ты тупой, ты урод, ты нищеброд, ты невостребован и сдохнешь с кошками, ну вот что у людей в душе творится, чтобы подобное говорить живой душе. Учитесь ставить себя на место других, этому в школе еще должны учить.
Этот форум очень удобен для всех, без регистраций и заморочек, этим то он мне и нравится. Людям многим требуется психологическая поддержка, будто вам этого никогда не надо было, я когда то тоже ответы искала на форумах, они где-то помогли, спасибо тем людям, кто пытается помочь, будьте добрее друг к другу. Я конечно тоже не слишком мягкая, но тут не строгость в темах, а прямое унижение и опускание, ты тупой, ты урод, ты нищеброд, ты невостребован и сдохнешь с кошками, ну вот что у людей в душе творится, чтобы подобное говорить живой душе. Учитесь ставить себя на место других, этому в школе еще должны учить.
Вы сейчас пытаетесь принудить всех к своим правилам поведени, а это нах никому не нужно, за это вас можно потроллить.
Вы сейчас пытаетесь принудить всех к своим правилам поведени, а это нах никому не нужно, за это вас можно потроллить.
Вы к своим правилам тоже не подогнете, к счастью ,всех. На этом форуме есть люди с доброй душой, а вы похожи на демонических существ потому что добрые души не смогут так поступать как вы, но бог вам судья.
Они пишут свои страхи, свой негатив, сами боятся что старые, ненужные, неликвидные, неудачники и хотят и вас в этом убедить, что вы из их стада)
Они пишут свои страхи, свой негатив, сами боятся что старые, ненужные, неликвидные, неудачники и хотят и вас в этом убедить, что вы из их стада)
Меня лично они ни в чем не убедят, я темы не строчу, а вот на еще совсем молоденьких очень даже могут по влиять, не удивительно ,что столько зла в этом мире, такие вот демоны, как тролли этого форума этому способствуют.
Опять какая-то больная бабка тему создала.
Ну долечись ты в психухе. Нет, на форуме пишет