Гость
Статьи
Скучали за каким …

Скучали за каким нибудь форумчанином?

🥹, воспоследовало после темы про то, какой форумчанин близок по духу. А бывало так, что долго нет какого то форумчанина, "близкого вам по духу", и возникает мысль:а где, а что там с ним, вернётся …

Александра Денисовна
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Омикрон

Самая альфа-самка тут Янаяна, очевидно. Легко общается с любыми мужчинами и ни от одной другой тут так активно не подрывались пердаки у баб.

Вот наконец и Борщ пришёл😂

Гость
Гость

😂😂😂

Гость

Коля - тоже Борщ 😂 Может, и я Борщ тогда? Я уже не уверена…😐

Омикрон

Самая альфа-самка тут Янаяна, очевидно. Легко общается с любыми мужчинами и ни от одной другой тут так активно не подрывались пердаки у баб.

Спасибо, Коля, конечно! Но мне такой имидж ни к чему - мне с ним трудно придется 🥺 Я хочу болтать с приятными мне людьми в уголке, и чтобы меня никто не трогал.

Гость
Yanayana

Я все же не поняла: Панург - Борщ, Разобравшийся - Борщ, Вашепреосвященство - Борщ, и даже Пельмень - тоже Борщ? Как так?

Ты тоже Борщ.

Гость
Гость

Ты тоже Борщ.

Еще и солянка какая вкусная. Мммм...мнака 😂😂😂

Yanayana

Спасибо, Коля, конечно! Но мне такой имидж ни к чему - мне с ним трудно придется 🥺 Я хочу болтать с приятными мне людьми в уголке, и чтобы меня никто не трогал.

Так можно только в личках. А на форуме слишком много психбольных, к сожалению.

Дашуля

за каким то... сукачала. только не определилась за каким.

Гость
Разобравшийся

Да не могло столько женщин на одну лишь опу повестись. Чет еще значит есть.

Обрати внимание, про его ж...оппу пишут только гости. Это он сам себя нахваливает. Отсюда и "популярность".

Омикрон

Так можно только в личках. А на форуме слишком много психбольных, к сожалению.

А мне нравилась наша болталка в Политике - это почти личка была, только с широким кругом лиц. Было душевно !

Гость
Yanayana

А мне нравилась наша болталка в Политике - это почти личка была, только с широким кругом лиц. Было душевно !

Яну помню, она меня нет . Из всей этой вашей тусовки мне Даши только нравятся.

Гость
Дашуля

за каким то... сукачала. только не определилась за каким.

Пошли гулять, приду кормить уток на старое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого ты хвалил сегодня?🔥

Гость
Yanayana

В США сбежавшего от хозяев осла нашли среди оленей. Об этом сообщает Inside Edition.

Терри Дрюри из Калифорнии потерял своего осла Дизеля еще пять лет назад: в 2019 году питомец сбежал во время похода, испугавшись пумы. Его заметили на кадре с фотоловушки через несколько месяцев после побега, но дальнейшие попытки найти животное ни к чему не привели. Через время фермер завел других ослов, но продолжал думать о Дизеле.

В 2024 году Дизеля случайно нашел охотник Макс Финнел. Он наблюдал за стадом оленей-вапити, когда увидел среди них осла. При этом Финнел заподозрил, что осел был не просто частью стада, а его вожаком. «Казалось, что осел может быть их лидером, потому что, когда двигался Дизель, олени рядом с ним тоже двигались», — рассказал Финнел. Он также упомянул, что местный лесник нашел в этом районе останки пумы, которую, вероятнее всего, ударили копытом. «Они заподозрили, что, возможно, Дизель расправился с пумой», — отметил Финнел.(с)

Вы тут осла не встречали? Если что, это мой🙏)

Гость
Yanayana

связалась с андрюшей? он тебя хвалил? другие мужики тебя выделяли из общей массы?

всё красавица, приплыла к причалу вечно недовольных баб. теперь они тебе здесь жизни спокойной не дадут)

Гость
Гость

связалась с андрюшей? он тебя хвалил? другие мужики тебя выделяли из общей массы?

всё красавица, приплыла к причалу вечно недовольных баб. теперь они тебе здесь жизни спокойной не дадут)

> другие мужики тебя

"Мужики"?

Тут их нет

Гость
Гость

Похвалы от форумских "мужиков" я бы предпочла скрывать, а не гордиться 😂

Гость
Гость

Похвалы от форумских "мужиков" я бы предпочла скрывать, а не гордиться 😂

Хорошее самоутешение.)

Гость
Yanayana

Ты сама яркий человек и тебе нравятся яркие люди. Уединиться и спокойно пообщаться здесь с такими не выйдет. Кто-нибудь да приползёт по душу кого-то из вас. Одного будет буллить, с другими заигрывать. Здесь все ветки рушатся, если созданы нормальными людьми, кроме очень специфических на подобии /люблю оперу не могу/ или /я женщина, люблю женщину, изнемогаю/.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: