🥹, воспоследовало после темы про то, какой форумчанин близок по духу. А бывало так, что долго нет какого то форумчанина, "близкого вам по духу", и возникает мысль:а где, а что там с ним, вернётся ли?..
Нет
ты что, хохлуха штоле? правильно говорить: скучаю по, а не за. Опять еврей лучше славян русский язык знает, со времен пуришкевича ничо не меняется...
Дед, у тебя от солей и безделья вообще крыша поехала?
Сейчас тут неинтересные люди,от гостей только иногда что то дельное (смешное,полезное) можно прочитать. Скучать не скучаю,но лет 12 назад тут было много интересных личностей. Можно было вообще с форума не выходить. Сейчас форум помойка, когда уж совсем скучно зайдёшь на 10 минут и ничего, лучше на Ютубе посидеть,людей интересных практически нет, тем тоже.
Автор, ты сама по ком сохнешь из ушедших?
На другом большом форуме был один человек, мужчина. Писал хорошие темы и хорошо комментировал. Вот о нем иногда вспоминаю. 10 лет назад люди в интернете были более живые, человечные что ли.
ПО.
Мне нравился Мох))
Да, и её сиятельство Лyt_o
Скоро ко мне тоже привыкнут и будут по мне скучать) ❤🌹
Ну с некоторыми, кто давно не заходит на сайт я поддерживаю связь вне форума. А с теми, с кем связи нет, то да.. хотелось бы узнать, как у них дела.
Форумчанки скучают по альфачам))
Надеюсь, я как автор темы, не мешаю милой беседе старожилов🥹