Гость
Статьи
Извиние перед Ларисой …

Извиние перед Ларисой от Евгеши

Дорогая Лариса,

Мне очень жаль за мое грубое и неуважительное поведение по отношению к тебе. Я знаю, что своими словами я причинил тебе боль, и мне искренне стыдно за это.

Я хочу объяснить, что я не в своем обычном состоянии и что мое поведение было неприемлемым. Я находился под сильным давлением и позволил эмоциям взять верх надо мной. Я не должен был выражаться так грубо, и я глубоко сожалею о своих словах.

Я очень ценю нашу дружбу и не хочу ее терять. Ты всегда была мне опорой, и я знаю, что ты заслуживаешь лучшего. Я обещаю впредь быть более уважительным и сдержанным в своих словах и действиях.

Я надеюсь, что ты сможешь простить меня и дать мне еще один шанс. Я понимаю, что потребуется время, чтобы исправить мои ошибки, но я сделаю все возможное, чтобы восстановить твое доверие.

Еще раз приношу тебе самые искренние извинения.

С уважением,
Евгеша

8 ответов
Последний — Перейти

Не тот раздел... ну ладно.

Гость

Очень постараться должен Евгеша, чтоб исправить положение.

Гость

Очень постараться должен Евгеша, чтоб исправить положение.

Думаю, да.

Гость

Если ещё раз такое повториться, то она тебя бросит навсегда. Следи за своим поведением!

Гость

Если ещё раз такое повториться, то она тебя бросит навсегда. Следи за своим поведением!

Ну ну. Вы ее не знаете даже и всей истории тоже))

Гость

Нормальные темы не пропускают, а эту ху*йню - запросто 😕

Ст Елена
Гость

Нормальные темы не пропускают, а эту ху*йню - запросто 😕

И так будет всегда. Тут модераторам выгодны такие примитивные темы с такими же убогими авторами и некоторыми поттяфкивающим комментаторами.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: