Форумчане, обращение к вам.
Я пишу, чтобы выразить свою глубокую обеспокоенность по поводу постоянного хамского поведения форумчан юпитерских инопланетян на нашем форуме.
За последние несколько месяцев я стала свидетелем многочисленных случаев грубости, неуважения и оскорблений со стороны представителей планеты Юпитер. Они неоднократно использовали уничижительные термины, угрожали другим участникам и распространяли дезинформацию. Такое поведение не только неприемлемо, но и создает враждебную и токсичную среду для всех участников форума. Оно подрывает цели форума, которым является обмен знаниями, идеями и построение отношений. Их поведение нарушает установленные правила и принципы форума, а также общепринятые нормы цивилизованного общения.
Я предлагаю рассмотреть следующие меры:
*Предупреждение юпитерским инопланетянам с требованием немедленно прекратить хамское поведение.
*Временная или постоянная приостановка их доступа к форуму в случае повторных нарушений.
*Создание специальной рабочей группы для расследования хамского поведения и выработки рекомендаций по предотвращению подобных инцидентов в будущем.
Форум должен быть безопасным и уважительным местом для всех его участников, независимо от их происхождения.
Спасибо за ваше внимание к этому важному вопросу.
С уважением,
Варвара и Евгений.
Согласен!
Женщины обнаглели в край😁
Согласен. Феминисток с Юпитера принудительно выслать на родину в их пропёрженную аммиаком, сероводородом и метаном атмосферу.
Мужжло и ментальные инвалиды, свалите с форума, вас сюда никто не приглашал.
Что это за бред сумасшедшего?!
Администрации сайта на это чихать. Без обид , ребята. Но, есть с чем сравнить как работают на других сайтах. Тут шлешь по 10 сообщений о том, что летят оскорбления разного характера ,а реакции нет.
На других форумах удаляют без объяснений комментарии. Тут можно все.
Потому Ваши, автор, предложения останутся без ответа . Зря тратите время .
Администрации сайта на это чихать. Без обид , ребята. Но, есть с чем сравнить как работают на других сайтах. Тут шлешь по 10 сообщений о том, что летят оскорбления разного характера ,а реакции нет.
Вот и катись на другие форумы, где "удаляют комментарии без объяснений", слабонервная
Сообщение было удалено
Езхай,ехай на...в пешее эротическое 😀
Сообщение было удалено
Настроение хорошее,выспался,кофе хорошее выпил,сейчас пойду в парк погулять😀
Ты пиши,пиши...я всё читаю🤓
Сообщение было удалено
Вкусную каву)))
Сообщение было удалено
Ты местная терарюга,вот они и трут комменты😂
евгеша зайди под свой мужской акк
ты наркоша
зачем ты поощряешь темы шизофреников?
Знаю, к сожалению так и есть(
Сообщение было удалено
Ни стыда ни совести. Я звоню Вадиму, пусть с тобой разбирается магическими методами.
Сообщение было удалено
Вы продавщица!!!да делайте вы что хотите, я таких не одну сотню победил!! Я борец с инопланетянами и не отступлю. Придёт время, мы встретимся уже на вашем Юпитере) тогда и поговорим......
Сообщение было удалено
Я бы сказал вам, но я культурный человек... а представьте, что будет, если проснётся плохой парень?)))
Сообщение было удалено
На меркурии такие не живут. Там проводят эксперименты.
Видимо на вас)
Сообщение было удалено
Я культурный человек.
евгеша создает темы от имени ВАРИ
у меня есть возможность и я пробила по АЙПИ
ЕВГЕША создает темы от имени ВАРИ
у меня есть возможность и я пробила по АЙПИ
это больной из психушки
Сообщение было удалено
Зато писать оскорбления в интернете с анонимного аккаунта - очень смело...) вы мне подойлите и в жизни скажите это.
Сообщение было удалено
Я бы сказал вам кто вы!!
Сообщение было удалено
Не обсуждать политику. На форуме это запрещено!!!!!
Сообщение было удалено
я - да
меня бесит этот придурок, что он нас с тобой путает
давай его угандошим
Сообщение было удалено
Все и так знают. И вы такая же.
ЕВГЕША и есть ВАРЯ
Сообщение было удалено
Вы и этого сделать не сможете) Ваша единственная радость в жизни -писать анонимные оскорбления в интернете.
А, это Евгений, который всякую чушь о иных мирах пишет.