Это же женский форум. Что им тут может быть интересно?
Такой вопрос мусолился вчера, ну..
Так на мужских форумах тоже женщины тусуются. Или в интернетах где-то кто-то в правах ущемляет?
Хотим и обитаем,надеюсь для вашего понимания,внятно всё объяснил 😀
Это форум о женщинах и с огромной женской аудиторией. Бесценный источник информации из первых рук. Тут тëтки более откровенны, чем в других местах, меньше думают о сохранении лица и политкорректности. Можно почитать настоящие их мысли. И подискутировать - что тоже интересно.
Мужчины обитают везде, где есть женщины. А здесь Клондайк прекрасных женщин.
На форуме МД часто отсюда таскали скрины и на пикaбy. Естественно, темы выбирали не те, где женщины жалуются на непорядочных мужей, а финансовые, где женщины обсуждали где искать богатых мужиков. Кудахтали сначала в комментариях какие все бабы шкypы, часть мужиков оттуда сюда приперлась и несут тут всякую чушь.
На женщин, которые обеспечивают себя и мужа и терпят побои почему-то предпочитают закрывать глаза: они им не интересны. А вот меркантильных можно поругать - любимое их занятие.
На форуме МД часто отсюда таскали скрины и на пикaбy. Естественно, темы выбирали не те, где женщины жалуются на непорядочных мужей, а финансовые, где женщины обсуждали где искать богатых мужиков. Кудахтали сначала в комментариях какие все бабы шкypы, часть мужиков оттуда сюда приперлась и несут тут всякую чушь.
На женщин, которые обеспечивают себя и мужа и терпят побои почему-то предпочитают закрывать глаза: они им не интересны. А вот меркантильных можно поругать - любимое их занятие.
Продолжайте вести наблюдение.
Такой вопрос мусолился вчера, ну..
Так на мужских форумах тоже женщины тусуются. Или в интернетах где-то кто-то в правах ущемляет?
а как их форумы называются, хоть пойти посмотреть, что там творится у них на форуме Уверена, женский пол их так там не гнобит, как они здесь просто льют грязь, что на форум не зайти.
Это форум о женщинах и с огромной женской аудиторией. Бесценный источник информации из первых рук. Тут тëтки более откровенны, чем в других местах, меньше думают о сохранении лица и политкорректности. Можно почитать настоящие их мысли. И подискутировать - что тоже интересно.
Ну и как? Пошатнулась у тебя психика узнав подробности о нас?
Социальные изгои.
Пусть чаще скрины делают!
МДешники, вы после 30 выходите в тираж!
Мужики такие обиженки, поржать с них.
Сообщение было удалено
да, это не интересно, детский лепет озабоченных и упоротых неудачников. А названия сайтов мужских можешь дать? Хотя.. в гугле может покажет. что в последнее время лагает гугл плохо ищет 30%процентов только показывает. 😥
да, это не интересно, детский лепет озабоченных и упоротых неудачников. А названия сайтов мужских можешь дать? Хотя.. в гугле может покажет. что в последнее время лагает гугл плохо ищет 30%процентов только показывает. 😥
Потому что его настроили для показа коммерческих сайтов, заплативших за рекламу. Это уже давно так. И ютуб показывает 5 результатов в выдаче уже 4 года как
Помню, что какой-то форум читала мудэшников, ссылку взяла с форума багиня (из темы "мужское движение"), чекни там, полистай страницы.
Нашла тот форум. Вот, к примеру, чувак пишет:
Расстался с девушкой на плохой ноте, через пол года предложил помощь с лекарствами, хотел помириться, она попросила второй шанс, раза три сказала что очень сожалеет, что вела себя неадекватно, сказала что я много для неё делал. Потом со временем начала включать мороз, я пытался узнать причину, перед этим просила меня не прилетать в Украину, а прилететь из Таиланда в Европу, и она ко мне приедет, и привезет мою маму, что мне показалось очень странным с её стороны. Я ответил что соскучился за домом, на что она сказала, что нам не стоит встречаться, сказала что я очень добрый человек, буду хорошим мужем и заблокировала меня. Через три недели меняет фамилию во всех соц.сетях. Как я со временем узнал, она вышла замуж. Был в шоке конечно. Парень вообще ни о чём по сравнению со мной, скромно зарабатывает, с виду вообще не альфач, самый что ни на есть обычный, я бы даже сказал какой-то задротистый. На секунду я по внешке 7/10, высокий рост, хожу в качалку, делаю переводы на англ. для иностранных заказчиков, много путешествую, есть хорошая финансовая подушка. А она эффектная, высокая блондинка, мы когда вместе гуляли по городу, много привлекали к себе внимания, очень красивая пара... На всех её фото мой подарок на др - фитнес-браслет, а недавно меня разблокировала и поубирала фамилию её нового мужа. Я на неё уже забил, буду осенью искать новую девушку в университете, иду на магистратуру. Чисто интересно мнение людей, что это за карусели, и чего она от меня добивалась.
а почему люди ходят в зоопарк?
《перебираться в государство для счастья мужчин (патриархальное) и мутить семью с местной правильно воспитанной (и под правильными справедливыми законами)》
《И где же этот рай для мужчин?》
《Идея хорошая и сам в процессе воплощения даже (не гарантированном). Но тут вопрос с тем, как на месте обустроиться, - не в плане зарабатывания бабла, а в плане того, чтобы воспользоваться местными законодательными плюшками.》
Плюшками! Кто еще тут меркантильный?
《в целом страны, где еще можно в патриархат, делятся на 2 категории: 1) фиг получишь гражданство, 2) низкий уровень жизни (хотя можно жить вполне себе по-московски, но будет в 1,5 раза дороже)》
《Вот почему симпатичные легче идут на контакт с низкопримативами. Особенно в провинции это заметно. Бабы тут не смотрят на тебя как на пустое место. Не отводят взглядов, наоборот даже. 18-22 летние, особенно если улыбнешься им, а я почти все время улыбаюсь》
《Познакомился с бабой. Родила от бандюка и как рассталась с ним десять лет никому не давала. Он ей ни копейки ни дал на ребенка, но она ему благодарна только за зачатие. Ее знакомые мне сказали, что она мне не даст только мозги высушит. Утром сама удивилась, что привела меня к себе домой, правда выпила изрядно》
Пофиг, что родила от бандюка, главное, что худая 👍👍
《Импортных меньше не стало, на любом сайте знакомств турков хоть жoпoй жри,билет готовы оплатить для Наташ. Грузины, армяне, азербайджанцы юзаются для походов в рестораны вкусно пожрать, это же первые аленяки. Эмираты не закрыты.
Жил в Италии, Испании, Германии, за старперов выходят хохлушки-старперки в основном, потом выкидывают дедов за борт получив гражданство.
Молодые бабы, в том числе *** очень даже успешно выскакивают за ровесников, потому что сами европейки замуж не стремятся, еще и наличие прицепов недостатком не считают, так что все не так радужно и оптимистично как вы думаете.
Именно поэтому наши бабы считают нужным родить для себя, в браке, вне его, пoх, они должны "состояться как женщины" и прекрасно знают, стоит им только захотеть, их жoпа всегда будет в тепле, хоть с Ванькой,хоть с Джоном, как бы вы не боролись с ветряными мельницами и не пытались орать на весь мир, что *** зло》
《Знаю лично кучу баб, которым и хоцца, да всё никак.
Это только вокруг весьма *** *** аленьи хороводы, но и жениццо не каждый сподобится》
《Знаю не одну бабу и все вышли за коренных, а не наших, и все за своих ровесников, разница в 2-3 года не в счет. Одна 23-летняя в Испании в школе испанского подцепила 24-летнего бельгийца. Теперь она Ангелина ВетрО smile . Это самая молодая пара, а так в основном все не старше 35 и наши бабы сами же говорят, зачем старпер если не проблема захомутать молодого? Не знаю ни одной, которая вышла бы за мужчину намного старше себя. Предпочтение отдается нашим только в случает наличия у них европейского паспорта, как раз наши парни там не в почете ни у местных, ни у наших》
《Насчет борьбы с PCП: как вы предлагаете бороться? Кому нужно ваше просвещение?
Вы что реально не понимаете, что рассчитывать на молодую девку без детей могут или такие же молодые или мужчины с деньгами, которые прекрасно понимают, что если они не будут оленить и создавать молодой писюxe красивую жизнь, то они нахрен не нужны? Что вы предлагаете тем, кто достиг сорока и старше?》
《Спасибо за правду, а то почитаешь, прям такие грозные eбaки все. Я тоже так считаю, либо пpoc титy тки, либо Дунька, либо PCП, да, да, других в этом возрасте нет》
Это он перечислил в его понимании "неликвид". Особенно умилило "Дуньки и PCП".
То есть в их понимании среднестатистическая девушка со средней внешностью - это Дунька. И оставляют они таких на потом, на возраст после сорока. Когда нормальные уже недоступны
《Неужели мужчины настолько не брезгливы? Смотрю иногда, ну нереально страшная, замужем, трое детей от разных мужей.Сборная ССР》
《Посидел с женой в очереди в женской консультации и был в axye: кого только не ***》
《Валом хватает молодых нищeбpoдок, выскакивающих за старых xepoв, лишь бы свалить с родины. И PCП тоже》
《Поговорка есть - не родись красивой а родись счастливой. Страшным бабам 20% альфа-беты недоступны и поэтому они вынуждены выбирать среди 80% гаммо-омег. А потом красотки, вышедшие в тираж завидуют страшилам удачно вышедшим замуж за "жирных" аленей》
《Отдельные особи, желающие сделать это побыстрее и без заморочек, но никак не валом. По их мнению старой вонючке счастье привалило, он радоваться должен, что она рядом с ним стоит, а уж жениться на молодой pcп вообще нечто запредельное, потому женить на себе можно быстро.
Нынешние бабенки очень любят себя, а потому за старую плесень выходить это ж себя не уважать, он жеж старый, мерзкий, фуфуфу, подруги не обзавидуются. Они лучше омегу-лопуха молодого как два пальца обоссать обкрутят еще и научат как дверь открывать, стульчик отодвинуть, пальто помочь надеть, импортный аленяка будет счастлив》
《Смотря какого возраста баба. В возрасле 20-30 лет баба самая ликвидная, может выбирать. После 30+ ее ликвидность стремительно падает и в 40+ становится равной нулю. Тогда и наступает тот самый момент, когда "мужчин, даже завалящих, прямо растаскивают, с руками отрывают. ... прямо обслуживают, холят и лелеют. "》
《Скоро начнется хаос и тогда даже молодые шлeндры будут бегать за мужчинами, ища защиты. А мужчины будут выбирать или вообще думать зачем лишний рот, ведь таких будет с десяток за каждым углом》
Сакральная мечта МуДэ
Чтобы шлёндры бегали за ними, ища защиты в количестве в 20 шт. Окей. Так для этого жить надо в средневековье либо как минимум в неблагополучной стране третьего мира, где кругом криминал. Там так и живут.
《Я бы даже сократил список:
1. Верна
2. Покладиста
Все. Остальное - производное》
《Ну и будет верно и покладисто тупить, лениться, не будет рожать детей》
《Я б выбрал вариант 3. Хоть дy pы тyпые и говорят что так не интересно жить когда она не спорит не капризничает не скандалит. Я говорю что вот эта в самый раз. И не скучно мне ни разу.
Пообщаться это с друганами. Об охоте, тренажёрке и тайках.
Жаль только вариант три, который "не спорит, не бесит", не существует》
Вывод: им нужна тyпaя дy pa модельной внешности, которая с ними не спорит и их не бесит. Общаются они с друганами.
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие.
Нашла тот форум. Вот, к примеру, чувак пишет:
Расстался с девушкой на плохой ноте, через пол года предложил помощь с лекарствами, хотел помириться, она попросила второй шанс, раза три сказала что очень сожалеет, что вела себя неадекватно, сказала что я много для неё делал. Потом со временем начала включать мороз, я пытался узнать причину, перед этим просила меня не прилетать в Украину, а прилететь из Таиланда в Европу, и она ко мне приедет, и привезет мою маму, что мне показалось очень странным с её стороны. Я ответил что соскучился за домом, на что она сказала, что нам не стоит встречаться, сказала что я очень добрый человек, буду хорошим мужем и заблокировала меня. Через три недели меняет фамилию во всех соц.сетях. Как я со временем узнал, она вышла замуж. Был в шоке конечно. Парень вообще ни о чём по сравнению со мной, скромно зарабатывает, с виду вообще не альфач, самый что ни на есть обычный, я бы даже сказал какой-то задротистый. На секунду я по внешке 7/10, высокий рост, хожу в качалку, делаю переводы на англ. для иностранных заказчиков, много путешествую, есть хорошая финансовая подушка. А она эффектная, высокая блондинка, мы когда вместе гуляли по городу, много привлекали к себе внимания, очень красивая пара... На всех её фото мой подарок на др - фитнес-браслет, а недавно меня разблокировала и поубирала фамилию её нового мужа. Я на неё уже забил, буду осенью искать новую девушку в университете, иду на магистратуру. Чисто интересно мнение людей, что это за карусели, и чего она от меня добивалась.
Автор, мне бы на твоем месте было неинтересно. Я расстаюсь только один раз, и вопросы "что и почему" меня потом не интересуют.