Гость
Статьи
Мужчины на форуме

Мужчины на форуме

Мужчины, зачем вы сидите на женском форуме? Это ваш единственный шанс быть поближе к женщинам?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему же сразу токсичный и озлобленный? Может, я в реальной жизни лапочка, а в интернете сублимирую свои садистские наклонности? Может ведь и так быть.

Так ты жoпу бреешь или нет? Отвечай.

Кого бы вы не играли в жизни, гнилой человек останется гнилым, за маской - не спрячешь свое нутро..

У вас бзик на мужских промежностях? Вы латентный? Почему вам так интересно это?

Гость
Гость

дохлятинку палкой потыкать интересно жи

Дохлятина у тебя в штанах.

Гость

Ты больше на индюка тянешь, мужик. Мне даже издеваться над тобой не хочется

Вы со своей темой и жалкими попытками задеть людей, разве только над собой издеваетесь, от хорошей жизни такими вещами не занимаются..

Мадам Грицацуева
Wh1te

Вы со своей темой и жалкими попытками задеть людей, разве только над собой издеваетесь, от хорошей жизни такими вещами не занимаются..

🤣😅

Гость
Wh1te

Тогда все встало на свои места. Инцел, возвращайтесь на двач, там самое место для таких личностей как вы🙋🏻‍♂️

Ты недавно оттуда, дрищ?

Ст Елена
Wh1te

ты такой красавчик

Гость

Лично я люблю читать трэш-истории, которых здесь штук 10-15 за день точно появляется.

Ст Елена

ты такой красавчик

😊

Разобравшийся

Ну ты типа права и чо с того?

Ст Елена
Моногамус

я могу и постоять. а вообще, какое твоё дело?

я тебя жду давно любимый

Ст Елена
Гость

Ебaть у тебя рожа страшная. Если тут все так выглядят, то у меня больше нет вопросов

он красавчик
и у него фигура ножки такие

Ст Елена
Гость

И брить ноги. К тебе у меня тоже вопросов нет. Я спрашиваю тех, кто мужчина не только внешне

не завидуй ему
он красавчик

Ст Елена
Wh1te

Я смотрю для вас очень больная тема с бритьем ног. У вас душевная травма какая-то?
Отсюда и представление о "настоящих" мужчинах искаженное

она волосатая

Гость

Женщины с этого форума еще более отбитые.

Ну а ты на мужских посиди.

Гость
Блондинка 5 размера

Душу?
Зачем искать то, чего нет?)

Что в имени тебе моем?
Ты оцени груди объем.

Гость
Влад

=)
Вы немного неадекватны)

Вы поразительно вежливы.
Это я про "немного".

Гость
Толмач

Я писю мну

Можно еще скалкой раскатать.

Гость

Естественно. В реале они невостребованные.

Гость

я сижу, потому что меня мужик заколебали, надоело с ними общаться, хочу с девочками поболтать

Голубоглазка
Афли

Этот женский форум помогает лучше узнать женскую душу и психологию.

То есть в жизни нет женщин, чтобы это узнать?😂

Психиатр
Психиатр

Сообщение было удалено

Еще потому 1 вариант, что исраель приоткрыл завесу тайн, на весь мир,, обнажив все свои искажения, что пошли протесты. А им это сейчас как серпом по яйцам. Вы хоть понимаете, что они пытаются захватить земли Руси, так как др планы их рушатся и становятся заметны. Россия для них уютный перевалочный пункт, который станет для них постоялым если русские это не прекратят. А, чтобы Русь спала, они за ее спиной вот это мутят, что мутит пыня отводя от себя подозрение. По поступкам смотрим. Почему после всплеска, европка америка стала проводить частые митинги, а наша Россиия никогда? Потому что они стали жить так, как живем мы лет 45 так уже. А было бы и больше если б кайфовые правители как Сталин и Брежнев. Путя сидит как клещ с 2000, а работа в открытую жи.дов по уничтож Руси идет сотку ну, точно лет. А 45 так точно. И еЛЬЦИН ХОРОШИЙ правитель был, так они его споили и угробили. Поверьте,, он бы хороший был бы. ( Итак, судим по поступкам не этого вдруг повеселевшего пыни, с чего то? Видимо радуются помимо прочего что произошло, тому, что скоро будет много жертв, опять. Оно не успокоится.

Психиатр
Психиатр

Еще потому 1 вариант, что исраель приоткрыл завесу тайн, на весь мир,, обнажив все свои искажения, что пошли протесты. А им это сейчас как серпом по яйцам. Вы хоть понимаете, что они пытаются захватить земли Руси, так как др планы их рушатся и становятся заметны. Россия для них уютный перевалочный пункт, который станет для них постоялым если русские это не прекратят. А, чтобы Русь спала, они за ее спиной вот это мутят, что мутит пыня отводя от себя подозрение. По поступкам смотрим. Почему после всплеска, европка америка стала проводить частые митинги, а наша Россиия никогда? Потому что они стали жить так, как живем мы лет 45 так уже. А было бы и больше если б кайфовые правители как Сталин и Брежнев. Путя сидит как клещ с 2000, а работа в открытую жи.дов по уничтож Руси идет сотку ну, точно лет. А 45 так точно. И еЛЬЦИН ХОРОШИЙ правитель был, так они его споили и угробили. Поверьте,, он бы хороший был бы. ( Итак, судим по поступкам не этого вдруг повеселевшего пыни, с чего то? Видимо радуются помимо прочего что произошло, тому, что скоро будет много жертв, опять. Оно не успокоится.

Кандидаты тоже были не плохие, но они мутили на Ельцина, спаивали его, а там кто мог быть тоже, тех задвигали видимо подальше не рекламируя.

Психиатр
Психиатр

А было бы и больше если б НЕ кайфовые правители как Сталин и Брежнев.

Психиатр
Психиатр

Сообщение было удалено

Ему сейчас это очень важно пустить пыль,так он обезопасил себя пулей в лоб, от кого нибудь приближенного к нему не косвенно, а в прямом смысле, как например на параде 9 мая, мог бы дед ветеран всадить нож или стрельнуть, молодые солдаты, или марширующие, или из толпы.. да хоть целиться из винтовки где то на крыше рядом, но вт так, я не знаю, насколько люди несознательные. Это ведь герой России был бы, не инче. спасший Русь. 😠

Психиатр
Психиатр

Ему сейчас это очень важно пустить пыль,так он обезопасил себя пулей в лоб, от кого нибудь приближенного к нему не косвенно, а в прямом смысле, как например на параде 9 мая, мог бы дед ветеран всадить нож или стрельнуть, молодые солдаты, или марширующие, или из толпы.. да хоть целиться из винтовки где то на крыше рядом, но вт так, я не знаю, насколько люди несознательные. Это ведь герой России был бы, не инче. спасший Русь. 😠

себяНЕЛЯТЯЩЕЙ пулей ЕМУ в лоб, от кого нибудь приближенного к нему не косвенно, а в прямом смыс

Психиатр
Психиатр

6 лет, это вроде много, но так мало, как и то столько сколько пыне осталось доживать. Поверьте, ох как ему не охота в ад. А здесь на земле вольготно, роскошно живет, всеми командует, управляет, и при этом еще и шикует как король, за кровавые много миллиардные жертвы, путем учета как по цепной реакции.. Ох, он в этот срок вложится по полной. Это будет кровавая бойня, не меньше. Уже начал, а дальше, даже страшно представить. Надежда наша все. Не высовываться. и Рубить эту нечисть! 😱

Никита

Прикольно тыкать "это" палкой. Ты ей указываешь на то, что она паразит, а она начинает вонять, дёргаться и орать, брызгая слюной и пытаясь доказать сама себе, что это не так. Красота)

Психиатр
Психиатр

6 лет, это вроде много, но так мало, как и то столько сколько пыне осталось доживать. Поверьте, ох как ему не охота в ад. А здесь на земле вольготно, роскошно живет, всеми командует, управляет, и при этом еще и шикует как король, за кровавые много миллиардные жертвы, путем учета как по цепной реакции.. Ох, он в этот срок вложится по полной. Это будет кровавая бойня, не меньше. Уже начал, а дальше, даже страшно представить. Надежда наша все. Не высовываться. и Рубить эту нечисть! 😱

Ближайшая 15-20 лет решающие для ж.идов. А эти 6 лет будет один из этапов, в которых они не должны спалится никак, иначе им хана. Вы это понимаете? Эти 6 лет план их назовем так "Нож в спину" Вы никогда не узнаете, что это рук дело. Они будут осторожничать как никогда, и пыня тут лакмусовая бумажка. А ему лично это важней всего иначе прибьют приближенные. И, он это будет искусно, как вы поняли по недавно сказанной воде в уши для россиян. Эх, как же хочется помочь. Учтите, никто не поймет, все будет исходя от того что люди говорят, то будет маячить красной тряпкой перед глазами всех россиян в глаза, говоря то, что хотят слышать, для усыпления бдительности народа. Вот пыня заморачивается сидит у себя в подвале и обдумывает, как Русь предать и убить морально незаметно матерей русских и их детей, а все живут и не знают, кто наш враг. Немыслимо. 😒

Психиатр
Психиатр

Ближайшая 15-20 лет решающие для ж.идов. А эти 6 лет будет один из этапов, в которых они не должны спалится никак, иначе им хана. Вы это понимаете? Эти 6 лет план их назовем так "Нож в спину" Вы никогда не узнаете, что это рук дело. Они будут осторожничать как никогда, и пыня тут лакмусовая бумажка. А ему лично это важней всего иначе прибьют приближенные. И, он это будет искусно, как вы поняли по недавно сказанной воде в уши для россиян. Эх, как же хочется помочь. Учтите, никто не поймет, все будет исходя от того что люди говорят, то будет маячить красной тряпкой перед глазами всех россиян в глаза, говоря то, что хотят слышать, для усыпления бдительности народа. Вот пыня заморачивается сидит у себя в подвале и обдумывает, как Русь предать и убить морально незаметно матерей русских и их детей, а все живут и не знают, кто наш враг. Немыслимо. 😒

Я еще поняла такую их фишку. Вот говорят же, что это последнее время, мол будет Второе Пришествие Христа, классики наши писали об этом в книгах не говоря о святынях, и книгах пророчащих эту правду. Среди мировых влиятельных личностей есть такие, кто также как пророки это знают. Это мы, народ, то есть его часть не в курсе, что в наше время идет Второе Пришествие. А кому из коррупционеров во власти выгоден момент чтоб стрелки власти славы вдруг резко перели на того, чьими они явся по праву? Когда уголовники таким методом контроля, управляют обворовывая и ничего не делая, не помогая развивать жить для человечества, чтоб ему легче жилось. Они такое уничтожают, как саранча, потому как им самим живется за счет жизней и несвободы остального человечества, просто потрясающе. Поэтому они сделают все, чтобы осквернить все от Бога и Бога. Вот это очень важная часть. Да созданы настолько бредовые идеи, даются программки за рубли, по обучению, написания коментов, и прочей смехотворной, и сумасбродной детской, мути лишь бы каким то образом, уничтожить Бога, стараясь дезинформировать, запутать, морально добить и т.д. И, это толика из того, на что заморочились эти бесбашеные, склочники. Ну, а людишки за ломанный рубль предают как Иуда Христа. Одно непонятно. Ну все ж уже пророками сказано, как в принципе можно с Богом и на Бога пойти, они не понимают что ли что в прелести. Бог же Бог! Как грится сопротивление бесполезно..😄

Гость

Люблю подкалывать вредных старух, которые тут сидят

Царь Вазген

Тут просто масса причин поржать с ушербных старых жЫрных вуманш.

Голубоглазка
Крапива

Если бы это был чисто женский форум, то был бы ещё тот гадюшник.
Так что с с мужчинами лучше.
Особенно когда тут задницу кое-кто ставит🤭

По факту форум чисто женский. И с нашими "мужчинами" гадюшник точно.

Гость

Они тут брызжут ядом

Травим нечисть всякую, тип тебя )

Зарегистрировался по приколу, сижу над всякими балбесами смеюсь. (А ещё тут не только инцелы. У меня к примеру девушка есть, да и лицом на морского котика вроде не похож.)

Гость
Семен Худяков

Зарегистрировался по приколу, сижу над всякими балбесами смеюсь. (А ещё тут не только инцелы. У меня к примеру девушка есть, да и лицом на морского котика вроде не похож.)

девушку твою как зовут левая или правая

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: