Гость
Статьи
Мужчины на форуме

Мужчины на форуме

Мужчины, зачем вы сидите на женском форуме? Это ваш единственный шанс быть поближе к женщинам?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они тут брызжут ядом

Этот женский форум помогает лучше узнать женскую душу и психологию.

Гость
Гость

Они тут брызжут ядом

дохлятинку палкой потыкать интересно жи

я могу и постоять. а вообще, какое твоё дело?

Гость
Афли

Но тут же одни озлобелнные на мужчин и все живое кикиморы. Разве так ты поймешь что-то о женщинах? Это уже дезинформация получается

Underdog
Гость

Сообщение было удалено

А почему инцелы?

Гость
Гость

Но тут же одни озлобелнные на мужчин и все живое кикиморы. Разве так ты поймешь что-то о женщинах? Это уже дезинформация получается

Здесь есть и молодые, интересные, но пишут редко. В основном старичье 40+ пишет.

Гость
Underdog

А почему инцелы?

это солевая бабка вышла из алкоугара

Гость
Моногамус

я могу и постоять. а вообще, какое твоё дело?

Ебaть у тебя рожа страшная. Если тут все так выглядят, то у меня больше нет вопросов

Блондинка 5 размера
Афли

Душу?
Зачем искать то, чего нет?)

Гость
Гость

это солевая бабка вышла из алкоугара

Алисонька, ты ж моя хорошая. Всех уже на форуме изучила, а меня все с кем-то путаешь. Как же так?

Блондинка 5 размера
Гость

Сообщение было удалено

Гаси её

Гость
Underdog

А почему инцелы?

Ну как почему? Кто же еще, кроме них, будет сидеть на женском форуме, будучи мужчиной?

Гость

Все так и есть, лично я ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой. Школа не в счет, у нас там мальчики и девочки были обособлены, а взаимоотношения были, можно сказать, враждебными. Надежды найти женщину уже нет, преследует тягостное ощущение, что есть важная сторона жизни, которая доступна большинству людей, но которая так и останется для меня навсегда неизведанной. А так на форуме создается хоть какая-то иллюзия сопричастности в том смысле, что здесь большинство женщины и много тем посвящены межполовым отношениям.

Гость

Те, которые "ближе" - их кол-ва хватило бы лет на сто..... Но здесь можно проводить благотворительность иного формата... рассказывать женщинам правду...
"Ближним" - одну, а форумным - другую... настоящую.

Али- баба
Гость

Ну как почему? Кто же еще, кроме них, будет сидеть на женском форуме, будучи мужчиной?

Удивительно, а что вас так возмущает? Ваш мужчина не сидит. Он самый настоящий стойкий оловянный солдатик. Рубит уголь, зелень, нефть качает...Почему вам не по фигу, на местных инцелов, дррочеров?

Гость
Гость

Те, которые "ближе" - их кол-ва хватило бы лет на сто..... Но здесь можно проводить благотворительность иного формата... рассказывать женщинам правду...
"Ближним" - одну, а форумным - другую... настоящую.

Расскажи мне какую-нибудь правду

Гость

Не скотство ли?

Гость
Али- баба

Удивительно, а что вас так возмущает? Ваш мужчина не сидит. Он самый настоящий стойкий оловянный солдатик. Рубит уголь, зелень, нефть качает...Почему вам не по фигу, на местных инцелов, дррочеров?

Ну просто я люблю издеваться над людьми, люблю делать им больно на расстоянии, зная, что мне за это ничего не будет. А "инцел" звучит достаточно оскорбительно, чтобы задеть жалких, ранимых, неприспособленных к жизни подобий человека.

Гость
Гость

Не скотство ли?

Оно самое

Мне нравится отвечать на вопросы в инересных для меня темах, в свободное время 🤷🏻‍♂️

Гость
Wh1te

Мне нравится отвечать на вопросы в инересных для меня темах, в свободное время 🤷🏻‍♂️

И брить ноги. К тебе у меня тоже вопросов нет. Я спрашиваю тех, кто мужчина не только внешне

Влад

Я тут узнаю всю правду про женщин, *** с них, с их влажных фантазий, хотелок и больше убеждаюсь, что принял правильное решения, выбрав жизнь solo

Underdog
Гость

Это было бы справедливо не для женского, но для форума лезбиянок.

Гость

И брить ноги. К тебе у меня тоже вопросов нет. Я спрашиваю тех, кто мужчина не только внешне

Я смотрю для вас очень больная тема с бритьем ног. У вас душевная травма какая-то?
Отсюда и представление о "настоящих" мужчинах искаженное

Гость
Влад

Я тут узнаю всю правду про женщин, *** с них, с их влажных фантазий, хотелок и больше убеждаюсь, что принял правильное решения, выбрав жизнь solo

Ты ее выбрал не по своему желанию. А теперь просто пытаешься свой невольный выбор оправдать. Не ври хотя бы себе.

Гость
Wh1te

Я смотрю для вас очень больная тема с бритьем ног. У вас душевная травма какая-то?

Да все нормально. Я шучу. А *** бреешь?

Влад
Гость

Ты ее выбрал не по своему желанию. А теперь просто пытаешься свой невольный выбор оправдать. Не ври хотя бы себе.

Кого её, вы вообще про что?

Гость
Wh1te

Ох уж эти звездочки. Продублирую. Жoпу, oчелло бреешь?

Гость
Гость

Да все нормально. Я шучу. А *** бреешь?

уж наверное отбрил его

Гость
Влад

Кого её, вы вообще про что?

Жизнь соло. Память отшибает тебе от мастурбации что ли?

Влад
Гость

Жизнь соло. Память отшибает тебе от мастурбации что ли?

=)
Вы немного неадекватны)

Крапива

Если бы это был чисто женский форум, то был бы ещё тот гадюшник.
Так что с с мужчинами лучше.
Особенно когда тут задницу кое-кто ставит🤭

Влад

Женщины тут непричем, люди разные независимо от пола. Да и меркантильными и черствыми женщины часто становятся после печального опыта с мужчинами. Взаимная ненависть полов приводит лишь к тупику. Надо выйти за эти рамки.

Влад
Крапива

Если бы это был чисто женский форум, то был бы ещё тот гадюшник.
Так что с с мужчинами лучше.
Особенно когда тут задницу кое-кто ставит🤭

Согласен. Никогда не видел, чтобы тут мужики между собой собачились. Зато женщины яд пускают друг другу на постоянной основе)

Гость
Влад

=)
Вы немного неадекватны)

Ну-ну. Когда-нибудь ты точь-в-точь мои слова повторишь

Али- баба
Гость

Ну просто я люблю издеваться над людьми, люблю делать им больно на расстоянии, зная, что мне за это ничего не будет. А "инцел" звучит достаточно оскорбительно, чтобы задеть жалких, ранимых, неприспособленных к жизни подобий человека.

А, то есть если мужчина посещает вуман.ру он полный неликвид и жалкий нищеброд в подземном переходе в метро? Ну вы хоть мелочь кидайте на форуме, бедолагам. Мы ж вас женщин любим. Все, кто хорохорятся, в загс не ногой ,тут бы не рассказывали , как им прекрасно без женщин. Логично?

Гость
Али- баба

А, то есть если мужчина посещает вуман.ру он полный неликвид и жалкий нищеброд в подземном переходе в метро? Ну вы хоть мелочь кидайте на форуме, бедолагам. Мы ж вас женщин любим. Все, кто хорохорятся, в загс не ногой ,тут бы не рассказывали , как им прекрасно без женщин. Логично?

Моральный неликвид. Душевно искалеченный

Толмач

Я писю мну

Гость

Тогда все встало на свои места. Инцел, возвращайтесь на двач, там самое место для таких личностей как вы🙋🏻‍♂️

Гость
Wh1te

Женщины тут непричем, люди разные независимо от пола. Да и меркантильными и черствыми женщины часто становятся после печального опыта с мужчинами. Взаимная ненависть полов приводит лишь к тупику. Надо выйти за эти рамки.

изловчился и лизнул

Гость
Wh1te

Тогда все встало на свои места. Инцел, возвращайтесь на двач, там самое место для таких личностей как вы🙋🏻‍♂️

Какой умный. Я даже похлопаю

Гость
Wh1te

Бритый, да ты меня насквозь видишь? Как тебе удалось так хорошо развить диванно-аналитические навыки?

Гость
Толмач

Я писю мну

Ну вот. Есть же тут настоящие мужики

Гость

Бритый, да ты меня насквозь видишь? Как тебе удалось так хорошо развить диванно-аналитические навыки?

Нужны аналитические навыки чтобы понять по вашим постам, что вы токсичный и озлобленный человек, которому нечем себя занять?

Гость

Ебaть у тебя рожа страшная. Если тут все так выглядят, то у меня больше нет вопросов

разве ястреба волнует то, что о нём говорят воробьи?

Гость
Wh1te

Нужны аналитические навыки чтобы понять по вашим постам, что вы токсичный и озлобленный человек, которому нечем себя занять?

Почему же сразу токсичный и озлобленный? Может, я в реальной жизни лапочка, а в интернете сублимирую свои садистские наклонности? Может ведь и так быть.

Так ты жoпу бреешь или нет? Отвечай.

Гость
Моногамус

разве ястреба волнует то, что о нём говорят воробьи?

Ты больше на индюка тянешь, мужик. Мне даже издеваться над тобой не хочется

Ст Елена
Гость

Они тут брызжут ядом

ЭТО СКУФЫ

Мадам Грицацуева
Гость

Эй, А Баба...
Ты де старый.!