Мужчины, зачем вы сидите на женском форуме? Это ваш единственный шанс быть поближе к женщинам?
Они тут брызжут ядом
Этот женский форум помогает лучше узнать женскую душу и психологию.
я могу и постоять. а вообще, какое твоё дело?
Сообщение было удалено
А почему инцелы?
Сообщение было удалено
Гаси её
Все так и есть, лично я ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой. Школа не в счет, у нас там мальчики и девочки были обособлены, а взаимоотношения были, можно сказать, враждебными. Надежды найти женщину уже нет, преследует тягостное ощущение, что есть важная сторона жизни, которая доступна большинству людей, но которая так и останется для меня навсегда неизведанной. А так на форуме создается хоть какая-то иллюзия сопричастности в том смысле, что здесь большинство женщины и много тем посвящены межполовым отношениям.
Те, которые "ближе" - их кол-ва хватило бы лет на сто..... Но здесь можно проводить благотворительность иного формата... рассказывать женщинам правду...
"Ближним" - одну, а форумным - другую... настоящую.
Не скотство ли?
Удивительно, а что вас так возмущает? Ваш мужчина не сидит. Он самый настоящий стойкий оловянный солдатик. Рубит уголь, зелень, нефть качает...Почему вам не по фигу, на местных инцелов, дррочеров?
Ну просто я люблю издеваться над людьми, люблю делать им больно на расстоянии, зная, что мне за это ничего не будет. А "инцел" звучит достаточно оскорбительно, чтобы задеть жалких, ранимых, неприспособленных к жизни подобий человека.
Мне нравится отвечать на вопросы в инересных для меня темах, в свободное время 🤷🏻♂️
Я тут узнаю всю правду про женщин, *** с них, с их влажных фантазий, хотелок и больше убеждаюсь, что принял правильное решения, выбрав жизнь solo
Если бы это был чисто женский форум, то был бы ещё тот гадюшник.
Так что с с мужчинами лучше.
Особенно когда тут задницу кое-кто ставит🤭
Я тут узнаю всю правду про женщин, *** с них, с их влажных фантазий, хотелок и больше убеждаюсь, что принял правильное решения, выбрав жизнь solo
Женщины тут непричем, люди разные независимо от пола. Да и меркантильными и черствыми женщины часто становятся после печального опыта с мужчинами. Взаимная ненависть полов приводит лишь к тупику. Надо выйти за эти рамки.
Ну просто я люблю издеваться над людьми, люблю делать им больно на расстоянии, зная, что мне за это ничего не будет. А "инцел" звучит достаточно оскорбительно, чтобы задеть жалких, ранимых, неприспособленных к жизни подобий человека.
А, то есть если мужчина посещает вуман.ру он полный неликвид и жалкий нищеброд в подземном переходе в метро? Ну вы хоть мелочь кидайте на форуме, бедолагам. Мы ж вас женщин любим. Все, кто хорохорятся, в загс не ногой ,тут бы не рассказывали , как им прекрасно без женщин. Логично?
А, то есть если мужчина посещает вуман.ру он полный неликвид и жалкий нищеброд в подземном переходе в метро? Ну вы хоть мелочь кидайте на форуме, бедолагам. Мы ж вас женщин любим. Все, кто хорохорятся, в загс не ногой ,тут бы не рассказывали , как им прекрасно без женщин. Логично?
Моральный неликвид. Душевно искалеченный
Я писю мну
Тогда все встало на свои места. Инцел, возвращайтесь на двач, там самое место для таких личностей как вы🙋🏻♂️
Нужны аналитические навыки чтобы понять по вашим постам, что вы токсичный и озлобленный человек, которому нечем себя занять?
Почему же сразу токсичный и озлобленный? Может, я в реальной жизни лапочка, а в интернете сублимирую свои садистские наклонности? Может ведь и так быть.
Так ты жoпу бреешь или нет? Отвечай.