Чьи ответы отзываются в сердце? С чьим мнением Вы чаще всего согласны?
Потому что, когда я пришла, меня постоянна подозревали в обнулении 😀 И прочили в прошлом разных персонажей обоих полов, причем.
И сейчас иногда проскальзывает… Но уже реже, потому что, кто со мной часто, общается, поняли, что я не являюсь никем из них..
Те, кто с вами долго общается осознали, что вы непоколебимы.))
😂 нормально. Вылезла такая красота, помидор или кто и раздаёт вопросы. Не знаю. Молодой точно был. Старого не было ещё.
Кто такой любовник? Это когда изменяешь своему мужчине? Нет. Значит не я. И он у меня и сейчас молодой.
А по пивасу?
А кто против?!
Я за даму в красном!!!!! Я вас всех растолкаю!
ЛУ +Т=О близка женщина сказка.
Правда?)
Так не бывает.
Вообще я вас читала.
Не скрою. Симпатично ведаете себя, уравновешенно.
Но почему-то вас не воспринимают за реального персонажа. Объясните , если не влом, почему так?
Я думала об этом. Здесь почему-то считается, что все зарегистрированные пользователи могут здесь быть только со времен царя Гороха, а поскольку более или менее уравновешенных персонажей за всю историю форума, похоже, было очень мало, то в отношении меня всегда идет перебор одних и тех же 🙂 Плюс иногда добавляются совсем уж абсурдные версии - типа Продавщицы… Для перчинки, так сказать.
Сначала меня это немного расстраивало, а потом привыкла… Человек - он ко всему привыкает.