Чьи ответы отзываются в сердце? С чьим мнением Вы чаще всего согласны?
Ах этот добродушный мир, где я здоров, мне вновь приснился. На нём веселье, шумный пир. Во сне я миром, возгордился. Улыбки там, как солнца луч, ласкали всех людей в округе. И дружбы скрепленный сургуч, был апогеем в этом круге. Но я проснулся, снова тьма, меня повсюду окружает. Зашёл сюда, дошёл до дна? За что так боже искушает? Ну почему же? Почему? Нельзя друг другу улыбаться. Я так хочу в реале сна, где нет потребы издеваться. Где можно просто рядом жить, ходить друг к другу с настроеньем, дарить тепло а не душить, делиться светлым вдохновеньем.
Так что тогда? Буду жить? А помните, что Вы написали у меня больное? Вы же должны знать. Повторите.
😊
ЧуднО...
если я реально вот по пальцам вижу( и он\она ) кстати тоже видит проблемы с сердцем---это ЗНАЧИТ я желаю смерти человеку ??
Я ваххххуе....
и двое покойных те которые ЗНАЛИ о проблемах с сердцем и НИХХХХХУЯ не приняли мер для лечения-------неуиновны?
я виновен что они х забили на своё здоровье ?
ну да ладно..не**** бисер метать...
😊
ЧуднО...
если я реально вот по пальцам вижу( и он\она ) кстати тоже видит проблемы с сердцем---это ЗНАЧИТ я желаю смерти человеку ??
Я ваххххуе....
и двое покойных те которые ЗНАЛИ о проблемах с сердцем и НИХХХХХУЯ не приняли мер для лечения-------неуиновны?
я виновен что они х забили на своё здоровье ?
ну да ладно..не**** бисер метать...
Хорошо. Озвучь когда я примерно умру и мои проблемы со здоровьем
если ему за 60. Аксиосу. по его же постам.
не только с ЖКТ и печенью с желчным и с суставами проблемы
соответственно возрасту
когнитив тоже снижен
дед активно спамит на вумане
все свое ненужное никому " неценное мнение" хочет натыкать в тредах
Ах этот добродушный мир, где я здоров, мне вновь приснился. На нём веселье, шумный пир. Во сне я миром, возгордился. Улыбки там, как солнца луч, ласкали всех людей в округе. И дружбы скрепленный сургуч, был апогеем в этом круге. Но я проснулся, снова тьма, меня повсюду окружает. Зашёл сюда, дошёл до дна? За что так боже искушает? Ну почему же? Почему? Нельзя друг другу улыбаться. Я так хочу в реале сна, где нет потребы издеваться. Где можно просто рядом жить, ходить друг к другу с настроеньем, дарить тепло а не душить, делиться светлым вдохновеньем.
новый ник Басмача Толмача Константина Андрея Сигмы
стукач администрации
и жалобщик - помогиииите. мои посты стерли
а всего-то выгоняли из чата за вонь и он снова настырно лез говнить
не ной.
топай в свой пустой тред без политики и там на луну скули
новый ник Басмача Толмача Константина Андрея Сигмы
стукач администрации
и жалобщик - помогиииите. мои посты стерли
а всего-то выгоняли из чата за вонь и он снова настырно лез говнить
не ной.
топай в свой пустой тред без политики и там на луну скули
Я там была вчера - зашла поделиться впечатлениями о мюзикле. Но никто так и не пришел, даже Андрей😢 Совсем вымерла ветка…
Я там была вчера - зашла поделиться впечатлениями о мюзикле. Но никто так и не пришел, даже Андрей😢 Совсем вымерла ветка…
Андрэ усиленно нагадил людям на других ветках \закрытых. где сиживал\
или поссорился или неприятен некоторым никам до " не хочу видеть"
а так как одни и те же ники перемещались по разным веткам
то люди....видя этот процесс... не заходят и к опальному
нет желания общаться
ветка опустела
"....Заболевания печени и желчных путей могут вызывать различные нервно-психические расстройства...."
так я ей на это и намекал !!!!
вряд ли ты это знал
то.. что некоторые системные заболевания и синдромы\ типа диабета и гипертонии\ оказывают воздействие и на психику \не только внешние проявления такие как раздражительность\.. но и приводят к заболеваниям нервной системы
это был обычный треп разряда " будешь злиться заболит печень"
Андрэ усиленно нагадил людям на других ветках \закрытых. где сиживал\
или поссорился или неприятен некоторым никам до " не хочу видеть"
а так как одни и те же ники перемещались по разным веткам
то люди....видя этот процесс... не заходят и к опальному
нет желания общаться
ветка опустела
Вел себя неинтеллигентно?
Андрей говорил, что такое бывает, но я лично никогда не видела…
Жалко вообще, что все рассорились - было очень душевно!
вряд ли ты это знал
то.. что некоторые системные заболевания и синдромы\ типа диабета и гипертонии\ оказывают воздействие и на психику \не только внешние проявления такие как раздражительность\.. но и приводят к заболеваниям нервной системы
это был обычный треп разряда " будешь злиться заболит печень"
"...это был обычный треп разряда " будешь злиться заболит печень".."
так у неё и так печень больная.
её раздражают и бесят все не согласные с ней.
Когда Басмач уходит, ветки часто захиревают… Вы уж ему предайте, чтобы вел себя всегда интеллигентно с дамами, и все будут опять дружить!
А то мне придется в Политике выть в гордом одиночестве 😇
Не смогу уже. Но с дамами, которые ведут себя интеллигентно, он и вёл себя интеллигентно. Если что-то не так шло, они просто молча в стороны расходились. А если не интеллигентно, то по разному в ответ, по настроению. Да и сами понимаете, может там совсем и не дамы. Ему недавно нетрадиционный в любви в стихах признавался. Писал о большом влечении. Как тут понять кто есть кто, если тут все пиксели.
Сомневаюсь что он вернётся.
Вел себя неинтеллигентно?
Андрей говорил, что такое бывает, но я лично никогда не видела…
Жалко вообще, что все рассорились - было очень душевно!
Вы, просто не больны женским сексизмом по отношению к мужчинам и в вас не было желания на его струнах души сыграть свою, не согласованную с ним мелодию из психологической драмы. Поэтому и не видели.