Чьи ответы отзываются в сердце? С чьим мнением Вы чаще всего согласны?
иногда появляются тут умные люди но вскоре исчезают .
" метать бисер " перед сами понимаете кем--занятие неблагодарное.
Гость!
Пока не знаю. Но я ценю здоровое чувство юмора и рассудительность. Здесь много тем, откровенно смешных, где я могу пошутить. Но я никогда не шучу и тем более не стебусь в теме, где человеку реально плохо, больно и нужна помощь, а это видно даже по тексту. Поэтому любой нормальный адекватный форумчанин будет мне близок по духу.
Пока не знаю. Но я ценю здоровое чувство юмора и рассудительность. Здесь много тем, откровенно смешных, где я могу пошутить. Но я никогда не шучу и тем более не стебусь в теме, где человеку реально плохо, больно и нужна помощь, а это видно даже по тексту. Поэтому любой нормальный адекватный форумчанин будет мне близок по духу.
адекваты здесь не сидят, тамара денисовна)
Если из мужчин, то это, конечно же, Андрей Басмач. А из женщин мне нравится Унесенная ветром и еще в последнее время - Trigger или как-то так ее зовут - точно не запомнила.
Только Julia😈. Люблю её безумно, хотел бы с ней отношений)
Сообщение было удалено
Проветривать надо ))
Богучарские козинаки, огонь женщина.
А вообще, мне нравится, что на этом форуме много людей более старшего поколения - с ними интересно общаться.
Сообщение было удалено
Клевая тетка, мочит таких неудачников как ты.
Гость.
неее.
не так..
😉
Сказать : я признателен вам за то-то и то-то, и в качестве БЛАГОДАРНОСТИ вот вам ( тортик, ещё чёнить )..
т.е слова подкрепили действием.
безошибочно будет просто сказать " спасибо ".
и ещё : я без упрёков в ваш адрес .
Просто понимая значения слов строишь мысли в голове ( привычка ).
неее.
не так..
😉
Сказать : я признателен вам за то-то и то-то, и в качестве БЛАГОДАРНОСТИ вот вам ( тортик, ещё чёнить )..
т.е слова подкрепили действием.
безошибочно будет просто сказать " спасибо ".
и ещё : я без упрёков в ваш адрес .
Просто понимая значения слов строишь мысли в голове ( привычка ).
Экий Вы буквоед! 🙂
😟 злая вы....
Шутка.
-
Мы не знаем значения многих слов используемых в разговоре.
и это выглядит неУмно...причём ( снова про в\о ) и люди с дипломами страдают детскими болезнями : как в школе не выучились говорить грамотно, так и с дипломами позорятся направо/налево..
И смех и слёзы..чесслово.
Уж лучше бы молчали про в\о --не так позорно было бы.
😟 злая вы....
Шутка.
-
и это выглядит неУмно...причём ( снова про в\о ) и люди с дипломами страдают детскими болезнями : как в школе не выучились говорить грамотно, так и с дипломами позорятся направо/налево..
Кому позорно - это его проблемы.
😟 злая вы....
Шутка.
-
Мощно Вы на меня наехали! 😅
Могу поспорить, да не буду - надо в себя прийти 😇
Так тут не сами выбирают его? Я честно не знаю эти нюансы.) И что дает регистрация?
Нет, этим статусом награждают! 🙂
Регистрация дает прежде всего узнавание - это самый важный аспект. А статусы, сохранение истории сообщений - это уже дополнительные моменты. Но с регистрацией сложнее обнулиться и блокировать таких пользователей легче.
Нет, этим статусом награждают! 🙂
Регистрация дает прежде всего узнавание - это самый важный аспект. А статусы, сохранение истории сообщений - это уже дополнительные моменты. Но с регистрацией сложнее обнулиться и блокировать таких пользователей легче.
"...Регистрация дает прежде всего узнавание.."
и ответственность : за косяки могут забанить .
эт я же, Аксиос, только историю почистил и сё...
с Солистом
Борщ, ты написал Китти? Она искала тебя.
С теми кто пишет грамотно. Без оскорблений. Я только один раз здесь встречала одного гостя и больше видать не заходил. Было интересно с ним общаться.
Зато меня Вы оскорбляли и обвинили непонятно в чем, где я писала про иглотерапию. Вы подлый и жалкий человек.