Гость
Статьи
Посещали ли вас мысли, …

Посещали ли вас мысли, что на форуме знакомый из жизни человек?

Было у вас такое, что заходишь в тему, читаешь, и ощущение, что знаешь человека, который пишет? А если ещё тема касается тебя, какие ваши мысли, действия?))

Dissident
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба
Снежинка

У меня каждые выходные отпуск на даче )
Не грусти , а то кое - что не будет расти 🌺

Блин, жена посадила на балконе 3 помидорины, на пробу. Выросли, зацвели, а опылять то их некому. На 3 этаже живем только комары летают. Вот ты, как опытная огородница подскажи...могут помидоры дать плоды в такой антисанитарии?

Dissident

Неважно невротик или нет, все люди разные. Пусть этот человек со стороны представит и поменяет себя со мной местами, если бы с ним так делали, ему бы понравилось?

Как раз это очень важно. Здоровым людям весь этот борщ не интересен )
Если понимать кто перед тобой , то и понимание приходит почему человек поступает тем или иным образом . И почему это нас задевает и откликается в нас.
Многие себя - то не понимают , куда им других понять .

Гость
Али- баба

Блин, жена посадила на балконе 3 помидорины, на пробу. Выросли, зацвели, а опылять то их некому. На 3 этаже живем только комары летают. Вот ты, как опытная огородница подскажи...могут помидоры дать плоды в такой антисанитарии?

Сорян, но в антисанитарии живут только тараканы.

Али- баба

У меня принцип такой: кто выживет , тот выживет. Кто умрет , тот умрет . Это Спарта 😁
Я понятия не имею как они там . Но, у меня они на даче , на улице растут . Там всякое летает.
Есть самоопыляемые сорта.

Гость

Автор
а допускали ли Вы мысль о том что
люди плюс минус одинаковые
ситуации плюс минус одинаковые
?
у каждого человека свой информационный фон
и "подозревать" здесь "своего"
ну это как бы из серии пупоцентризма ...
не?

Dissident
Снежинка

Как раз это очень важно. Здоровым людям весь этот борщ не интересен )
Если понимать кто перед тобой , то и понимание приходит почему человек поступает тем или иным образом . И почему это нас задевает и откликается в нас.
Многие себя - то не понимают , куда им других понять .

Это борщ, но попасть на удочку может любой. Просто некоторые могут зависнуть, поддаться эмоциям.

И чтобы понять кто перед тобой у меня лично сразу не получается, но я подсознательно особо и не стараюсь, чтобы не разочароваться))

Dissident

Это борщ, но попасть на удочку может любой. Просто некоторые могут зависнуть, поддаться эмоциям.

И чтобы понять кто перед тобой у меня лично сразу не получается, но я подсознательно особо и не стараюсь, чтобы не разочароваться))

Ну, как Вам сказать )
Мы притягиваем себе подобных . По идее не своих людей мы отрицаем сразу.

Гость
Dissident

Вторая часть не совсем понятна. В чём её смысл?

Снежинка

Ну, как Вам сказать )
Мы притягиваем себе подобных . По идее не своих людей мы отрицаем сразу.

А вот на сколько мы сами здоровы психологически это вопрос)

Dissident
Гость

Автор
а допускали ли Вы мысль о том что
люди плюс минус одинаковые
ситуации плюс минус одинаковые
?
у каждого человека свой информационный фон
и "подозревать" здесь "своего"
ну это как бы из серии пупоцентризма ...
не?

Конечно допускаю)
Но тема все равно не на пустом месте создана.

Dissident
Гость

Вторая часть не совсем понятна. В чём её смысл?

Да там немного абстракция. Не обращайте внимание)

Али- баба
Снежинка

У меня принцип такой: кто выживет , тот выживет. Кто умрет , тот умрет . Это Спарта 😁
Я понятия не имею как они там . Но, у меня они на даче , на улице растут . Там всякое летает.
Есть самоопыляемые сорта.

Спасибо...Надя. А томаты бывают М и Ж? Может их цветами друг о друга потереть? Как то не хочется их в Спарту сбрасывать))

Али- баба

Спасибо...Надя. А томаты бывают М и Ж? Может их цветами друг о друга потереть? Как то не хочется их в Спарту сбрасывать))

Надо узнать сначала, что за сорт . Оттуда уже и тереть , трясти и прочие манипуляции проводить 🤪Может ничего и не надо делать .

Dissident
Снежинка

А вот на сколько мы сами здоровы психологически это вопрос)

Предпочитаю не размышлять в этом ключе. К кому угодно можно найти зацепка, и кого угодно можно оправдать.

Dissident

Предпочитаю не размышлять в этом ключе. К кому угодно можно найти зацепка, и кого угодно можно оправдать.

Я как раз никого не оправдываю , я просто уже держусь подальше )

Али- баба
Снежинка

Надо узнать сначала, что за сорт . Оттуда уже и тереть , трясти и прочие манипуляции проводить 🤪Может ничего и не надо делать .

Извини,что напрягаю тебя. Ты, наверняка, клубнику выращиваешь в промышленных масштабах, а тут я под ногами мешаюсь со своими томатами))

Dissident
Снежинка

Я как раз никого не оправдываю , я просто уже держусь подальше )

Ценный опыт)

Али- баба

Извини,что напрягаю тебя. Ты, наверняка, клубнику выращиваешь в промышленных масштабах, а тут я под ногами мешаюсь со своими томатами))

Нет, клубника слишком прихотлива . Вот земляника норм растет )
Я практически сажу одни цветы на самом деле . Огурцы , кабачки , помидоры и разные травы сами как- то растут )
Вот говорят же , что у скорпиона расти все будет , даже если не захочет - заставим )
Ну, или пусть помирает ) Это Спарта , детка :)
Автор нас сейчас побьет за флуд .

Dissident

Ценный опыт)

Очень даже )
Для нервной системы просто рай )
Держать от себя подальше всех , кто приносит в твою жизнь деструктив. Особенно родственников )

Dissident
Снежинка

Очень даже )
Для нервной системы просто рай )
Держать от себя подальше всех , кто приносит в твою жизнь деструктив. Особенно родственников )

К сожалению не всегда так возможно)

Али- баба
Снежинка

Нет, клубника слишком прихотлива . Вот земляника норм растет )
Я практически сажу одни цветы на самом деле . Огурцы , кабачки , помидоры и разные травы сами как- то растут )
Вот говорят же , что у скорпиона расти все будет , даже если не захочет - заставим )
Ну, или пусть помирает ) Это Спарта , детка :)
Автор нас сейчас побьет за флуд .

И проклятые пионы растут? У меня др 19 сего месяца. С детства дарили пионы и как они роняют лепестки, просто выбешивало. А мне гладиолусы нравятся.

Али- баба

И проклятые пионы растут? У меня др 19 сего месяца. С детства дарили пионы и как они роняют лепестки, просто выбешивало. А мне гладиолусы нравятся.

Кстати , пионы ) мечта моя , но нет )
За веточку -1500 )
Так они еще и замерзнуть могут весной. Хранить негде . Так что гладиолусы сажу)

Dissident

К сожалению не всегда так возможно)

Согласна.

Гость

Слава богу, нет, не посещают такие мысли)) Мои знакомые - нормальные люди, они на таких форумах не сидят.

Али- баба
Гость

Слава богу, нет, не посещают такие мысли)) Мои знакомые - нормальные люди, они на таких форумах не сидят.

Значит вы ненормальная?

Dissident
Гость

А чем этот форум не нормальный расскажите?

Dissident
Dissident

А чем этот форум не нормальный расскажите?

И есть пример нормального?)

Чичико
Yanayana

А почему Вы не можете спросить напрямую?

Не успел. Я все не решался спросить. Дождался до того, что сейчас ее давно не видно на форуме или она перестала использовать свой ник .

Чичико

Не успел. Я все не решался спросить. Дождался до того, что сейчас ее давно не видно на форуме или она перестала использовать свой ник .

Так можно спросить у человека в реальной жизни.

Чичико
Yanayana

Так можно спросить у человека в реальной жизни.

Нет.
Когда я приехал в Москву на учебу мне было 16. Познакомился случайно с женщиной на 13 лет старше. Она очень помогла мне в то лето и городе адаптироваться, и вообще...
Контакты не сохранились. До сих пор вспоминаю ее с теплом. Сейчас я в Грузии. Был в Москве, но ее район очень изменился из-за реконструкции.
И вот на форуме встречаю женщину, и возраст сходиться и образование и увлечения и стиль общения и даже отношение к любви (о том что ее нет, а это влечение)

Рептилоид
Ласковый мерзавец

Не просто бывало, а я знаю тут кое-кого. Только она об этом не догадывается.

Племяш, ты ли это?

Гость
Али- баба

Не утруждайтесь. Я предпочитаю общение с людьми, не с гостями. А, люди для меня, даже на этом анонимном, ну полностью, демократичном форуме, имеют постоянный ник.

А для меня люди - те, кто указал свои полные ФИО и адрес проживания.
Так что, животное, давай раскрывай свои персональные данные, если хочешь, чтоб с тобой общались по-человечески.

Гость

Может быть где-то есть, но это не точно

Trigger

Всегла пишу по существу вопроса .
Кто спросил , кто прокоментировал ?
Мнн не важно .
От этого мое сообщение иным не будет .
Вообще , стало удобнее и понятней жить , когда стала понимать , что все , что мы пишем , говорим и даже думаем ...может стать известно всем : друзьям , воагам , близким , далеким ..
Сидит ( если кто-то ) меня не волнует .
Волнует лишь образ мышлегия ..

Гость

Да.
Один раз даже фото видела.
Но спокойно к этому отношусь.

Гость

2337069267, я тоже спокойно

Гость

Много одинаковых и типичных ситуаций, так что это норм ощущения🤓

Гость
Зима

Я тут 15 лет. Таких мыслей не было. Нет тут моих знакомых.
Но помню была история тут. Одна девушка написала историю своей подруги с парнем с просьбой рассудить. Бурно все обсуждали. А потом .. через несколько дней пришла эта подруга, создала новую тему ,возмутившись, что та подруга все не так преподнесла. Я все ждала, что тот парень тоже ветку замутит .

Так то разводка была

Ласковый мерзавец
Рептилоид

Племяш, ты ли это?

Опаная тетя, как ты постарела!

Рептилоид
Ласковый мерзавец

Опаная тетя, как ты постарела!

Если ты мой племяш, но не рано ли у тебя маразм начался? Виделись на прошлых выходных, за три дня никто не стареет.

Гость
Рептилоид

Если ты мой племяш, но не рано ли у тебя маразм начался? Виделись на прошлых выходных, за три дня никто не стареет.

A если я не твой племяш, то у кого маразм?

Ласковый мерзавец
Рептилоид

Что у тебя такого стряслось, что ты так постарела за три дня? Только не говори, что дядя умер, он же мне как отец родной!

Рептилоид
Гость

A если я не твой племяш, то у кого маразм?

В данном случае - ни у кого, расслабьте булки.

Рептилоид
Ласковый мерзавец

Что у тебя такого стряслось, что ты так постарела за три дня? Только не говори, что дядя умер, он же мне как отец родной!

Я не постарела, а охренела от того, что тут пишут. Дядя жив-здоров, шлет привет и спрашивает, не изменились ли у тебя дела на личном фронте, а то, говорит, ты ему плакался, что женщины тебя не любят.

Ласковый мерзавец
Рептилоид

Я не постарела, а охренела от того, что тут пишут. Дядя жив-здоров, шлет привет и спрашивает, не изменились ли у тебя дела на личном фронте, а то, говорит, ты ему плакался, что женщины тебя не любят.

С тех пор кое-что изменилось, и я растопил их сердца. Но не ассигнациями, ибо это пОшло.

Рептилоид
Ласковый мерзавец

С тех пор кое-что изменилось, и я растопил их сердца. Но не ассигнациями, ибо это пОшло.

Протопил бабушке печку?

Ласковый мерзавец
Рептилоид

Протопил бабушке печку?

Внучке баньку.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: