Было у вас такое, что заходишь в тему, читаешь, и ощущение, что знаешь человека, который пишет? А если ещё тема касается тебя, какие ваши мысли, действия?))
Не мысли , а так и было . А про что писал человек , то только ему известно . Пока он не скажет конкретно в лицо , то это все могут быть фантазии. Он ( этот человек ) может писать о чем угодно. И принимать на свой счет не стоит . Я так считаю . Какие могут быть действия ? Пусть живет.
Нет здесь никаких знакомых!
Нет, сиди меньше на форуме
Поголовно всех знаю. Есть откровенные сте.рвы, есть няшные субъекты, но в целом эта песочница слабое утешение одиночеству.
Да...есть такие ощущения. Внимательный чел даже по письму может косвенно определить схожесть с близким .
Возможно,но не уверена.
Было! Я встретила здесь коллегу с предыдущей работы. Списались потом и пообщались - было мило. 😊
Нет, только если пригласишь их специально.
Не просто бывало, а я знаю тут кое-кого. Только она об этом не догадывается.
Все бабы одинаковы. Вот ответ, который тебе поможет, автор.
Да...есть такие ощущения. Внимательный чел даже по письму может косвенно определить схожесть с близким .
слушайте
ну бывают же люди на одной волне)))))
есть здесь автор с очень схожими мне мыслями и стилем
думаю
надо же как бывает
вот схожесть почти в яблочко)
но мы не то что знаем друг друга в реале
мы даже в разных странах живем))))))))))))))
Обожаю! Дополню, люблю похулиганить, был неоднократно низвергнут в бан, мятежник, отправил в пешее путешествие модераторов, но узнав, что места занимают всё же более терпимые женщины(именно женщины), извинился и продолжил путешествие по вроде бы женскому сайту, с мужскими амбициями.
Не мысли , а так и было . А про что писал человек , то только ему известно . Пока он не скажет конкретно в лицо , то это все могут быть фантазии. Он ( этот человек ) может писать о чем угодно. И принимать на свой счет не стоит . Я так считаю . Какие могут быть действия ? Пусть живет.
Я такого же мнения.
Но поначалу повёлся.
Здесь все романтично, а в жизни динамо. В целом интересный способ издёвки аля качели, но я бы так не делал. Подло это.
Нет, не было.
Если человек не говорит прямо , что он имени ввиду и лично тому , для кого это предназначено , то пусть остается в своем детском саду. Прятки , разгадки , догадки это не для взрослых здоровых людей . Для невротиков это прикольно . Если только .
Я тут 15 лет. Таких мыслей не было. Нет тут моих знакомых.
Но помню была история тут. Одна девушка написала историю своей подруги с парнем с просьбой рассудить. Бурно все обсуждали. А потом .. через несколько дней пришла эта подруга, создала новую тему ,возмутившись, что та подруга все не так преподнесла. Я все ждала, что тот парень тоже ветку замутит .
Я тут 15 лет. Таких мыслей не было. Нет тут моих знакомых.
Но помню была история тут. Одна девушка написала историю своей подруги с парнем с просьбой рассудить. Бурно все обсуждали. А потом .. через несколько дней пришла эта подруга, создала новую тему ,возмутившись, что та подруга все не так преподнесла. Я все ждала, что тот парень тоже ветку замутит .
Женщины вообще народ мутный и скандальный, это все знают, даже такие выдры, как Продавщица из пятёрочки.
Если человек не говорит прямо , что он имени ввиду и лично тому , для кого это предназначено , то пусть остается в своем детском саду. Прятки , разгадки , догадки это не для взрослых здоровых людей . Для невротиков это прикольно . Если только .
Неважно невротик или нет, все люди разные. Пусть этот человек со стороны представит и поменяет себя со мной местами, если бы с ним так делали, ему бы понравилось?