Гость
Статьи
Посещали ли вас мысли, …

Посещали ли вас мысли, что на форуме знакомый из жизни человек?

Было у вас такое, что заходишь в тему, читаешь, и ощущение, что знаешь человека, который пишет? А если ещё тема касается тебя, какие ваши мысли, действия?))

Dissident
101 ответ
Последний — Перейти

Не мысли , а так и было . А про что писал человек , то только ему известно . Пока он не скажет конкретно в лицо , то это все могут быть фантазии. Он ( этот человек ) может писать о чем угодно. И принимать на свой счет не стоит . Я так считаю . Какие могут быть действия ? Пусть живет.

Просто хороший гость

Нет здесь никаких знакомых!

Гость

Нет, сиди меньше на форуме

Гость

Поголовно всех знаю. Есть откровенные сте.рвы, есть няшные субъекты, но в целом эта песочница слабое утешение одиночеству.

Али- баба

Да...есть такие ощущения. Внимательный чел даже по письму может косвенно определить схожесть с близким .

Гость

Возможно,но не уверена.

Гость
Али- баба

Да...есть такие ощущения. Внимательный чел даже по письму может косвенно определить схожесть с близким .

А ну ка определи, кто тебе пишет...

Али- баба
Гость

Письма не вижу. Я не Павел Глоба.

Гость
Али- баба

Письма не вижу. Я не Павел Глоба.

Тебе любовное, или так накидать строк из классики? )))

Гость
Гость

Вы мужчина.

Гость
Гость

Вы мужчина.

😁 Уверены?

Гость
Гость

😁 Уверены?

Не на 100%,но так чувствую либо женщина с мужским мышлением.😄

Гость
Гость

Не на 100%,но так чувствую либо женщина с мужским мышлением.😄

😁 Интэрэсно! Продолжение будет! Типаж, склад характера...?

Было! Я встретила здесь коллегу с предыдущей работы. Списались потом и пообщались - было мило. 😊

Нет, только если пригласишь их специально.

Гость
Гость

😁 Интэрэсно! Продолжение будет! Типаж, склад характера...?

Задорный,любишь флирт,общение.

Али- баба
Гость

Тебе любовное, или так накидать строк из классики? )))

Не утруждайтесь. Я предпочитаю общение с людьми, не с гостями. А, люди для меня, даже на этом анонимном, ну полностью, демократичном форуме, имеют постоянный ник.

Ласковый мерзавец

Не просто бывало, а я знаю тут кое-кого. Только она об этом не догадывается.

Гость

Все бабы одинаковы. Вот ответ, который тебе поможет, автор.

Гость
Али- баба

слушайте
ну бывают же люди на одной волне)))))

есть здесь автор с очень схожими мне мыслями и стилем
думаю
надо же как бывает
вот схожесть почти в яблочко)
но мы не то что знаем друг друга в реале
мы даже в разных странах живем))))))))))))))

Гость

Все бабы одинаковы. Вот ответ, который тебе поможет, автор.

В Вашем мире )

Гость
Гость

Задорный,любишь флирт,общение.

Обожаю! Дополню, люблю похулиганить, был неоднократно низвергнут в бан, мятежник, отправил в пешее путешествие модераторов, но узнав, что места занимают всё же более терпимые женщины(именно женщины), извинился и продолжил путешествие по вроде бы женскому сайту, с мужскими амбициями.

Гость
Али- баба

Не утруждайтесь. Я предпочитаю общение с людьми, не с гостями. А, люди для меня, даже на этом анонимном, ну полностью, демократичном форуме, имеют постоянный ник.

С трудом верится, судя по количеству времени проведённом на форуме и неразборчивости в общении.

Dissident
Снежинка

Не мысли , а так и было . А про что писал человек , то только ему известно . Пока он не скажет конкретно в лицо , то это все могут быть фантазии. Он ( этот человек ) может писать о чем угодно. И принимать на свой счет не стоит . Я так считаю . Какие могут быть действия ? Пусть живет.

Я такого же мнения.
Но поначалу повёлся.
Здесь все романтично, а в жизни динамо. В целом интересный способ издёвки аля качели, но я бы так не делал. Подло это.

Dissident
Dissident

Я такого же мнения.
Но поначалу повёлся.
Здесь все романтично, а в жизни динамо. В целом интересный способ издёвки аля качели, но я бы так не делал. Подло это.

Типа спросить же не с кого, показалось получается)

Гость

Нет, не было.

Dissident

А почему Вы не можете спросить напрямую?

Dissident

Если человек не говорит прямо , что он имени ввиду и лично тому , для кого это предназначено , то пусть остается в своем детском саду. Прятки , разгадки , догадки это не для взрослых здоровых людей . Для невротиков это прикольно . Если только .

Али- баба
Гость

С трудом верится, судя по количеству времени проведённом на форуме и неразборчивости в общении.

Мое время - это мое время. Я за вами не слежу. И разбирать... с кем и как мне общаться..я уже вырос.

Зима

Я тут 15 лет. Таких мыслей не было. Нет тут моих знакомых.
Но помню была история тут. Одна девушка написала историю своей подруги с парнем с просьбой рассудить. Бурно все обсуждали. А потом .. через несколько дней пришла эта подруга, создала новую тему ,возмутившись, что та подруга все не так преподнесла. Я все ждала, что тот парень тоже ветку замутит .

Али- баба

Мое время - это мое время. Я за вами не слежу. И разбирать... с кем и как мне общаться..я уже вырос.

Сама серьезность сегодня )
Чего это вдруг 😁

Гость
Снежинка

Если человек не говорит прямо , что он имени ввиду и лично тому , для кого это предназначено , то пусть остается в своем детском саду. Прятки , разгадки , догадки это не для взрослых здоровых людей . Для невротиков это прикольно . Если только .

А для вротиков?

Гость
Али- баба

Насколько высоко?)))

Гость

А для вротиков?

Я про твоих друзей не знаю . Тебе виднее .

Гость
Зима

Я тут 15 лет. Таких мыслей не было. Нет тут моих знакомых.
Но помню была история тут. Одна девушка написала историю своей подруги с парнем с просьбой рассудить. Бурно все обсуждали. А потом .. через несколько дней пришла эта подруга, создала новую тему ,возмутившись, что та подруга все не так преподнесла. Я все ждала, что тот парень тоже ветку замутит .

Женщины вообще народ мутный и скандальный, это все знают, даже такие выдры, как Продавщица из пятёрочки.

Гость
Снежинка

Чего это вдруг 😁

У него пмс 😁

Али- баба
Снежинка

Чего это вдруг 😁

Да, так Снежка...у мужиков тоже пмс бывает)) Ты как, жива- здорова? Энеджайзер? В отпуск скоро?

Гость
Снежинка

Я про твоих друзей не знаю . Тебе виднее .

Я про твоих тоже, но раз у тебя тождество появилось, то тебе точно виднее.😉

Гость

У него пмс 😁

Значит мы с ним друзья по несчастью 🤪

Гость

Я про твоих тоже, но раз у тебя тождество появилось, то тебе точно виднее.😉

Кто ?

Гость
Снежинка

У обоих в черепушках ветер.

Гость
Снежинка

Подруги.

Али- баба

Да, так Снежка...у мужиков тоже пмс бывает)) Ты как, жива- здорова? Энеджайзер? В отпуск скоро?

У меня каждые выходные отпуск на даче )
Не грусти , а то кое - что не будет расти 🌺

Гость

У обоих в черепушках ветер.

Где ?

Гость
Снежинка

Кто ?

Тот кто в пальто, наверное Али 🤣

Гость
Гость

Подруги.

С ПМС.

Гость

Тот кто в пальто, наверное Али 🤣

Вот и я говорю , что погода хорошая )

Гость
Снежинка

Где ?

Там, где волосы не растут. Ты забавная, кристаллик.

Гость
Снежинка

Вот и я говорю , что погода хорошая )

😁 Ладно, отстал...

Dissident
Снежинка

Неважно невротик или нет, все люди разные. Пусть этот человек со стороны представит и поменяет себя со мной местами, если бы с ним так делали, ему бы понравилось?