Гость
Статьи
Почему людей так …

Почему людей так колбасит от форумных тем?

Зайдут, чтобы прочитать тему которая им не понравилась, хотя их никто не заставлял. А потом начинаются странные комментарии. При этом в большинстве случаев банально оскорбляют автора. И матерными словами. Что ж им больше гнев некуда выплеснуть, оскорбят человека и уходят довольные.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

В вашем вопросе содержится ответ. Им больше некуда выплеснуть своё г... А жить, переполненным г...м, тяжело. Можно взорваться и испачкать все отношения вокруг. Родители лишат наследства, жены выпиннут, коллеги устроят бойкот, друзья надают в рыло... Всё сразу. А тут открыл клапан и фонтанируй потихоньку своим 💩...

Гость

Ну да, это сублемация.
Они сами собой недовольны, вот и ищут куда бы агрессию слить. В жизни нельзя - можно по морде получить/в тюрьму сесть. А тут зарадибога

"Время от времени терпи дураков - можешь узнать от них что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними" Аль Капоне.

Экспонента

Пофиг на них !

Гость

Слушай ты сам пишешь это зачем то, Так? Значит будь готов к разным оценкам со стороны или не выкладывай просто свою писанину вот и всё, так со всем что постят в интернете, это ты ещё не пробовал рисовать что то и выкладывать - вот там ты огребешь

Gladiolus

Наверное автора это меня. Может ли такое быть?

Gladiolus

Злюки они ходячие просто. Я их ненавижу! Как же они меня надоели!Чтобы они вымерли!Тьху!