Гость
Статьи
Я вернулся! Евгеша БСИ …

Я вернулся! Евгеша БСИ снова на форуме

Форумчане, извините меня пожалуйста, что ушёл не предупредив! Я здесь, я снова с вами!) Ниже объясняюсь, где я был и чем занимался в свое отсутствие.
Если честно, то тогда я очень устал и решил, что мне следует взять перерыв. Теперь я восстановился, набрался сил и готов снова радовать вас своим присутствием! Я собираюсь выложить продолжение переписки Ларисы и Хоты (там нет чего-то сильно интересного, но некоторые моменты стоит узнать, если следите за моей жизнью). Также буду публиковать темы про загадки вселенной, темы для гороскопа как и раньше!
Насчёт Ларисы. Я написал тему, в которой сказал, что все кончено. Однако я не сдался. Но меня вновь заблокировала Лариса, я, как и раньше, не удержал плохого парня. Даже не знаю, кто не прав, но наверное и я, и она. Я совершил много ошибок, пытаясь сблизиться с ней. Думаю, я пока оставлю эту затею до (как говорится Лариса) лучших времён. Пока что займусь собой, продолжу решать космические проблемы, и когда буду на одном уровне со вселенной, я попробую. Попробую начать все сначала, с чистого листа. Когда не будет никакого плохого парня, когда инопланетяне прекратят враждовать с Землянами. Я обещаю, что я все смогу. Обещаю, что спасу нашу планету. Я должен. Даже обязан! Я просто обязан спасти Землян, устроить мир во всём мире. Я смогу, верьте в меня. Это мой долг перед вами. Спасибо, что читаете меня. Всем добра и позитива, ваш Женёк!) #форумчанеофорумчанах

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты вообще кто такой? Я знаю Гагарина, Солженицына, Брежнева, Королёва, и ещё много-много людей, которые сделали для человечества рывок в будущее, вы спасли хоть раз в своей жизни , к примеру, ребёнка. Тарахтелки на форуме живы и без вас, если что, без негатива.

Гость

Ты вообще кто такой? Я знаю Гагарина, Солженицына, Брежнева, Королёва, и ещё много-много людей, которые сделали для человечества рывок в будущее, вы спасли хоть раз в своей жизни , к примеру, ребёнка. Тарахтелки на форуме живы и без вас, если что, без негатива.

Вас я тем более не знаю🙂

Гость

Юпитер, вы то что сделали? Думаете за дурачка сойти? Я знаю обо всех ваших планах уже давно:)

Гость
Евгеша БСИ

Юпитер, вы то что сделали? Думаете за дурачка сойти? Я знаю обо всех ваших планах уже давно:)

Держи в курсе, работать не? Опять на форуме изводиться в сопли?)

Гость

Женёк привет!
Твоё присутствие оживит форум,в частности и змей юпитерских,которые вылазят брызнуть своим ядом)))

Гость

Будем благосклонны, у чела какие-то Юпитеры по оси несуществующего мозга витают, чтож, пущай витают)

Гость

Женёк привет!
Твоё присутствие оживит форум,в частности и змей юпитерских,которые вылазят брызнуть своим ядом)))

Благодарю за добрые слова!) Вы правы)

Как говорит Лариса*

Не знаю, что писать про космос, а повторяться не хочу. У кого есть идеи? Про что хотите услышать ? Расскажу из личного опыта.

👋👋👋

Евгеша БСИ

Не знаю, что писать про космос, а повторяться не хочу. У кого есть идеи? Про что хотите услышать ? Расскажу из личного опыта.

Что там с переходным моментом? Говорят, что сейчас все меняется. И многие просто умрут , потому что у них старые настройки , которые уже не работают в новом режиме. Потом родятся с новыми настройками)
Но, есть те, кто останутся и смогут выдержать переходный период. Что там нового про наш мир ?)

Гость
Гость

Он Вас уже успел заблокировать, будто это сделает его великим. Обычное чувство собственной важности ничего не значащей персоны.

Гость
Гость

Держи в курсе, работать не? Опять на форуме изводиться в сопли?)

А зачем ему работать?))

Гость
Гость

Женёк привет!

Хватит писать глупости. Пушкиным и Достоевским ему не быть, судя по тому, что он пишет от себя сам. Не быть ему даже Марининой.

Гость
Снежинка

Что там с переходным моментом? Говорят, что сейчас все меняется. И многие просто умрут , потому что у них старые настройки , которые уже не работают в новом режиме. Потом родятся с новыми настройками)
Но, есть те, кто останутся и смогут выдержать переходный период. Что там нового про наш мир ?)

Он не скажет. Просто послушайте хотя бы Миру Солярис.

Гость

❤️

Снежинка

👋👋👋

Здравствуйте, я вас помню)

Снежинка

Вы затронули интересную тему. Я слышал такое. Знакомые инопланетяне мне говорили эту же версию. Но мне всё же кажется, что далеко не все смогут выдержать, может вообще единицы. Интуиция так говорит.

Гость

Извините, в бан. Я в курсе, что вы затеваете, Юпитер)

Евгеша БСИ

Извините, в бан. Я в курсе, что вы затеваете, Юпитер)

🤣🤣🤣

Снежинка

🤣🤣🤣

Юпитер придумали план по захвату Земли, у них уже готово все оборудование. Но я не позволю им этого сделать!)

Евгеша БСИ

Юпитер придумали план по захвату Земли, у них уже готово все оборудование. Но я не позволю им этого сделать!)

Как раз про оборудование . Говорят , что его как раз меняют, поэтому многие еще плохо себя чувствуют .
Уходит их век ) Скоро души перестанут страдать )
Во всяком случае хочется в это верить )

Снежинка

Как раз про оборудование . Говорят , что его как раз меняют, поэтому многие еще плохо себя чувствуют .
Уходит их век ) Скоро души перестанут страдать )
Во всяком случае хочется в это верить )

Да, верно подмечено. Тут прям углябляться надо в тему, действительно интересно. Придерживаюсь такого же мнения!

Оксана

Привет Женëк! Мы рады! С возвращением!

Моногамус

уйди. ты мешок с гнилой картошкой

Гость
Моногамус

уйди. ты мешок с гнилой картошкой

Люди подобны колбасам,чем начинен,то в себе и носят...вы видимо набиты гнилью

Моногамус
Гость

У тебя с логикой плохо. Гнилой мешок с картошкой видно издалека.

Так твои темы и есть г )
Одно по одному: все прости … Господи , мужики все к , бельчонок форевер и еще куча г просто так.
Может что - то новенькое надо писать. Подумай)
Хотя, прости , как же тебя научить думать 😁

Оксана

Привет Женëк! Мы рады! С возвращением!

Оксана, спасибо Вам большое!) Также рад вас видеть)

Гость

точно сказано!

Снежинка

Так твои темы и есть г )
Одно по одному: все прости … Господи , мужики все к , бельчонок форевер и еще куча г просто так.
Может что - то новенькое надо писать. Подумай)
Хотя, прости , как же тебя научить думать 😁

Извините , вы кому...

Евгеша БСИ

Извините , вы кому...

Я это Продавщице из Пятерочки .

Снежинка

Я это Продавщице из Пятерочки .

Извините пожалуйста, подумал, что вы мне!