Форумчане, извините меня пожалуйста, что ушёл не предупредив! Я здесь, я снова с вами!) Ниже объясняюсь, где я был и чем занимался в свое отсутствие.
Если честно, то тогда я очень устал и решил, что мне следует взять перерыв. Теперь я восстановился, набрался сил и готов снова радовать вас своим присутствием! Я собираюсь выложить продолжение переписки Ларисы и Хоты (там нет чего-то сильно интересного, но некоторые моменты стоит узнать, если следите за моей жизнью). Также буду публиковать темы про загадки вселенной, темы для гороскопа как и раньше!
Насчёт Ларисы. Я написал тему, в которой сказал, что все кончено. Однако я не сдался. Но меня вновь заблокировала Лариса, я, как и раньше, не удержал плохого парня. Даже не знаю, кто не прав, но наверное и я, и она. Я совершил много ошибок, пытаясь сблизиться с ней. Думаю, я пока оставлю эту затею до (как говорится Лариса) лучших времён. Пока что займусь собой, продолжу решать космические проблемы, и когда буду на одном уровне со вселенной, я попробую. Попробую начать все сначала, с чистого листа. Когда не будет никакого плохого парня, когда инопланетяне прекратят враждовать с Землянами. Я обещаю, что я все смогу. Обещаю, что спасу нашу планету. Я должен. Даже обязан! Я просто обязан спасти Землян, устроить мир во всём мире. Я смогу, верьте в меня. Это мой долг перед вами. Спасибо, что читаете меня. Всем добра и позитива, ваш Женёк!) #форумчанеофорумчанах
Ты вообще кто такой? Я знаю Гагарина, Солженицына, Брежнева, Королёва, и ещё много-много людей, которые сделали для человечества рывок в будущее, вы спасли хоть раз в своей жизни , к примеру, ребёнка. Тарахтелки на форуме живы и без вас, если что, без негатива.
Ты вообще кто такой? Я знаю Гагарина, Солженицына, Брежнева, Королёва, и ещё много-много людей, которые сделали для человечества рывок в будущее, вы спасли хоть раз в своей жизни , к примеру, ребёнка. Тарахтелки на форуме живы и без вас, если что, без негатива.
Юпитер, вы то что сделали? Думаете за дурачка сойти? Я знаю обо всех ваших планах уже давно:)
Женёк привет!
Твоё присутствие оживит форум,в частности и змей юпитерских,которые вылазят брызнуть своим ядом)))
Будем благосклонны, у чела какие-то Юпитеры по оси несуществующего мозга витают, чтож, пущай витают)
Не знаю, что писать про космос, а повторяться не хочу. У кого есть идеи? Про что хотите услышать ? Расскажу из личного опыта.
Не знаю, что писать про космос, а повторяться не хочу. У кого есть идеи? Про что хотите услышать ? Расскажу из личного опыта.
Что там с переходным моментом? Говорят, что сейчас все меняется. И многие просто умрут , потому что у них старые настройки , которые уже не работают в новом режиме. Потом родятся с новыми настройками)
Но, есть те, кто останутся и смогут выдержать переходный период. Что там нового про наш мир ?)
Он Вас уже успел заблокировать, будто это сделает его великим. Обычное чувство собственной важности ничего не значащей персоны.
Что там с переходным моментом? Говорят, что сейчас все меняется. И многие просто умрут , потому что у них старые настройки , которые уже не работают в новом режиме. Потом родятся с новыми настройками)
Но, есть те, кто останутся и смогут выдержать переходный период. Что там нового про наш мир ?)
Он не скажет. Просто послушайте хотя бы Миру Солярис.
Вы затронули интересную тему. Я слышал такое. Знакомые инопланетяне мне говорили эту же версию. Но мне всё же кажется, что далеко не все смогут выдержать, может вообще единицы. Интуиция так говорит.
Юпитер придумали план по захвату Земли, у них уже готово все оборудование. Но я не позволю им этого сделать!)
Как раз про оборудование . Говорят , что его как раз меняют, поэтому многие еще плохо себя чувствуют .
Уходит их век ) Скоро души перестанут страдать )
Во всяком случае хочется в это верить )
Как раз про оборудование . Говорят , что его как раз меняют, поэтому многие еще плохо себя чувствуют .
Уходит их век ) Скоро души перестанут страдать )
Во всяком случае хочется в это верить )
Да, верно подмечено. Тут прям углябляться надо в тему, действительно интересно. Придерживаюсь такого же мнения!
Привет Женëк! Мы рады! С возвращением!
уйди. ты мешок с гнилой картошкой
Так твои темы и есть г )
Одно по одному: все прости … Господи , мужики все к , бельчонок форевер и еще куча г просто так.
Может что - то новенькое надо писать. Подумай)
Хотя, прости , как же тебя научить думать 😁