Гость
Статьи
Форумчанки жалуются, …

Форумчанки жалуются, что им стыдно до сих пор быть девственницами

Форумчанки которые жалуются, что им стыдно до сих пор быть девственницей, хотят что ли потерять ее для галочки.
Полагаю, темы с одинаковым названием: стыдно ли быть девственицей в столько то лет, никогда здесь не переведутся. Только я не понимаю, в чем проблема - стыдиться естественного физического состояния. Что может быть стыдного, если любимый человек ещё не найден и не важно сколько тебе лет. Сложилось такое впечатление, что авторам подобных тем нужно лишиться девственности, чтобы не выделяться из толпы, только ведь кто узнает, на лбу у человека не написано был ли у тебя интимный опыт, зачем его обнародовать. Я не понимаю, чего такие девушки хотят от комментаторов, ну, если вам это принципиально, наймите парня известной всем профессии.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, это разводки. Пишут их те, кто переспали, но мужчина не женился.

Они сами разберутся

Гость

Форумчанка,да ещё девственница 🤭
Такого не бывает ☝️

Гость
Гость

Думаю, это разводки. Пишут их те, кто переспали, но мужчина не женился.

100%

Гость

Так в том то и дело, что это умственно отсталые девицы с ненавистью к своей же семье их ни один парень не хочет.

Гость

Они не то чтобы стыдятся, они спрашивают у общественности, нормально ли быть девственницей в 25, 30 лет и так далее. Потому что они сами сомневаются в том, нормально это или нет. Мужчины - поздние девственники - вот они очень этого стыдятся и обрастают кучей комплексов на этой почве. Значит, все-таки для большинства людей это не "нормальное физиологическое состояние". Это определенный маркер серьезных проблем у человека либо с репродуктивной системой (нулевое либидо), либо с психикой (страх насилия, социофобия, интимофобия, неумение общаться). Профессионалы таким людям, безусловно, нужны, но не для механического лишения девственности, а для того, чтобы лечить их проблемы со здоровьем. Либо, если человеку это просто не нужно, и для него это норма, тогда и смысла нет жаловаться всем встречным-поперечным.

Гость

Стыдно быть не девственницей, а б..дью.

Гость

Покажите мне хоть одну, которая тут жалуется на девственность! Среди постоянных обитателей форума таких не отмечено. Фейки и разные залетные не в счет.

Гость
Гость

Стыдно быть не девственницей, а б..дью.

Стыдно совать нос в чужую интимную жизнь.

Гость
Гость

Стыдно совать нос в чужую интимную жизнь.

Ну тогда стыдно создавать такие темы как эта.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: