Форумчанки которые жалуются, что им стыдно до сих пор быть девственницей, хотят что ли потерять ее для галочки.
Полагаю, темы с одинаковым названием: стыдно ли быть девственицей в столько то лет, никогда здесь не переведутся. Только я не понимаю, в чем проблема - стыдиться естественного физического состояния. Что может быть стыдного, если любимый человек ещё не найден и не важно сколько тебе лет. Сложилось такое впечатление, что авторам подобных тем нужно лишиться девственности, чтобы не выделяться из толпы, только ведь кто узнает, на лбу у человека не написано был ли у тебя интимный опыт, зачем его обнародовать. Я не понимаю, чего такие девушки хотят от комментаторов, ну, если вам это принципиально, наймите парня известной всем профессии.
Думаю, это разводки. Пишут их те, кто переспали, но мужчина не женился.
Форумчанка,да ещё девственница 🤭
Такого не бывает ☝️
Так в том то и дело, что это умственно отсталые девицы с ненавистью к своей же семье их ни один парень не хочет.
Они не то чтобы стыдятся, они спрашивают у общественности, нормально ли быть девственницей в 25, 30 лет и так далее. Потому что они сами сомневаются в том, нормально это или нет. Мужчины - поздние девственники - вот они очень этого стыдятся и обрастают кучей комплексов на этой почве. Значит, все-таки для большинства людей это не "нормальное физиологическое состояние". Это определенный маркер серьезных проблем у человека либо с репродуктивной системой (нулевое либидо), либо с психикой (страх насилия, социофобия, интимофобия, неумение общаться). Профессионалы таким людям, безусловно, нужны, но не для механического лишения девственности, а для того, чтобы лечить их проблемы со здоровьем. Либо, если человеку это просто не нужно, и для него это норма, тогда и смысла нет жаловаться всем встречным-поперечным.
Стыдно быть не девственницей, а б..дью.
Покажите мне хоть одну, которая тут жалуется на девственность! Среди постоянных обитателей форума таких не отмечено. Фейки и разные залетные не в счет.