Гость
Статьи
Странные люди на …

Странные люди на форуме

Решила я написать здесь вопрос в надежде на чуткость и понимание, ну и экспертность конечно 😂
В итоге на меня накинулись какие то странные люди, обвиняя во всех грехах и старательно пытаясь …

божья коровка
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Граф д"Абьюз

Решила я написать здесь вопрос в надежде на чуткость и понимание, ну и экспертность конечно 😂

Святая наивность. 😆💃🙈😂

Гость
Граф д"Абьюз

Святая наивность. 😆💃🙈😂

автор тролль и разводняк тема
лапшу сымай с ухов

Гость
Евгений Богатырский

Предлагаю Анфиске (Альбертине) дать титул пожизненно - Главное хамло форума вуман

На этот титул трое претендентов. Или дать всем троим, или соревнование между ними устроить, кто кого...

Гость

дело не в вас, это форум такой, тут это стандартное поведение большинства

Бухие бухи

Вы тут первый раз, что-ли? Тут форум такой. Если у Вас психологическая проблема, идите на б17, там публика поприличнее.

Была я на этом б17 по вашей рекомендации. Меня там обос.рали похлеще, чем самые отбитые местные форумчане. С той разницей, что здесь развлекательный форум и серьёзных советов никто не ждёт, а там якобы профессионалы.

божья коровка

Спасибо огромное за поддержку всем, кто откликнулся 😊
Госпоже Альбертине предлагаю скинуть доказательства моего "хамства", а без них ничего голословно не заявлять)
Я всегда вежлива и тактична, потому что знаю как порой задевают слова других.
Всех присутствующих заверяю, что "разводки" не пишу, а значит вы поддержали меня не зря!
Кто не верит мне, тех не держу в своих темах и не заставляю что либо вообще писать 😂

божья коровка
Бухие бухи

Вы тут первый раз, что-ли? Тут форум такой. Если у Вас психологическая проблема, идите на б17, там публика поприличнее.

Да, первый.
Обычный человек, написавший на выпавший в поисковике форум и думала, что мне ответят как и всем остальным, по делу ну или не ответят, если не интересно)

Гость

Все всем завидуют.

Это ты та Лиза, которая по сотне тем создает? Если да, они правы.

божья коровка
wuonlyu

Это ты та Лиза, которая по сотне тем создает? Если да, они правы.

Какая Лиза?
Я на выходных впервые зашла и написала волнующий вопрос.
То есть любой кто напишет здесь это Лиза? Я вас не поняла)

Гость
божья коровка

Какая Лиза?
Я на выходных впервые зашла и написала волнующий вопрос.
То есть любой кто напишет здесь это Лиза? Я вас не поняла)

Да это так, так что вы Лиза

kissa

Тут по ходу шизы из дурки дорвались до интернета, столько агрессии на пустом месте.

Гость
Бухие бухи

Наглая ложь)

Так ты и есть странный человек, автор, я тебя вспомнила
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6067490/

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: