Решила я написать здесь вопрос в надежде на чуткость и понимание, ну и экспертность конечно 😂
В итоге на меня накинулись какие то странные люди, обвиняя во всех грехах и старательно пытаясь обидеть и всячески задеть)
Это в порядке вещей? Я думала хороший форум с адекватными людьми. Странно..
Пишут, что читать пост даже не будут. Но зашли и прочитали, написали гадость. Странно в квадрате 🤔
Не знаю, может я чем-то не приглянулась, раньше заходила просто читать волнующие темы и были нормальные комментарии.
Пусть руководство данного сайта обратит внимание на хамство, это же просто невыносимо.
Вы тут первый раз, что-ли? Тут форум такой. Если у Вас психологическая проблема, идите на б17, там публика поприличнее.
Ты сама хамка невероятная
Вот полностью Вас поддерживаю! Форум не контролируется! Очень много троллей, хамов, злых мужиков и женщин, которые поливают грязью всех! Им лишь бы срачи устраивать и как только им отвечаешь, они еще больше пишут! Как вампиры питаются нашей энергией. Очень хочется чтобы модераторы банили этих пользователей и не позволяли им зайти снова!
Предостаточно здесь адекватных комментариев, просто на фоне мдшников и троллей они немного теряются) ну и смотря на какую тему вопрос. Если про первый сексуальный опыт, или распределение денег и обязанностей в семье между мужем и женой, то троллей практически не избежать)
Вот полностью Вас поддерживаю! Форум не контролируется! Очень много троллей, хамов, злых мужиков и женщин, которые поливают грязью всех! Им лишь бы срачи устраивать и как только им отвечаешь, они еще больше пишут! Как вампиры питаются нашей энергией. Очень хочется чтобы модераторы банили этих пользователей и не позволяли им зайти снова!
А вы в своих темах сами их баньте хотя бы)
ага...странные..
а ты не странная ..: не долечили ?
",,,,Насильно упекли в психушку на Новый Год
Здравствуйте)
Однажды после Нового года, а если точнее аккурат 1 января, мои пьяные родственники в разгар празднования вызвали псих бригаду. Как оказалось мне, пока я спала в соседней комнате. Просыпаюсь я от того, что грубый мужской голос говорит: ну что, допрыгалась? Я спросонья не поняла, что происходит, пока они не стали хватать меня и поднимать. Начали рыскать по квартире, нашли бутылку таблеток от сердца на столе и решили, что я собиралась п окончить с собой. В общем, как будто искали повод забрать. Потому что мама с бутылкой в руках не могла внятно объяснить зачем их сюда вызвали. Я хотела вызвать полицию, чтобы они решили ситуацию, но подумала что в белой горячке на меня наговорят ещё и полиции. Так как мама кричала, что ее убивают. После этого, сказав, что везут на консультацию, они убедили меня пойти с ними добровольно. Я была уверена, что меня отпустят в тот же день. По итогу я в слезах подписывала документ о добровольном согласии на лечении в психушке и осталась ночевать там и проводить ближайшие дни. Под угрозами лежать там полгода, если не подпишу. В разгар новогодних праздников. Семейных черт возьми. Так вот, у меня вопрос имела ли право бригада тащить меня "добровольно" в психушку угрожая и манипулируя. Нужна ли им заполненность палат и непременное возвращение с вызова с новым пациентом? Почему они поверили явно пьяным людям в горячке и без суда и следствия закрыли человека как последнего преступника? Можно ли засудить бригаду, если врач не найдя симптомов болезни отпустил как только вышел на смену? Расценивать ли это как похищение? И наконец, какой диагноз у самих приезжавших.
Я получила лютую психологическую травму, особенно когда сотрудник склада, выдавая куртку сказал: ну что, хорошо отметила, да? Не будешь больше буянить? И с тех пор, я все никак не могу смириться с этим и оставить извергов безнаказанными.
Вчера, 23:31
божья коровка
[577763038],,,"
ага...странные..
Здравствуйте)
Однажды после Нового года, а если точнее аккурат 1 января, мои пьяные родственники в разгар празднования вызвали псих бригаду. Как оказалось мне, пока я спала в соседней комнате. Просыпаюсь я от того, что грубый мужской голос говорит: ну что, допрыгалась? Я спросонья не поняла, что происходит, пока они не стали хватать меня и поднимать. Начали рыскать по квартире, нашли бутылку таблеток от сердца на столе и решили, что я собиралась п окончить с собой. В общем, как будто искали повод забрать. Потому что мама с бутылкой в руках не могла внятно объяснить зачем их сюда вызвали. Я хотела вызвать полицию, чтобы они решили ситуацию, но подумала что в белой горячке на меня наговорят ещё и полиции. Так как мама кричала, что ее убивают. После этого, сказав, что везут на консультацию, они убедили меня пойти с ними добровольно. Я была уверена, что меня отпустят в тот же день. По итогу я в слезах подписывала документ о добровольном согласии на лечении в психушке и осталась ночевать там и проводить ближайшие дни. Под угрозами лежать там полгода, если не подпишу. В разгар новогодних праздников. Семейных черт возьми. Так вот, у меня вопрос имела ли право бригада тащить меня "добровольно" в психушку угрожая и манипулируя. Нужна ли им заполненность палат и непременное возвращение с вызова с новым пациентом? Почему они поверили явно пьяным людям в горячке и без суда и следствия закрыли человека как последнего преступника? Можно ли засудить бригаду, если врач не найдя симптомов болезни отпустил как только вышел на смену? Расценивать ли это как похищение? И наконец, какой диагноз у самих приезжавших.
Я получила лютую психологическую травму, особенно когда сотрудник склада, выдавая куртку сказал: ну что, хорошо отметила, да? Не будешь больше буянить? И с тех пор, я все никак не могу смириться с этим и оставить извергов безнаказанными.
божья коровка
[577763038],,,"
Да это солевой дед
Здесь это в порядке вещей. Зашли в твою тему, написали, что им пох на тебя, твоего мужа и твою проблему им решать нах не надо. Только вот кому действительно пох, в эти темы не заходят и комментарии не строчат🤣. Это из серии я гналась за вами 10 дней, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Господи, автор, где вы на нашем форуме видели адекватных людей))? Этот сайт и форум - развлекательный. Это не форум психологов, не горячая линия для психологической поддержки. Здесь сидят обычные люди и да, многие выплескивают свое нервное раздражение от жизни.
Почти по вашей теме.
Заходите, голосуйте
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6081745/
Да, что то чудныых людей многовато стало, много постов предположительно старшего лейтенанта Вооружённых Сил Украины озабоченного цветом глаз разных людей.
Проблема в том, что это не полноценный женский форум, а, во-первых, "приют" для сотен скучающих мужиков, среди которых и тролли, и обиженки на весь женский род, и прочие, а во-вторых, в силу анонимности, огромная "помойка" для сброса желчи и негатива независимо от пола)) Виной всему - отсутствие обязательной регистрации и почти полное отсутствие модерации.
Давно уже поняла для себя по чужим постам (своих-то 1-2 от силы было): надо ОЧЕНЬ отфильтровывать комменты. По делу, адекватных, с реальным желанием помочь, обычно процентов 10. Остальная масса комментов - не более, чем желание вывести автора на эмоции и оправдания, проще говоря - повампирить и поиздеваться.
С опытом таких "провокаторов" становится видно по манере обращения и якобы непониманию сути вопроса, "неумению" прочитать исходный пост и комменты)) Про тех, кто с ходу начинает хамить, я уж вообще молчу.
Короче, затевать переписку в комментах здесь стоит с единицами. Остальные просто утащат на эмоциональное дно своими "аргументами" и "дискуссией" и потратят кучу вашего времени при этом))
У меня сосед 55-ти летнего возраста, такой красавчик скажу я вам, глаз не оторвать, в самом соку, с мало заметной сединой, но его это ещё больше красит. Другой сосед 30+ в подметки этому красавчику не годится.
Мне понравился сайт психологов, хоторые бухие бухи порекоменд. Регистрируйся!
Проблема в том, что это не полноценный женский форум, а, во-первых, "приют" для сотен скучающих мужиков, среди которых и тролли, и обиженки на весь женский род, и прочие, а во-вторых, в силу анонимности, огромная "помойка" для сброса желчи и негатива независимо от пола)) Виной всему - отсутствие обязательной регистрации и почти полное отсутствие модерации.
Давно уже поняла для себя по чужим постам (своих-то 1-2 от силы было): надо ОЧЕНЬ отфильтровывать комменты. По делу, адекватных, с реальным желанием помочь, обычно процентов 10. Остальная масса комментов - не более, чем желание вывести автора на эмоции и оправдания, проще говоря - повампирить и поиздеваться.
С опытом таких "провокаторов" становится видно по манере обращения и якобы непониманию сути вопроса, "неумению" прочитать исходный пост и комменты)) Про тех, кто с ходу начинает хамить, я уж вообще молчу.
Короче, затевать переписку в комментах здесь стоит с единицами. Остальные просто утащат на эмоциональное дно своими "аргументами" и "дискуссией" и потратят кучу вашего времени при этом))
"... По делу, адекватных, с реальным желанием помочь, обычно процентов 10..."
они сюда не за помощью\советами приходят , а сопли/слёзы полить, пожалиться и сё.
т.е. им помощь и завтра без надобности.
поэтому и отношение к ним такое.
пришла за соплями---получи.
Божья Коровка, давай дружить?
Заходи в мой профиль, в мои темы...Там и пообщаемся:)
Не скотство ли?
"... По делу, адекватных, с реальным желанием помочь, обычно процентов 10..."
они сюда не за помощью\советами приходят , а сопли/слёзы полить, пожалиться и сё.
т.е. им помощь и завтра без надобности.
поэтому и отношение к ним такое.
пришла за соплями---получи.
Это тоже проблема) И сами посты тоже необходимо фильтровать, тк подавляющее большинство - вбросы или одинаковое нытьё на протяжении нескольких месяцев, только видоизменяющееся от поста к посту.
Но бывают посты от женщин, которым действительно нужна какая-то поддержка и взгляд на ситуацию со стороны. Которые от женского форума ждут именно атмосферы женского форума)
Это тоже проблема) И сами посты тоже необходимо фильтровать, тк подавляющее большинство - вбросы или одинаковое нытьё на протяжении нескольких месяцев, только видоизменяющееся от поста к посту.
Но бывают посты от женщин, которым действительно нужна какая-то поддержка и взгляд на ситуацию со стороны. Которые от женского форума ждут именно атмосферы женского форума)
этот форум---кормушка владельца форума( реклама..деньги ).
Если фильтровать--сайт завтра загнётся.
ИИ тут правит бал, потому как вааще не задумываются о том о чём пишут.
помощью тут не пахнет , только поддержка форума на плаву.
Все в прошлом копаются, как да чего.
Все типо из семьи.
Ну такие, душноватые. Но не хамят)
не хамят потому как там деньги .
А почитать наших " психолухов "..умом тронешься от их перлов.
У них тоже проблемы что и у всех людей.
только за деньги превращаются в " жилетку ": бизнес...ничего личного.
Ни грамма.
не хамят потому как там деньги .
А почитать наших " психолухов "..умом тронешься от их перлов.
У них тоже проблемы что и у всех людей.
только за деньги превращаются в " жилетку ": бизнес...ничего личного.
Щас мода пошла, сто все от родителей.
Баловали? Плохо. Вырос нарк.
Не любили, били? Плохо вырос нарк
этот форум---кормушка владельца форума( реклама..деньги ).
Если фильтровать--сайт завтра загнётся.
ИИ тут правит бал, потому как вааще не задумываются о том о чём пишут.
помощью тут не пахнет , только поддержка форума на плаву.
Да, Вы правы. Это очень ощущается...
Просто я здесь тусуюсь периодами с оооочень давних пор - с тех самых "лохматых", когда тут ещё относительно нормальный форум был) Вопрос личной привычки и ностальгии...
Скорее всего, надо уже просто другое место найти для общения "между нами, девочками", а не грызть кактус, фильтруя всё и вся...
Просто я здесь тусуюсь периодами с оооочень давних пор - с тех самых "лохматых", когда тут ещё относительно нормальный форум был) Вопрос личной привычки и ностальгии...
Скорее всего, надо уже просто другое место найти для общения "между нами, девочками", а не грызть кактус, фильтруя всё и вся...
Да всегда он таким был.
Заходила в 2008 сюда. Там какой-то Васька всех кошмарил.
общение...
с этим сложно потому как трудно найти " кружок по-интересам ".
а на этом форуме много почерпнул полезного---нужно уметь\учиться фильтровать.
Если "может", в таком случае не надо предлагать сайт в котором сама не уверена.
Психолог – это специалист, получивший психологическое образование. Поскольку психолог — не врач, он не имеет права выписывать вам лекарства. Психолог консультирует психически здоровых людей.
Если "может", в таком случае не надо предлагать сайт в котором сама не уверена.
Психолог – это специалист, получивший психологическое образование. Поскольку психолог — не врач, он не имеет права выписывать вам лекарства. Психолог консультирует психически здоровых людей.
но при всём при этом страдают тем же: неустрой в личной жизни...( они тоже люди ).
и проецируют свои проблемы и на всех остальных ( столкнулся раз...запомнил ,,,)
Сообщение было удалено
Так пшла или сиди? определись🤣
Предлагаю Анфиске (Альбертине) дать титул пожизненно - Главное хамло форума вуман
Не по теме
Борщ,если ты еще сидишь тут и читаешь напиши мне на эл.почту она открыта в профиле специально для тебя.это важно напиши не сомневайся
ага...странные..
Здравствуйте)
божья коровка
[577763038],,,"
Коллега. У меня такие же. У меня в этом стаж большой. Ну что тебе сказать? Пиши пропало. Ничего не докажешь, а только хуже сделаешь. Про хорошую работу тоже забудь. Либо будешь изгоем везде. Но тебе крупно повезло, что сейчас капитализм. Начинай войну. На работу не пытайся устраиваться. Можешь себя как подопытную оформить. Только надо раз 8 отлежать от 2-х до 4-х месяцев непрерывно. И рабочий стаж иметь. Чтобы что-то получать, если дадут. Сейчас так и подростки делают. Продают здоровье, чтобы потом всю жизнь не работать. Постоянно была свидетелем сего театра одного актёра. Слава капитализму!:)
Вот что значит прожить всю жизнь в скорлупе:)