Я про жестоких людей на этом форуме. Иногда поделишься чем то и столько критики и негатива на тебя льют. И это не мнение человека , это именно делаете задеть . Я понимаю что движет этими людьми. Несчастна жизнь , часто эти люди в реальной жизни не могут ничего сказать , неудачи в жизни , психологические травмы , фобии. И вместо того , чтобы обратить внимание на свое состояние , они сливают негатив здесь. Но станет ли им лучше от этого ? - нет. Это может порадовать минуту , а потом они возвращаются в свою жизнь , в которой они не счастливы. И так раз за разом. Что помогает мне ? Создавать свои темы для обсуждения, не писать и не *** на чужих . Ловить себя в моменте, когда хочется оскорбить другого. Да пойти к психологу наконец . Поймите , вы не станете счастливее , даже если уничтожите другого человека. Вам потом такие флешбеки прилетают , в виде неосознанного чувства вины, что от него сложно избавиться. Думайте, перед тем как писать и говорит что то . Только добром можно причинить добро и себе. А если творить только зло , все станут злыми и вам же жить в этом мире.
они не просто жестокие, они зачастую больные, но мы не можем за них нести ответственность, только посылать и банить.
Но иногда здесь бывают дельные советы в грубой форме - надо отличать их.
Не обращайте внимания)
Ты дypа? Никто на полном серьезе на писанину на форуме не реагирует
Ну злопыхатели есть везде и будут всегда, зло дополняет добро и наоборот, они сосуществуют. Насчёт чувства вины неосознанного не согласен абсолютно, им *** на это чувство вины, если человек испытывает удовлетворение при причинении вреда другому
а чем вы делитесь?
Не несчастьями, не фобиями? Не неудачами?
Откуда вы про флешбеки какие то знаете?
Носоглашусь.
Есть темы про рецепт оливье. И начинается винегрет)
Автора так задевают слова троллей, что та аж к психологам бежит 😂🤦♂️
Сообщение было удалено
Солевой?
Каждый выражает свое мнение по своему опыту. Не могут все люди говорить то, что вам понравиться и вас как то подбодрит. Не все должны поддерживать ваше личное мнение и отвечать на него с позитивом. У каждого своя сторона медали. Для вас плохо, а для кого то это норма. Просто не воспринимайте на свой счет все и не пропускайте через себя эмоционально. Ведь люди всего навсего выражают свою точку зрения. А принимать ее или нет зависит от вас.
Ну злопыхатели есть везде и будут всегда, зло дополняет добро и наоборот, они сосуществуют. Насчёт чувства вины неосознанного не согласен абсолютно, им *** на это чувство вины, если человек испытывает удовлетворение при причинении вреда другому
Если человек психопат, то да , у них нет такого чувства. Но если нет, то это чувство возникает, даже не осознанно. Например, некоторые люди делают себе же хуже, (алкоголем , ожирением , абьюз.отношениями ) но не понимают что они наказывают себя за предыдущие поступки
Если человек психопат, то да , у них нет такого чувства. Но если нет, то это чувство возникает, даже не осознанно. Например, некоторые люди делают себе же хуже, (алкоголем , ожирением , абьюз.отношениями ) но не понимают что они наказывают себя за предыдущие поступки
Можешь заблокировать?
Иначе обматюкаю.
Сайт мою жизнь сжирает.
Каждый выражает свое мнение по своему опыту. Не могут все люди говорить то, что вам понравиться и вас как то подбодрит. Не все должны поддерживать ваше личное мнение и отвечать на него с позитивом. У каждого своя сторона медали. Для вас плохо, а для кого то это норма. Просто не воспринимайте на свой счет все и не пропускайте через себя эмоционально. Ведь люди всего навсего выражают свою точку зрения. А принимать ее или нет зависит от вас.
Если человек пишетт "умри дура" - это точка зрения ?
Сообщение было удалено
разве ястреба волнует то, что говорят о нём мыши?
Сообщение было удалено
Да и ты не лучше. Хошь я твою фотку везде расклею и тут распространю?
Вот именно , что делюсь . А не просто поливаю грязью людей , из ща внутреннего неудовлетворения
Я не об этом...
Вы же написали, что они так делают из-за неудач или фобий
Значит, каждый по своему с ними справляется?
Ну сайт для этого, видимо, и годится многим..
Вы им советуете идти к психологу..
А что сами на форум, а не к нему?
Ну что вы хотите от недолюдей, от паразитов общества? Из спецом делают для массы. Конечно такие не нужны они тянут страну вниз, они бесполезны, мир развивается не благодаря ущербным людям. Стремитесь в окружение осознанных и адекватных, а на бешеных блох не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
У тебя ***? Так ты дед? Нееее, я не по извращениям. Это твоя прерогатива
Слишком упрощенное видение психопатов у вас
Сообщение было удалено
В итоге ты хуже Марфуши , она или он или оно хотя бы смешной , а ты неудачник , очень жаль тебя
В итоге ты хуже Марфуши , она или он или оно хотя бы смешной , а ты неудачник , очень жаль тебя
https://www.woman.ru/health/thread/6080651/3/
защищай дальше свою любимицу😂она тебя в следующий раз так польет, что заголосишь
Сообщение было удалено
давай, защищай её)))) мазохистка)))
Сообщение было удалено
У мя прыщей нет
Сообщение было удалено
Зубы вставь.
Есть деньги на челюсть?
Сообщение было удалено
Красотка.
Энотий ты щоли?
Сообщение было удалено
А я и есть т-ранс
Сообщение было удалено
Давай опа🥳бамболейло
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣😅😅😅
https://www.woman.ru/health/thread/6080651/3/
защищай дальше свою любимицу😂она тебя в следующий раз так польет, что заголосишь
Так солнце это хорошо. Мы едем загорать
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Так я еще кораловую помаду заказала. Иду джинсы клеш, блузочка пудровая.
Духи щанель.
Вай, красотка.
Сообщение было удалено
Откуда у вас ее фото?
Ты реально думаешь, что эти люди чувствуют вину за то, что тебя оскорбили? Это не так
Так они думают, что пишут тебе. Ты же сама говоришь, что они стараются тебя посильнее задеть. Для этого они думают, что такое оскорбительное тебе можно написать
Я тоже не поняла, почему автор сказала про чувство вины. Очевидно же, что люди оскорбляют других, потому что им это приносит удовольствие, а не вину. Если бы они испытывали вину за это, они бы этого не делали
Бред какой-то. Психопаты не испытывают никаких эмоций, поэтому им незачем тебя травить. А эти люди испытывают эмоции, они испытывают радость, когда говорят тебе гадость, а вину не испытывают и алкоголем не заливаются после того, как тебя оскорбили