С кем бы пошли?
Здесь иногда пробегают под гостями интересные люди. С которыми можно и про Бога и про вселенную и про микробиологию. Вот с таким бы пошла. Но они без ников.
Точно бы не пошла с человеком, у которого навязчивая идея, что женщины его могут обокрасть, обобрать, обожрать (простите:) На свидании хочется чувствовать себя свободно, а если меня изначально подозревают во всяких мерзостях я расслабиться не могу.
Форумные, успокойтесь, вы не так далеко друг от друга как кажется. Надо хоть иногда из палаты в коридор на прогулку выходить!
Сообщение было удалено
Я бы тоже был не против если бы ты пошла на сво!
Сообщение было удалено
Ну врпервых я получаю и так овер хорошо, а во вторых на меня никто не нападал.
А ты сходи, если сдооохнешь, то форум очистится, а приедешь без ноги или руки, то некогда будет тебе сраач разводить.
Сообщение было удалено
Кто на тебя напал? Санитар в палате для буйных?))
Сообщение было удалено
Таре творение, это куски коричневого безобразия, которое ты на стенах в дурке рисуешь. Иди прими таблетки, надень смирительную рубашку и ложись отдыхать.
С какой нить моделью😁
Здесь иногда пробегают под гостями интересные люди. С которыми можно и про Бога и про вселенную и про микробиологию. Вот с таким бы пошла. Но они без ников.
Точно бы не пошла с человеком, у которого навязчивая идея, что женщины его могут обокрасть, обобрать, обожрать (простите:) На свидании хочется чувствовать себя свободно, а если меня изначально подозревают во всяких мерзостях я расслабиться не могу.
Хм, для разговоров "про Бога и про вселенную и про микробиологию" так сложно найти другие форумы? Я знаю как минимум один широкоизвестный, и там нужны реальные знания, а не "ненапряжный светский обмен умными словечками".
Вообще ни с кем. Даже самые, казалось бы, благообразные, отметились неприятными комментами.
Хм, для разговоров "про Бога и про вселенную и про микробиологию" так сложно найти другие форумы? Я знаю как минимум один широкоизвестный, и там нужны реальные знания, а не "ненапряжный светский обмен умными словечками".
хм, я больше ценю случайные встречи и приятные открытия, когда на таком ...форуме как вуман вдруг встречается человек, с которым можно разговаривать бесконечно. Редко но бывает.
С форумчанкой L yT0 на крыше дома моего..))