Що вам дал сайт?
Мне себя ценить и уважать, считать красивой не слушать плохих мужчин
Дал время убить, пока в жизни сложный период. А так, ни чего не дал кроме ощущения что я уже совсем опустилась, раз тут сижу. Ну может максимум, даёт напоминание, что надо уже в нормальную жизнь возвращаться, постоянно напоминая что я не из ваших, и нечего мне здесь делать. Такой, стимул-пинок наладить жизнь.
Ого это ж моя тема
Дал время убить, пока в жизни сложный период. А так, ни чего не дал кроме ощущения что я уже совсем опустилась, раз тут сижу. Ну может максимум, даёт напоминание, что надо уже в нормальную жизнь возвращаться, постоянно напоминая что я не из ваших, и нечего мне здесь делать. Такой, стимул-пинок наладить жизнь.
Согласна.
Но я не думала, что тут скопище м.д
И женщины их не любят
Пятёрка , твои темы отстой
👀
Нууу.
1. Они мужчин не уважают, для женщин мужчина это лохххх который обязан
2. Они изменяют с вероятностью 100%
3. Браки разваливаются благодаря женщине даже по причине "Мне стало скучно"
4. Любой кто не согласен с мнением женщин, автоматом гее й, но при этом доказательств нет
5. Говорят любую чушь которая не имеет под собой основания и считают это остроумным
и т.д.
Нууу.
1. Они мужчин не уважают, для женщин мужчина это лохххх который обязан
2. Они изменяют с вероятностью 100%
3. Браки разваливаются благодаря женщине даже по причине "Мне стало скучно"
4. Любой кто не согласен с мнением женщин, автоматом гее й, но при этом доказательств нет
5. Говорят любую чушь которая не имеет под собой основания и считают это остроумным
и т.д.
А вы жестоки
Для нищера женщина это - бабка, особенно красивая и молодая.
Сайт показал мне непубличную сторону женщин и изменил на всегда моё отношение к ним. Теперь я отношусь к ним так как они этого заслуживают.
Пережить тяжелый период в жизни. Отличных знакомых. Даже влюбиласб как- то здесь
Сообщение было удалено
Бот
Сообщение было удалено
Сцка бот бот
Прямо мои мысли озвучили 😫
Мне помогло разобраться в мужчинах - злобных мдшников сразу вычислять и отсеивать. А нормальных, пригодных для отношений мужчин тоже видно.