Гость
Статьи
Зачем нужны разводки?

Зачем нужны разводки?

Что такое разводки, зачем они нужны? За это платят? Какие темы считают разводками, а какие нет?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это похожая тема, но про донбасс и сво тут как раз тем и нет а про выдумки и зп в 100 тысяч темы часто выпадают) и разница тут нипричем

Не путай выдумки и враньё.

Гость
Гость

Не путай выдумки и враньё.

Что выдумки что вранье это темы разводки, с целью провокаций

Гость
Моногамус

у людей нет реальной жизни, поэтому приходится сублимировать здесь.

Что такое "реальная жизнь"?
Почему сидение в анонимной болталке "нереальная жизнь", а всё остальное - "реальная"?

Гость
Автор

Примерный текст: "мне 14, очень хочу поэксперементировать и побриться налысо, мой папа только за. Но боюсь, что в моей сельской школе к этому плохо отнесутся... Эти грубые одноклассники и ворчливые учителя... Я ещё и отличница и у меня в этой школе хорошая репутация. На сколько за 3 месяца волосы отрастут, чтобы не было прям слишком коротких волос? Помогает ли массаж головы?"
Я правда не знаю, что здесь не так и не понимаю. Кто-то там писал про стиль и грамотность, что на 14 лет не похоже, но я не знаю, как я должна писать? С ошибками в каждом слове?

Да, текст не похож на выхлоп современной 14-летки. Тебе надо лучше вживаться в роль, фиговенький копирайтер) Хоть бы по экс-твитору походили для начала, тётя

Фауна

Разводки - это темы придуманные с потолка: либо чтобы посмеяться, либо поссорить людей между собой. Нужны чтобы скучно троллям не было. Не знаю платят им или нет: но многие думают, что они живут здесь и специально темки создают. Разводки легко определить по абсурдным темам и ответам - сразу понятно, что разводка.

По отсутствию ответов тоже

Гость
Гость

Ну я спрашивала про то, насколько отрастут волосы за 3 месяца если налысо побриться. Видимо это либо я мыслю в другом измерении, либо они, но им почему-то непонятно стало, почему я и подстричься хочу, и волосы отрастить(хотя именно с таким посылом я ничего не говорила).
Правда не понимаю, чего удивительного

А зачем создавать тему на форуме насчёт того, что и так всем известно, а если и нет, то гуглится за две секунды

Гость

Думаю, разводок здесь подавляющее большинство, иначе зайдешь на форум - и ни одной темы новой, он так и опустеет. Все эти триллионы тем насчёт девственниц, обеспечунов, работающих и домохозяек, пароходов и тарелочниц, делёж наследства, страшные тупые выдуманные истории из жизни -типа родители разрешают выйти замуж за поляка - все это разводки. Часто они возникают группами, часто темы в точности копируются со старых и тд. Ещё темы из одного вопроса, когда автору в принципе лень думать - типа что вы ели на завтрак или что вы думаете о цифре шесть. Про завтрак хотя бы мне лично интересно почитать, как народ питается) а вот темы - хочу стать знаменитой писательницей и тут же отрывок из своего романа - такое уже похоже на правду

Гость

Эта тема - разводка. Сколько автору заплатили?

Гость
Гость

без разводок здесь обсуждать будет нечего

Всё уже обсуждено много раз. Форум можно было закрыть еще лет пять назад, никто бы и не заметил.

Гость
Гость

А как же выделения? Их обязательно нужно обсуждать, особенно их цвет и консистенцию.

От этого консистенция становится гуще, а цвет насыщеннее.

Гость
Гость

А почему под одной из моих тем сразу несколько человек так яро начали обвинять меня в разводке, чуть ли не в моём поле сомневаться и возрасте, хотя я ничего такого необычного не спрашивала?

А мы и сейчас сомневаемся. )))

Гость
Моногамус

у людей нет реальной жизни, поэтому приходится сублимировать здесь.

А у тебя есть реальная жизнь? Расскажи-ка, что это такое? Какая она, реальная?

Гость
Гость

По твоему все люди с чувством юмора и креативом, больные? Может просто ты дофига серьезная робот??

Доброй половине этих людей, трущихся здесь, только кажется, ято у них есть чувство юмора и креатив.

Гость
Гость

Это же не обязательно разводка. Может просто человек ку ку.

И таких людей с каждым днем все больше.

Гость
Гость

А если разводка то типа не надо обсуждать?

Вы же ЭТУ разводку обсуждаете! Хоть она и ни о чем.

Рита💮
Гость

Спасибо, наконец хоть кто-то спокойно ответил

А Вы не знали, правда?

Рита💮
Гость

Думаю, разводок здесь подавляющее большинство, иначе зайдешь на форум - и ни одной темы новой, он так и опустеет. Все эти триллионы тем насчёт девственниц, обеспечунов, работающих и домохозяек, пароходов и тарелочниц, делёж наследства, страшные тупые выдуманные истории из жизни -типа родители разрешают выйти замуж за поляка - все это разводки. Часто они возникают группами, часто темы в точности копируются со старых и тд. Ещё темы из одного вопроса, когда автору в принципе лень думать - типа что вы ели на завтрак или что вы думаете о цифре шесть. Про завтрак хотя бы мне лично интересно почитать, как народ питается) а вот темы - хочу стать знаменитой писательницей и тут же отрывок из своего романа - такое уже похоже на правду

Да, но к сожалению Вы так и не узнАете, как люди завтракают, потому что 30% наврёт, 30% попридуривается и 30% напишет правду. Получится лапша на уши и не более того.
Я напишу, что ела овсяную кашу со всеми ягодами - малиной, клубникой, черникой итд, потому что я бы хотела её есть, но мне лень и я тупо закинулась бутербродом.
Кто-то ел рыбу, кто-то суп. А кто-то ел пять блюд на завтрак. В это тоже верить?

Рита💮
Гость

Доброй половине этих людей, трущихся здесь, только кажется, ято у них есть чувство юмора и креатив.

Чувство придурства у них есть.

Гость
Рита💮

Да, но к сожалению Вы так и не узнАете, как люди завтракают, потому что 30% наврёт, 30% попридуривается и 30% напишет правду. Получится лапша на уши и не более того.
Я напишу, что ела овсяную кашу со всеми ягодами - малиной, клубникой, черникой итд, потому что я бы хотела её есть, но мне лень и я тупо закинулась бутербродом.
Кто-то ел рыбу, кто-то суп. А кто-то ел пять блюд на завтрак. В это тоже верить?

О, я не переживу, если не узнаю, как завтракают люди, которых я в харю не транспонирую!

Гость
Рита💮

Чувство придурства у них есть.

Чем бы дитя ни тешилось, а воз и ныне там.

Рита💮
Гость

О, я не переживу, если не узнаю, как завтракают люди, которых я в харю не транспонирую!

Что пожалуйста в харю?
Я вообще-то отвечала человеку, которому интересно, чем питаются комментаторы.

Гость
Рита💮

Я никогда не задумывалась, врут ли они в этом случае, все за правду принимала по умолчанию, не суть важно, люблю читать о продуктах