Красота это не главное. И она сойдет на нет уже в 35-40 лет) Да, можно выглядеть замечательно и в 40 лет, никто не говорит, что вы превратитесь в квашню и жир будет из трусов выпадать. Но моложе вы как никак не станете.
И поэтому строить отношения надо не только на красоте, но еще и на личных качествах! А тут почитаешь форум - все убиваются в красоту, как будто не жить не быть надо волосы перекрасить и все тут же наладится, а про личные качества.. ну я тут почитал, конечно варианты так себе. Местные форумчанки вообще отвал башки просто, вон Ведающая мать, не знаю кто это мужик или тролль, в общем пишет что у нее мужик сотку тысяч в месяц выкладывает на ее тюбики (брать другим-то ей больше нечем). Форумчанка Юлия, которая любит выпускать когти - вроде симпатичная, а спит с каким-то левым мужиком без каких-то нормальных отношений. Может это тролль очередной, а может правда.
Т.е. личные качества никто не убирал, и порой вы так себе тут цену набиваете жестко, а я как парень смотрю на это все и думаю "епо*мать..... (facepaplm)"
Вы правы. Но красота никуда не девается ни в 35 ни в 70. То что вы описали, это процесс старения. Этот процент неизбежен. Мужчины и женщины стареют. Это не о красоте.
это типа "надабытьудобнай"?
не, не надо. проверено многими поколениями российских женщин.
Я думаю, что тролли до таких фейспалмов просто не додумаются 😄
надо быть ЖЕНЩИНОЙ. А не просто пустой какой-то фигурой, которой нужны бабки на ноготочки или перекраску волос.
Ногти вообще это последнее что нам парням важно. Нам важны ноги и попы. А ногти можете вообще в ноль срезать, главное попа и ноги. Во внешности я имею в виду. В личных качествах важны самые базовые нормальные качества девушек
а какие личные качества, зарабатывать больше мужчины небось да?))))
надо быть ЖЕНЩИНОЙ. А не просто пустой какой-то фигурой, которой нужны бабки на ноготочки или перекраску волос.
Ногти вообще это последнее что нам парням важно. Нам важны ноги и попы. А ногти можете вообще в ноль срезать, главное попа и ноги. Во внешности я имею в виду. В личных качествах важны самые базовые нормальные качества девушек
например?пока ни о чем
Не в "красоту" они вкладывают, а в имитацию. Хоть завкладывайся, но если внешность гадкого утёнка, то таковым и останешься, глупо рассчитывать на превращение в прекрасного лебедя, когда от природы не дано. Красота идентифицируется крайне просто - достаточно посмотреть на женщину после душа, когда смоются все мазюкала.
да пофиг чего там для мужиков важно!
любая женщина - ценность.
мужик будет жрать, что дают, и не вякать. ибо вариантов-то нет
Автор, девушки, которые целенаправленно вкладываются в красоту, делают это ради хороших дивидендов, а не чтобы вас порадовать. Дивиденды свои получают, не сомневаетесь. Остальные просто развлекаются, кремы, маски, волосы, ногти те же. В чем ваша проблема то? Инстадевки на вас не смотрят? Вы с нормальными знакомитесь, а они денег хотят?
Вредно постоянно нежить свои глаза, вы имеете рядом с вами тех, кого делаете слабее и нежнее с каждым днем. Человеку чтобы силу внутреннюю растить, полезно смотреть на то, что неприятно, это делает надежным и сильным любого, кто рядом с вами. Мужчины и женщины в этом мире стоят друг друга, вы очень слабы перед внешним, потому что гоняетесь за внешним и внешний мир в приоритете над внутренним, но в духовном мире ценится внутренняя сила, ваша погоня за внешним вообще ничего не даст вашей душе, снова отправитесь в воплощения, в условия адские, потому что плотные миры не могут иметь райские условия. Плотность=низкие энергии , много тьмы и плотный мир это тот, в котором мы сейчас живем, но придет время, уже приходит, когда энергии земли повысятся, тогда низкие энергии больше не смогут оставаться в этом мире, либо будут страдать, гореть в новых энергиях. Надо срочно каждому взяться за свой внутренний мир, за душу и вывозить себя, поднимать, только так мы сможем жить в райских условиях. А ваши эти поиски дом два построй свою любовь, это все второстепенно, о душе надо думать в первую очередь, только это имеет смысл, остальное исчезнет и не вспомните, когда будете мучаться.
другими словами у тебя нет денег ,чтобы позволить себе ухоженную женщину,ок,мы поняли
Я поддерживаю внешний вид, хожу в спортзал, посещаю салон красоты и два раза в год косметолога. Плюс витамины, омега, вит д3, еще курсом коллаген. Так вот, я симпатично выгляжу. Не молодо, но прилично на свой возраст. Делаю я это для себя, мне приятно быть красивой. И я пропагаднирую такой образ жизни, потому что мне нравится смотреть на красивых людей. А если мне приятно, значит и моим собеседникам приятно смотреть на ухоженную женщину.
У нас с мужем так, я трачу свои деньги на себя, это считаются маленькие деньги, а муж тратится на семью и отдых и что то крупное купить.
Я поддерживаю внешний вид, хожу в спортзал, посещаю салон красоты и два раза в год косметолога. Плюс витамины, омега, вит д3, еще курсом коллаген. Так вот, я симпатично выгляжу. Не молодо, но прилично на свой возраст. Делаю я это для себя, мне приятно быть красивой. И я пропагаднирую такой образ жизни, потому что мне нравится смотреть на красивых людей. А если мне приятно, значит и моим собеседникам приятно смотреть на ухоженную женщину.
ты замужем? не понял к чему ты это написала
Конечно, странно, что вы считаете, что уход это дорого, это не такие большие деньги стоит. 4500 стрижка и покраска, 1000 на брови, 1500 маникюр, 1700 педикюр, косметолог где то 30-50тыщ, но это раз в год или пол года. Спортзал 30 тыщ в год, духи, обувь, крема, маски, одежда покупаются не каждый меясяц.
Конечно, странно, что вы считаете, что уход это дорого, это не такие большие деньги стоит. 4500 стрижка и покраска, 1000 на брови, 1500 маникюр, 1700 педикюр, косметолог где то 30-50тыщ, но это раз в год или пол года. Спортзал 30 тыщ в год, духи, обувь, крема, маски, одежда покупаются не каждый меясяц.
зачем тебе маникюр и педикюр? у тебя что, когти бабы яги?))
спортзал я еще понимаю, но он не 50к в год, не надо) там от силы 20-25к, плюс есть различные акции, можно ухватить что-то.
Обувь я понимаю еще, но кремики и тюбики - попробуй просто жить не в пром.зоне, а побольше на свежем воздухе, и куча кремиков тебе не понадобится
а ухоженная женщина это что, Гадкий утенок на допинге? и ему постоянно нужен допинг, чтобы она не развалилась в квашню?
так это не девушка, это х*рня какая-то
Ухоженная женщина - это некрасивая, но хорошо одетая, с мазюкалами и всё такое. Помыть её в душе - и лицезрей красоту необыкновенную.
Вообще, слово "ухоженная" именно для того и употребляют, чтобы не говорить о себе "я заурядных внешних данных".
Автор , вы офигели ?? Какая красота испаряется в 35-40 ?? Лопырева вон как хороша и сколько еще таких ухоженных красоток
а ухоженная женщина это что, Гадкий утенок на допинге? и ему постоянно нужен допинг, чтобы она не развалилась в квашню?
так это не девушка, это х*рня какая-то
Мне кажется это примерно как качки.
Вот мне мужчины качки не интересны совсем. О чем с ними поговорить?
Вот примерно тоже с женщинами.
Если у неё есть одно достоинство - губы, сиси, попа. (И то всё это обычно отвратно и не натурально совсем), то чего мне с ней делать? Её даже т.р.а.х.а.т.ь как-то скучно. Хотя кому-то может и зайдет такое...
Автор, тебе не един хрен, с кем спит форумчанка Юлия?