Почему на этом форуме пишут женщины?
Ведь из названия понятно что тут мужчины обсуждают женщин!
Притом что женщины на мужских форумах никогда не сидят
О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
у вас проблемы с восприятием .
Это набежали дикие феминиздки и просто скучающие бабушки и пишут про выделения и свои выдуманные проблемы.
Даже не знаю, будто им тут мёдом намазали.
Наверно им мужского общества не хватает вот и валят сюда толпами.
Нормальных мужиков тут впринципе нет, норм мужик понятия не имеет, что есть такой сайт. Особо одарённые шизофреники, заходят сюда почитать про прокладки и целлюлит. Может им пригодится на будущее
Точно. Когда на женском форуме сидят женщины - это то же самое, как если бы на автомобильном форуме сидели... автомобили.
а здесь есть мужчины?! удивил. Местных шутов за мужчин не считаю
Нормальных мужиков тут впринципе нет, норм мужик понятия не имеет, что есть такой сайт. Особо одарённые шизофреники, заходят сюда почитать про прокладки и целлюлит. Может им пригодится на будущее
Пригодится).
А почему вы так уверены, что нормальный мужик не может общаться на форуме в интернете?
Мне нравится читать про прокладки 🙂
Ну ты что, там же корона на голове. Как ты посмел ей такое написать? 😁
Твой форум - инцелру
Нет. Это как раз таки женский форум, где пишут женщины и обиженные мужики из МД, которым никто не дает.
Так мы сюда и заходим поржать).
Неужели ты думаешь, что с вами можно что-то всерьез тут обсуждать?
Я тебе тоже самое могу сказать про 90 процентов местных обитательниц).
Лучше время на что-то более полезное потрать. Хотя о чем я, у здешнего мужла нет ни друзей, ни девушки, ни достойной работы 😂😂😂 только и остается *** и с женщинами собачиться на форуме
Не знаю как кто, а лично я захожу, чтоб поделиться с мамой потом сколько в мире тупизны, а то она требует общения вечерами.. Приходится "набирать материал".
Лучше время на что-то более полезное потрать. Хотя о чем я, у здешнего мужла нет ни друзей, ни девушки, ни достойной работы 😂😂😂 только и остается *** и с женщинами собачиться на форуме
Да да да, разумеется. Ничего нету.
Так мы себя так развлекаем. Например, зачем идти в цирк, или в кино, если на этом форуме веселее)).
Куда бы свалить на какой-нибудь закрытый женский форум, чтоб нас там мужики-прокладочники не достали??!?Чтоб там вход по паспортам был и мужиков не допускали....Просто шиза их одиночества достигла апогея, они сами не понимают, что пишут, их поймут только их психиатры)))
Куда бы свалить на какой-нибудь закрытый женский форум, чтоб нас там мужики-прокладочники не достали??!?Чтоб там вход по паспортам был и мужиков не допускали....Просто шиза их одиночества достигла апогея, они сами не понимают, что пишут, их поймут только их психиатры)))
Ха-ха. Да ведь сами первые и взвоете без мужского внимания). Ты же прекрасно это знаешь и понимаешь!
Мужчины в фильмах Гая Ричи, а здесь 💩 унылое на лопате
ээыыээ, не трожь помойки , я там шарюсь , вместе с мамкой твоей
Я король помоек
Помойки - круто. Там тепло и сытно.
Мужики, го на помойки.
Пусть эти мepзкие бабы останутся в полном одиночестве в пустых коттеджах.
Настоящий суровый мужик помойки не боится.
Для нас, викингов, помойка - место силы.