Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме пишут женщины?

Почему на этом форуме пишут женщины?
Ведь из названия понятно что тут мужчины обсуждают женщин!

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Притом что женщины на мужских форумах никогда не сидят

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

Гость

у вас проблемы с восприятием .

Гость
Гость

Сидяят, но недолго и по делу

Гость

Это набежали дикие феминиздки и просто скучающие бабушки и пишут про выделения и свои выдуманные проблемы.
Даже не знаю, будто им тут мёдом намазали.
Наверно им мужского общества не хватает вот и валят сюда толпами.

Гость

Нормальных мужиков тут впринципе нет, норм мужик понятия не имеет, что есть такой сайт. Особо одарённые шизофреники, заходят сюда почитать про прокладки и целлюлит. Может им пригодится на будущее

Мужик феменист

Точно. Когда на женском форуме сидят женщины - это то же самое, как если бы на автомобильном форуме сидели... автомобили.

Иван Дулин
Гость

Ещё как сидят.

Иван Дулин
Гость

Ага, узнала что надо и свалила)).
А потом ходит и всем рассказывает.

Морошка

а здесь есть мужчины?! удивил. Местных шутов за мужчин не считаю

Гость
Гость

Нормальных мужиков тут впринципе нет, норм мужик понятия не имеет, что есть такой сайт. Особо одарённые шизофреники, заходят сюда почитать про прокладки и целлюлит. Может им пригодится на будущее

Конечто нет, они все в игрушки играют

Иван Дулин
Гость

Пригодится).
А почему вы так уверены, что нормальный мужик не может общаться на форуме в интернете?

Мне нравится читать про прокладки 🙂

Иван Дулин
Морошка

Так мы сюда и заходим поржать).
Неужели ты думаешь, что с вами можно что-то всерьез тут обсуждать?
Я тебе тоже самое могу сказать про 90 процентов местных обитательниц).

Гость
Гость

Так написать, как сделала это ты, может только ненормальная, бы⁣⁣⁣⁣д⁣⁣⁣⁣ло-баба.

Гость
Морошка

так ведь тебя тоже за полноценную никто здесь не считает

Иван Дулин

Ну ты что, там же корона на голове. Как ты посмел ей такое написать? 😁

Гость

Твой форум - инцелру

Голубоглазка
Вау🐈

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

А потом недомодеры начались поддерживать троллинг и хамство)

Гость
Гость

так ведь тебя тоже за полноценную никто здесь не считает

Да пни ты эту безродную псинку, ей пора на ежедневный обход помоек в поисках пропитания.

Гость

Нет. Это как раз таки женский форум, где пишут женщины и обиженные мужики из МД, которым никто не дает.

Гость
Иван Дулин

Лучше время на что-то более полезное потрать. Хотя о чем я, у здешнего мужла нет ни друзей, ни девушки, ни достойной работы 😂😂😂 только и остается *** и с женщинами собачиться на форуме

Гость
Гость

Нет. Это как раз таки женский форум, где пишут женщины и обиженные мужики из МД, которым никто не дает.

К примеру, мне дают, но у меня почти не стоит, но на женщин я не обижен, они здесь не причем. Ещё что-нибудь есть у тебя ляпнуть не к месту?

Гость
Гость

Почему? Глупые? Или просто лохушки? Или не умеют в мужские темы?

Гость
Вау🐈

О проекте

Это текст какого года?

Гость
Гость

А по какому делу(!) можно сидеть на форуме?

Гость
Гость

Не знаю как кто, а лично я захожу, чтоб поделиться с мамой потом сколько в мире тупизны, а то она требует общения вечерами.. Приходится "набирать материал".

Гость
Иван Дулин

Ага, узнала что надо и свалила)).
А потом ходит и всем рассказывает.

Там можно что то узнать??

Гость
Морошка

Так и женщин тут нет. По привычке называют.

Гость
Гость

Конечто нет, они все в игрушки играют

Не в игрушке, а в игры. Игрушки - это погремушки. И зависть грех кста.

Гость
Иван Дулин

Пригодится).
А почему вы так уверены, что нормальный мужик не может общаться на форуме в интернете?

Мне нравится читать про прокладки 🙂

Про тебя шизика она написала

Гость
Иван Дулин

Зачем?

Гость
Голубоглазка

А потом недомодеры начались поддерживать троллинг и хамство)

А смысл форумов в чем то другом??

Гость
Гость

Не даёт отстегнуть аликов?

Гость
Гость

Лучше время на что-то более полезное потрать. Хотя о чем я, у здешнего мужла нет ни друзей, ни девушки, ни достойной работы 😂😂😂 только и остается *** и с женщинами собачиться на форуме

А откуда щас работа у кого то??

Гость
Гость

К примеру, мне дают, но у меня почти не стоит, но на женщин я не обижен, они здесь не причем. Ещё что-нибудь есть у тебя ляпнуть не к месту?

Ахаха, хорошо! )))

Иван Дулин
Гость

Да да да, разумеется. Ничего нету.
Так мы себя так развлекаем. Например, зачем идти в цирк, или в кино, если на этом форуме веселее)).

Иван Дулин
Гость

Там можно что то узнать??

Побольше, чем тут. Как построить что-то, как починить машину, или компьютер ну и так далее. Это как раз тут мало умного найдешь). Одна сплошная комедия! 🙂

Иван Дулин
Гость

Про тебя шизика она написала

Так я же открыто написал - мне нравится читать про прокладки.

Иван Дулин
Гость

Зачем?

Настроение поднять! Иногда и не только настроение!

Гость
Иван Дулин

Да да да, разумеется. Ничего нету.
Так мы себя так развлекаем. Например, зачем идти в цирк, или в кино, если на этом форуме веселее)).

Зачем веселиться если можно в покер например научиться гамать??!

Гость
Иван Дулин

Побольше, чем тут. Как построить что-то, как починить машину, или компьютер ну и так далее. Это как раз тут мало умного найдешь). Одна сплошная комедия! 🙂

Щас бы с форумов про ремонты узнавать)) Ещё скажи что интернет это не только порнхуб ))

Иван Дулин
Гость

Зачем веселиться если можно в покер например научиться гамать??!

Для чего это нужно? Я играл много лет в покер в интернете.

Иван Дулин
Гость

Щас бы с форумов про ремонты узнавать)) Ещё скажи что интернет это не только порнхуб ))

Ну вообще, на нормальных форумах полно полезной информации).

Гость

Куда бы свалить на какой-нибудь закрытый женский форум, чтоб нас там мужики-прокладочники не достали??!?Чтоб там вход по паспортам был и мужиков не допускали....Просто шиза их одиночества достигла апогея, они сами не понимают, что пишут, их поймут только их психиатры)))

Иван Дулин
Гость

Куда бы свалить на какой-нибудь закрытый женский форум, чтоб нас там мужики-прокладочники не достали??!?Чтоб там вход по паспортам был и мужиков не допускали....Просто шиза их одиночества достигла апогея, они сами не понимают, что пишут, их поймут только их психиатры)))

Ха-ха. Да ведь сами первые и взвоете без мужского внимания). Ты же прекрасно это знаешь и понимаешь!

Гость
Иван Дулин

Ха-ха. Да ведь сами первые и взвоете без мужского внимания). Ты же прекрасно это знаешь и понимаешь!

Вы свалите с камрадами и посмотрим, нам такого мужицкого внимания даром не нать

Иван Дулин
Гость

Вы свалите с камрадами и посмотрим, нам такого мужицкого внимания даром не нать

Не свалим). Мы слишком любим вас и ваши дырочки и оставить их не можем без внимания). Так что лучше спасибо скажи, что вашим попкам хоть тут уделяют внимание 🙂

Гость

Мужчины в фильмах Гая Ричи, а здесь 💩 унылое на лопате

Владислав Пpиnиздняков
Гость

Да пни ты эту безродную псинку, ей пора на ежедневный обход помоек в поисках пропитания.

ээыыээ, не трожь помойки , я там шарюсь , вместе с мамкой твоей
Я король помоек

Владислав Пpиnиздняков
Владислав Пpиnиздняков

ээыыээ, не трожь помойки , я там шарюсь , вместе с мамкой твоей
Я король помоек

Помойки - круто. Там тепло и сытно.

Мужики, го на помойки.
Пусть эти мepзкие бабы останутся в полном одиночестве в пустых коттеджах.
Настоящий суровый мужик помойки не боится.
Для нас, викингов, помойка - место силы.