Гость
Статьи
Немного о себе

Немного о себе

Я предлагаю всем желающим сегодня анонимно или нет выговориться. И написать о своих переживаниях за неделю. В комментариях можно пообщаться.

7 ответов
Последний — Перейти

Эх, вот ты прям в тему, Вика. У меня переживания многоэтажные, щас буду думать, с какого начинать выговариваться...

Донна Жура

Жарко ...

Али- баба

Сегодня, с утра посадили живые цветы родителям, ее и моим. Я, филоню, у меня свой график работы. А жена собиралась во вторую смену и вдруг заявила...Саша, а ты меня любишь? И смотрит своими большими голубыми глазами. Продолжила...ты меня люби. У меня во рту пересохло. У меня такая нежность волной, нет 9 валом...накрыла. вобщем, прощайте.

Донна Жура
Али- баба

Сегодня, с утра посадили живые цветы родителям, ее и моим. Я, филоню, у меня свой график работы. А жена собиралась во вторую смену и вдруг заявила...Саша, а ты меня любишь? И смотрит своими большими голубыми глазами. Продолжила...ты меня люби. У меня во рту пересохло. У меня такая нежность волной, нет 9 валом...накрыла. вобщем, прощайте.

Вот это.
На кладбище?

Психиатр

О, да переживания у меня были за эту неделю не хилые...Чтоб поскорей выписали, чтоб ночью не помешали спать храпящие пожылые девченки, и 86 летняя хорошая бабушка лежащая у моей головы ночью не ойкала при каждом моем бессоном телодвижении , ждущая помощи от любого проснувшегося от ее стонов, и ей позвали мед персонал на помощь. Поменьше привозящих под ночь, орущих от боли на все отделение больных с приступами, и потому никто не будет рвать, а значит не будет вонять, страшной вонью. Или старых бабулек идущих в туалет, с мокрыми следами через нашу палату, наша палата была рядом с туалетами и душевой. И многое др. 😣😩😁😪

Умнюк

Эх, вот ты прям в тему, Вика. У меня переживания многоэтажные, щас буду думать, с какого начинать выговариваться...

А какое из переживаний беспокоит больше других?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: