Что бы вы сделали, если узнали, что ваш парень/муж сидит на этом форуме?
Я бы развелась или порвала отношения. Мужику тут стыдно сидеть. Я вот рассказала своему парню про этот форум. Он …
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что есть такой пост, где говорилось, что комментарии от твоего ника будут удаляться?
А что в этом постыдного то? Мне нравится отвечать на вопросы, когда есть свободное время. Да и общаться с противоположным полом на общие интересные темы🤷🏻♂️
В моем окружении не думаю, что нашелся кто то, кто бы смог меня осудить за это или посмеяться, а если бы и нашелся то я бы сделал определенные выводы для себя на счет него/неё
Сообщение было удалено
Нет, я не верю в него и про модераторов ничего не знаю, т.к. недавно тут🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Весы💁🏻♂️
Половая яма
Половая яма — это явление отказа мужчин от любых контактов с женщинами, в том числе и сексуальных. По разным исследованиям сегодня в России такого образа жизни могут придерживаться от 55% до 80% мужчин. Причину этого социологи и психологи видят в негативном опыте общения с женщинами, который российские мужчины получили в период с 2005 по 2020 год. Отмечается, что этот период в России наблюдался сильный перекос в оценке значимости женщин и недооценки мужчин.
Явление получило известность после публикации динамики межполового общения на российских сайтах знакомств, на основе чего и были определены условные временные ямки «половой ямы». С 2005 по 2013 год около 75% первых сообщений на сайтах знакомств писались мужчинами. Однако только на 13% из них давались ответы женщинами. С 2013 года по 2018 год число сообщений от мужчин в абсолютном значении сократилось до 6% от периода 2005-2013 годов. В 2018 — 2021 годах около 82% первых сообщений писались уже женщинами, однако, интерес со стороны мужчин так и не вырос. На основе этих данных и ряда других данных социологи пришли к мысле, что в указанный период мужское восприятие гендерной сферы прошло некую точку невозврата, результатом чего и стала «половая яма».
Нам весело читать мнение твоего куколда, который знает, что у тебя много мужчин было, на этом останавливаться не собираешься.
Но продолжает жить с тобой. Конечно, подобные "мужчины" прям ***, как авторитетны в мужских коллективах.
Типа, мы все драли его нынешнюю, теперь он у нас главный. Ага, так и есть. Драли все, но выбрала она его. Он же лучший. Обоссышься со смеха. Поэтому продолжайте пожалуйста, реально весело читать.
А на форум не заходят подобные индивидуумы, т.к. боятся узнать правду о своей сожительнице и ей подобным. Трусы, что бояться зайти, и что боятся дать пинка под зад ШAЛABE.
По-моему на форуме гендерный сексизм волнует только совсем посредственных женщин. Не способных мыслить рационально, адекватно, хоть отчасти благоразумно и мужья видимо под стать соответствующие.
Общение мужчин с женщинами естественно и нормально.
Конечно естественно и нормально) но мужик на бабском форуме совсем неестественно и совсем не нормально)
Сообщение было удалено
Это форум для женщин, дорогой)
Сообщение было удалено
Щас ты скорее великий могучий русский язык потроллил)
Нам весело читать мнение твоего куколда, который знает, что у тебя много мужчин было, на этом останавливаться не собираешься.
Но продолжает жить с тобой. Конечно, подобные "мужчины" прям ***, как авторитетны в мужских коллективах.
Типа, мы все драли его нынешнюю, теперь он у нас главный. Ага, так и есть. Драли все, но выбрала она его. Он же лучший. Обоссышься со смеха. Поэтому продолжайте пожалуйста, реально весело читать.
А на форум не заходят подобные индивидуумы, т.к. боятся узнать правду о своей сожительнице и ей подобным. Трусы, что бояться зайти, и что боятся дать пинка под зад ШAЛABE.
Да я и не собиралась останавливаться) вчера был он, сегодня другой, завтра третий) я весело в отличии от тебя живу) торчи тут дальше)
Сообщение было удалено
Тебе и тебе подобным не даю) меня водят в рестораны ток приличные мужчины и едим приличную еду, а не ты свою картошку с помойки 😆
Тебе и тебе подобным не даю) меня водят в рестораны ток приличные мужчины и едим приличную еду, а не ты свою картошку с помойки 😆
Мы понимаем, что тебя eбym за еду, уважаем твою позицию. И говорим, что такие тёлки полезны обществу. Продолжай фантазировать про "картошку с помойки, таким не даю"© и пр.
Не нужна нам общественная пися и слава Богу!
Сообщение было удалено
Вы правы. Нормальных женщин тут нет. Даже пообщаться не с кем. Сразу хамство и грязь. Тут одни злые старухи .Одинокие неудачницы.
Сообщение было удалено
Видишь, тебе моя жизнь интереснее своей) раз за мной по форуму бегаешь и следишь🤣
Мой парень итак сидит на этом форуме.