.
Разбирайте мужиков пока дают, а то потом только коты останутся
Сообщение было удалено
БабОль, ты штоле? Не сцы! До октября не так уж и долго осталось!
Сообщение было удалено
Как там погода в Новосибирске?
Сообщение было удалено
Не различаю этих тварей.
Я думала, ты ушёл навсегда. Статус на Joom поставлю, только если мы в реальности будем вместе. Пушистичка💖💖💖
Меня даже нет в списке какое счастье)
нет. просто кто то против вранья. "почти женат" это когда обручились и дело к свадебке идет и даже дата есть. Либо уже живут вместе. Гражданским браком.
А вот эти вот розовые сопли на расстоянии это не "почти", а скорее "вообще не". Поэтому я и удивилась.
мнение? :) Я про конкрентный срок вашего зависания на вуман.
Это не мнение, это факт.
Не 10 лет? ок, скажите сколько.
"нет. просто кто то против вранья. "почти женат" это когда обручились и дело к свадебке идет и даже дата есть. Либо уже живут вместе. Гражданским браком.
А вот эти вот розовые сопли на расстоянии это не "почти", а скорее "вообще не". Поэтому я и удивилась."
Зачем мне это после обвинений во лжи....
п.с. и гражданский брак, это брак зарегистрированный в ЗАГСе. А то о чём пишите вы, это сожительство.
"нет. просто кто то против вранья. "почти женат" это когда обручились и дело к свадебке идет и даже дата есть. Либо уже живут вместе. Гражданским браком.
А вот эти вот розовые сопли на расстоянии это не "почти", а скорее "вообще не". Поэтому я и удивилась."
Зачем мне это после обвинений во лжи....
п.с. и гражданский брак, это брак зарегистрированный в ЗАГСе. А то о чём пишите вы, это сожительство.
как вам угодно)
но если не планировали сказать правду, то зачем было вообще начинать разговор?
У вас с человеком нет даже близких отношений. Это никак не приравнивается к "почти женат". Таких невест по переписке может и сотня быть)