вас не пугает некая форумная личность с ником Aleksa? ее аватарка приводит меня в ужас, этот загадочный взгляд, подлая улыбка. у нее типичная внешность маньячки или шайтана из фильмов ужаса, но это еще ничего по сравнению с ее темами... у этой извращенки что не тема, то обсуждение чего то до жути странного. темы в которых она спрашивает людей спят ли они голыми и не жмут ли им трусы еще цветочки по сравнению с другими. какого нормального человека будет интересовать ходите ли вы по своим делам в туалет без одежды? и еще темы, цитирую "как воспримите, если вам будут показывать голые ноги? например, другой человек тыкает вам в лицо свои босые пятки, демонстративно их показывает крупным планом))))" особенно мне навеивают панику эти скобки в конце каждого предложения. "а у вас нога плавно переходит в попу?" или "вы высовываете ноги из под одеяла когда спите?" а мне очень страшно высовывать ноги когда сплю, мне кажется меня кто то за них схватит... и не зря волнуюсь видимо! она меня не на шутку пугает. из за этих тем и фото я начинаю накручивать себя в голове будто она не совсем настоящий человек, а некая сущность. мне начинает казаться что она следит за мной, от этого мурашки по телу. одно дело когда подобное пишет дрочер без аватарки, а второе когда такая безумная женщина, лицо которой я до усрачки боюсь. у меня такое впервые на форуме. чувствуете ли вы то же что и я???
Да просто кто-то троллит.
Забей.
Не видела такую, но теперь интересно посмотреть, что за аватарка то такая у нее))
Я многим форумчанам делаю скидку,т.к. это могут действительно быть больные ментально люди.
Мерси) Видела ее все таки
Как она может пугать? - если находится где-то далеко...
Или вы думаете, она сидит у вас под кроватью...и вот-вот схватит за ногу, если задержите навесу?
Вцепится когтистыми пальцами в голую-преголую ногу... и защекотит пятку. Потом вгрызётся в неё зубами... Вкуснотищща... Ррррр.
Ахахаха, а мне она нравится. Симпатичная вроде, я бы на свиданку пригласил. Чего она вас так пугает не понимаю, даже если сущность, чего тут страшного-то? Или ты боишься подкроватного монстра?)))
Вы так написали зловеще, что я теперь тоже бояться буду))
Да я вот вспомнила, как она мою пижаму критиковала. А пижама красивая, шелковая. Как-то подозрительно это! 😉
На мой взгляд она какая-то очень излишне скромная девушка, для которой кроватная тема и тема наготы как-то интересны. Может она без одежды чувствует себя очень уязвимой и интересуется у остальных, или наоборот в одежде чувствует скованность. В общении я заметил что для неё всё это в новинку, какое-то детство. Без трусов сходить в туалет, детский сад, взрослого человека нагота вообще не смущает. Например у меня барьер сломался когда я и попал в больницу с травмами позвоночника. Там быстро забываешь про все острые ощущения от обнажения перед женщинами, даже анализы сдавать приходилось доставая шланг из штанов, потому что встать не можешь и повернуться не можешь. Становится так глубоко плевать на то что кто-то смотрит на твои половые органы, сознание отдельно, тело отдельно. Делов-то, тьфу.
Это больная, что боится пижам?
Пару раз попалась я на ее темы, пугает ахахаха
Чем она пугает? Вопросы про туалеты не страшные. На форуме пишут люди с гораздо более серьёзными проблемами с головой или ещё что.
А тебе она зачем? Она тебя трогает каким то боком? Ты решила показать какая ты неуравновешенная. Ну создает она темы и что. Не нравится не читай пройди мимо. Смотри лучше за собой.