Почему?
Трачу последние иногда деньги на это. Просто потому что надо
Ну я себя считаю нищебродом, большая часть здешних женщин тоже так считает. Но я себя невезучим не считаю, а это главное. Думаю везение это не внешнее ощущение, а внутреннее. Можно сидеть на золоте, но считать что тебе не везёт, а можно купить арбуз или пироженное и считать себя везучим. Это взгляд на мир твоими глазами определяет какой ты, как пчёлка видишь цветы- счастливый, как муха замечаешь только фекалии- несчастный.
Вон..в Канаде, кто-то себя оленем считает и ничего))
Хотите считать себя нищебродом? Считайте. Но по факту, вам далеко до нищебродства🤷♂️
А это нас в такие рамки поставила мировая система. Им выгодно сажать людей на кредиты. Мы для них - интструмент, рабы...
Мировая система устроена таким образом что опирается на иерархию. Есть попытки гибридов, когда она опирается не только на силу, но и на компетентность. Но по сути, пирамида распределения доходов всегда держит такую пропорцию что все деньги скапливаются у тех кто их алчет. Эти люди просто хотят денег настолько сильно что идут на всё чтобы их получить, я вот не пойду на всё. Помимо этого у них есть интеллект и они зацикливают систему на саму себя, чтобы круговорот приносил им доход. В целом само явление кредита- это и есть побочные эффекты разности доходов. Кредит- это очень сильно лишние деньги, которые богатым людям уже просто некуда девать, поэтому они их раздают под процент. Вполне себе вариант, он плох только тем что эти деньги становятся дешёвыми когда их раздаёшь. Что приводит к инфляции, стагнации и застою со временем, но иначе система работает плохо, потому что в большинстве люди по своей сути- алчные обезьянки, когда кончается конструктивные их силы, они устают и обращаются к деструктивным. Т.е. порокам- зависть, похоть, гнев, стяжательство, чревоугодие и гордыня. Такой подход к созиданию начинает менять и расчеловечевать само общество в целом. Оно меняется, и люди начинают видеть некую надструктуру, которой по сути нет, кто-то может себя её именовать, но они просто мелочь в общих масштабах. Посмотри что происходит даже здесь, все женщины помешаны на деньгах и халяве. Обеспечун- это уже имя нарицательное этом форуме, они ведь хотят не зарабатывать, а чтобы к ним кто-то пришёл и всё сделал вместо них. Детская позиция ведь, но таково общество, мужчины шутят когда говорят что им нужны деньги от женщины. Я бы лично и брать не стал, а если бы какая-то умудрилась мне их дать, перевёл бы всё ей обратно независимо от суммы. Рабы так не могут, и никогда не смогут. К слову, я так делал, возвращал деньги, прислушивался к себе специально- ни капли сожаления. Наоборот, чувство победы какое-то.
Надо? Зачем вы прерываете репродукцию вида? Вас так гложет что котята и щенята мерзнут зимой? Они животные, и они должны принять ту форму в процессе естественного отбора и эволюции чтобы жить комфортно в агрессивной среде. А вы их стерилизуете и дав им шансов на будущее. Ну это ваше решение, если в обществе есть инструменты для этого, то запретить вам этого кроме вас никто не может.
Надо? Зачем вы прерываете репродукцию вида? Вас так гложет что котята и щенята мерзнут зимой? Они животные, и они должны принять ту форму в процессе естественного отбора и эволюции чтобы жить комфортно в агрессивной среде. А вы их стерилизуете и дав им шансов на будущее. Ну это ваше решение, если в обществе есть инструменты для этого, то запретить вам этого кроме вас никто не может.
Не скажу, что мне это добавляет счастья. Я просто понимаю, что кроме меня, никто этого не сделает, а это нужно и для моего комфорта и для тех же несчастных, которые тут обитают. Я на 1 -ом этаже живу и у меня подоконники с такими корзинами, можно сказать. Кошка стала приводить своих котят и котята стали спать и обитать у меня за окном. Дома еще свои спасеныши. У нас-то теплый климат, зимой не пропадут, но куда мне было их беременных подросших с животами? Вот повезли...Живут, почти дома
Как вам сказать? Я могу не пережить многие вещи...Уже было такое...
Я правильно делаю, так как расплодятся они быстро, а кормить их дорого, плюс соседи будут ругаться, плюс они могут многие погибнуть. А что они будут творить весной под окнами? Будят ночью, бегают у меня по окнам. Так что меня это тоже напрямую касается. А так они живут на радость тут и не плодятся.
По поводу выдачи кредитных средств говорят иное. Это и есть наши средства, которые на нас выделяются центральным банком! Когда мы соглашаемся на кредитные средства, то мы автоматически даем право банку-посреднику возможность эти средства (наши же) нам дать. Сам банк-посредник и есть заёмщик у центрального банка. Они выдают нам наши же средства, а потом еще и проценты могут брать.
Нас поставили в положение рабов, хоть мы можем себя таковыми и не считать. Да, обидно, но факт. И сегодня рабство кредитное
Нас поставили в положение рабов, хоть мы можем себя таковыми и не считать. Да, обидно, но факт. И сегодня рабство кредитное. А кто не берет, а копит свои средства деньга к деньге, тот тоже себя ущемляет, всё выкраивает по капельке. Оно и верно, но иногда это невозможно. Нужны средства срочно
Я понимаю, что я затрагиваю больную тему многих людей и некоторые могут и поругать за это. Но постарайтесь вдуматься...Нет никакой свободы!
Я правильно делаю, так как расплодятся они быстро, а кормить их дорого, плюс соседи будут ругаться, плюс они могут многие погибнуть. А что они будут творить весной под окнами? Будят ночью, бегают у меня по окнам. Так что меня это тоже напрямую касается. А так они живут на радость тут и не плодятся.
Да я понял, просто у меня позиция иная. Я не кормлю животных, если умирают- значит так надо. Максимум я могу спасти от смерти, недавно вот собаку спас, одна другую порвала немного и челюстями душила. Я шёл диоптр забирать из маркетплейса, две девочки мелкие совсем взглядом дали понять что им нужна помощь. Я спросил и их прорвало мол, их собака другую рвёт в палисаднике. Пошёл туда, разнял, проигравшую спас и ушёл по своим делам. На этом всё, но она выжила, теперь подбегает ко мне когда видит, но я максимум здороваюсь с ней и иду к себе. Чтобы кого-то кормить и устраивать из природы свою ферму- нет уж. Вмешиваться нельзя я считаю, умерли и умерли, надо принимать круговорот таким какой он есть.
Да я понял, просто у меня позиция иная. Я не кормлю животных, если умирают- значит так надо. Максимум я могу спасти от смерти, недавно вот собаку спас, одна другую порвала немного и челюстями душила. Я шёл диоптр забирать из маркетплейса, две девочки мелкие совсем взглядом дали понять что им нужна помощь. Я спросил и их прорвало мол, их собака другую рвёт в палисаднике. Пошёл туда, разнял, проигравшую спас и ушёл по своим делам. На этом всё, но она выжила, теперь подбегает ко мне когда видит, но я максимум здороваюсь с ней и иду к себе. Чтобы кого-то кормить и устраивать из природы свою ферму- нет уж. Вмешиваться нельзя я считаю, умерли и умерли, надо принимать круговорот таким какой он есть.
Стерилизация бездомных животных...хоть и попахивает снобизмом сверхсущества..но рациональность этого очевидна.
Не по христиански это, но всё же.
Сам бы никогда не стал этим заниматься..но и вмешиваться тоже бы не стал.
Если бы мы не вмешивались, то давно бы были джунгли. Приходится вмешиваться. Конкретно у меня даже необходимость возникает часто. Кормить надо, стерилизовать тоже, тогда и стай не будет таких, чтоб остреливать (камень в огород жестокости наших людей ближе туда, к северу).
Коты и собаки когда-то не просили их в холодные края завозить. Нафига вот тут вмешались? Игрушку себе хотели? А они не игрушки!
Вы смелый человек
Стерилизация бездомных животных...хоть и попахивает снобизмом сверхсущества..но рациональность этого очевидна.
Какой снобизм? ВЫ о чем? А хорошо, когда их сотни возле дома и все голодные и инфекции разносят? А так, их меньше, но они счастливые, ухоженные, красивые и сытые. По-христиански, конечно, же плодить и пусть помирают, а я сердце себе рву? Христианства давно нет для меня. Этот жестокий бог не для меня!
Так вот некоторые и говорят, а я спасала от чумки несчастных. Так лучше? Спасибо все, кто молчаливо это позволяет.( Знаете, что такое чумка и как это страшно? Да и много другого есть. К сожалению.
Стерилизация - не панацея от всего, но в рамках нашего мироустройства, для животных, которые ближе к людям - это выход.
Вовсе нет, просто так было нужно. Девочки получили собаку, которой не смогли управлять, на них она нападать не хотела, но и они её контролировать не могли. Они пытались сами её остановить, но не получилось, вообще они думали что вторая уже мертва. Она ведь шматовала её уже в воздухе как подушку. Этот дисбаланс я и убрал, был бы там медведь или террорист с огнестрелом я бы туда уже с голыми руками не пошёл точно.
Какой снобизм? ВЫ о чем? А хорошо, когда их сотни возле дома и все голодные и инфекции разносят? А так, их меньше, но они счастливые, ухоженные, красивые и сытые. По-христиански, конечно, же плодить и пусть помирают, а я сердце себе рву? Христианства давно нет для меня. Этот жестокий бог не для меня!
Ну..снобизм, в плане "человек возомнил себя Богом" по отношению к животным.
Вовсе нет, просто так было нужно. Девочки получили собаку, которой не смогли управлять, на них она нападать не хотела, но и они её контролировать не могли. Они пытались сами её остановить, но не получилось, вообще они думали что вторая уже мертва. Она ведь шматовала её уже в воздухе как подушку. Этот дисбаланс я и убрал, был бы там медведь или террорист с огнестрелом я бы туда уже с голыми руками не пошёл точно.
Ну я бы так не смогла. Да, зооагрессия, к сожалению, не редкость.
Эх..тяжело мне православному это произносить..
Но вы очень полезное для людей дело делаете. Хоть и думаете (наверное) что делаете исключительно для животных.
Если говорить о волонтерстве, которое беру лично на себя и мне помогают близкие, то да. Делаю только для них. На людей у меня сил не хватит, средств и знаний, как помогать. Я и так сама болела от того, что расходую силы. Помощь - это отдача той части жизненной силы, которая назодится внутри нас, а она пока не бесконечна.
Ни один мужчина с "фемла" не начинает. Это уже зеркалка на значительно более частое здесь "***".
Ну и я не начинала. Можете оследить. Можете даже в другой теме посмотреть, я не начинала, а просто поделилась своим видением идеального мира, но меня сращу какие-то маргиналы оскорблили. Вот и делаю вывод: большая часть людей, к сожалению, не сознательна, глупа, а потому развязывают войны и убивают людей, натравливают друг на друга. Да просто большинство слабовольны и не управляют своими страстями и невежеством.
Так это не на форуме, а где угодно вас облаять могут.
лично я очень везучий, ибо ни разу не попадал под каток государства в лице ЗАГС и Аленементов!!! )))