Зарекаюсь писать сюда, но снова возвращаюсь в надежде на адекватность. Создала тему и опять полетели тонны дизлайков, осуждений и грязи. Постоянно на мне все пытаются самоутвердиться, считают дурочкой …
Не ставлю дизлайки и не обращаю особо на них внимание 🤷🏻♂️
Но я же говорю, что ОДНА и та же мысль. Прям дословно, понимаете?) но у меня дизлайки, а у другого человека их нет.
То же самое, почти слово в слово. Продолжая мою идею. Выходит идея норм, я устала просто видеть этот необоснованный хейт(( ну неприятно мне 😭
Я за вас проголосую на следующей номинации)). Пусть вам будет приятно), хоть от чего-то на этом форуме.
Хм, очень интересно.
считай за честь, что я обратила на тебя внимание, ещё и с подачкой со своей) аргументы глупости то будут? может я и нервная, но никогда не поверю, что я глупая. Ноу ноу ноу. Если я зануда, то чего не закрыть тему, плюнуть и не тратить на меня время? 😂
😂😂😂 ну я же говорю, конченная дуууууурааа! 😂😂😂
ДИЗЛАЙК тебе! Огромный и жирный! 😂😂😂
Да вот не пофиг тут половина форума дегроды
А мне надо чтобы меня любили?)
Особенно те, кого не люблю я.
Где хоть слово об этом?
Вы реально дураки что ли?
Чтобы ныть не нужна чья-то любовь, но и дизлайки тоже.
Так дизлайки - это и есть выражение нелюбви или неудовольствия, моя умничка!
Тебе без нытья по дизлайков и делать тут больше нечего. Разве не так?
Так дизлайки - это и есть выражение нелюбви или неудовольствия, моя умничка!
Тебе без нытья по дизлайков и делать тут больше нечего. Разве не так?
Скажите, вы правда не понимаете о чем я говорю?
Я создаю тему о жизни, получаю дизлайки и тогда уже начинаю ныть.
Вы других эмоций не знаете?
Кроме любви и ненависти?
Серьезно?
То есть если написанное не касается Вас никак, написано не вам и никак не мешает Вам жить - вы не можете пройти мимо?
Знакомо понятие БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
Понять, какая ерунда написана, если таково восприятие и просто забить Х Е Р.
Я так и делаю - если тема мне неинтересна, то я мельком прочитала и закрыла эту дичь.
Если написали ***, меня не касающуюся то мне АБСОЛЮТНО пофиг. ***, понимаете?
Кому нужны ваши дизлайки, чтобы что? Какашку скинуть? Что-то доказать? Сбросить негатив?
Мне или нравится, или мне пофиг. Настолько, что вы себе представить видимо даже не можете)