Девочки я вас обожаю, столько классных тем тут для общения, когда у меня какая-то проблема бегу на вуман ру создавать тему и не стесняюсь даже секрет какой-то рассказать. Много полезных советов
вуман, хватит себя хвалить. все же знают, что ты помоечка бесполезная.
Тут нет полезных советов вообще. Есть только советы как разрушить свои отношения и брак, как остаться одиночкой до конца дней и как же это на самом деле здорово. И пусть слезы капают в чай, и приходится бежать за смектой в одиночку с поносом, но одиночество- это удел сильных индивидуальностей. Удачи
Жаль не блокируют жеских психов и не удаляют их сообщения
И это самый живой форум, нет больше таких. все тухлые какие то.
Лучше вумана только сайт Госуслуги)
Не знаю относительно здесь не давно.И просто в шоке эта реклама каждую секунду поначалу сидела ждала пока пройдет не зная ,что с ней делать .Ну и негатива не обоснованного много,но думаю сейчас на таких сайтах это норма?
Тут нет полезных советов вообще. Есть только советы как разрушить свои отношения и брак, как остаться одиночкой до конца дней и как же это на самом деле здорово. И пусть слезы капают в чай, и приходится бежать за смектой в одиночку с поносом, но одиночество- это удел сильных индивидуальностей. Удачи
Полезные советы...
1.Э,Фромм "Искусство любви"
Прочтите сами и мотивируйте на это своего потенциального избранника. Потом обязательно обсудите друг с другом, что вы думаете о том что в ней написано
2. Никогда не начинайте встречаться, не узнав о потенциальном избраннике всё что возможно..
И обязательно поругайтесь до начала встреч ( поймёте как он мирится и сможете ли вы с этим сосуществовать).
Вот..уже 2,5 полезных совета😁
Я сочинила остроумную тему повеселиться в комментах, а модеры почему-то не пропустили. Никакой политики там не было. Потом плач ярославны "почему здесь так тухло, уныло, и люди уходят"
Так что, вуман - отправляйся в бан в /etc/hosts
Я сочинила остроумную тему повеселиться в комментах, а модеры почему-то не пропустили. Никакой политики там не было. Потом плач ярославны "почему здесь так тухло, уныло, и люди уходят"
А Вы писали на почту админам?
Мало ли что, всякое бывает. Упорства Вам не хватает. Попробуйте заново. Только внесите в текст хоть капельку изменений, иначе аппаратура может заблокировать.
А Форум действительно самый лучший.
Сообщение было удалено
Экономят.