Доброго времени суток, форумчане! Обещался написать про себя. Конкретно в этой теме расскажу про Хоту и про наши взаимоотношения с Ларисой.
Хота не является человеком или сущностью - она одновременно и то, и другое. Это означает, что Хота может существовать в теле человека (как обычно) и в теле сущности. В дополнение к этому, она проводник между миром людей и тонким миром. С ней общается большинство ВС (высших сил) и через них она может передавать информацию или узнавать ответ на интересующий вопрос без помощи магических инструментов (карт Таро, например). Сейчас она напрямую общается с Ларисой (то есть как человек с человеком) а также также ответы Измученного и Вадима. Я как раз таки планирую связаться с Ларисой через неё. У меня уже были попытки раннее, но Лариса не отвечала взаимностью на мои извинения.
Вопрос: а кто, если не Лариса? В прошлой теме я написал, что у меня пока нет никого на примете. Не совсем. Есть одна девушка. Мы познакомились в Авакине через нашу общую группу. Она была её администратором. У неё весьма необычный никнейм - "Верчусь" (позднее приложу фото её акка).
Насчёт Вадима - по работе дела пошли хорошо. У него прибавляются клиенты. Но постоянную девушку так и не нашёл, хотя не думаю, что он сейчас к этому стремится.
У Ларисы - бесы стали доставать по менее. Она начала вести свой блог, где рассказывает о своей жизни и даёт советы практикам.
Варя временно пропала с форума. Это связано с большой нагрузкой в школе, у неё сейчас итоговые экзамены по всем предметам, к тому же, на следующий год она переходит в выпускной класс.
Насчёт меня - я тоже планирую поступить, как Лариса и начать вести где-нибудь свой блог, где ,возможно, буду писать посты о себе и о своих космических делах...
На этом, пожалуй всё. Если найдётся, чем поделиться еще - обещаюсь написать. Всем спасибо, всем добра и позитива, ваш Женёк!)
Она также передает ответы*
Про верчусь - Она считала меня довольно интересным человеком. Так что пока я думаю насчёт неё... (вырезали из темы)
Где поверженные мелкие инопланетяне? Нет, я настаиваю что они достойны большего внимания.
И про Хоту. Ответы она откуда берёт и насколько они правильные?
Привет Женëк! Было бы здорово, если бы ты начал вести свой блог, было бы очень интересно
Солист, подлечись...