Как вы думаете чем занимаются люди, которые постоянно сидят на форумах и комментируют?
Ленивые задницы, такие, как я
Ну да, безработные как я. У меня работа на онлифанфике
Я с работы тут и пишу)))
Сообщение было удалено
АХАХАХА
Я работаю за компьютером.
Пенсионеры, скучающие секретарши, ленивые школьники и студенты
Мне кажется инвалиды, которые из дома не выходят
От скуки вечером поч нет
автор, смотри скрин, я парралельно сидел на работе + торговал акциями на мос бирже через терминал и троллил рспех на вумэнн ру. За сегодня 21000 поднял на бирже.
я в день провожу по 100-150 сделок и каждая в + 50р-300р-1000... и при этом сиду на вумэн, работаю и еще кучу дел успеваю, ах да, еще и покупаю игры для PS5 и собрался строить дом в 2028. Так, что не надо тут, тут сидят вполне рабочие лошадки с амбициями.
https://ibb .co/Qn5R2G4
https://ibb .co/xmMT4T2
уберите пробел перед .co
Есть люди, которые сидят на форуме (не на этом) по 24/7, без выходных и постоянно что- то комментируют: там перерыв только на сон. Неужели не работают?
лол, еще как работают, я раньше в 2021-2022 тут публиковал фотки хода ремонта у себя в 120 метровой хате и троллил РСПех, ремонт закончил, ремонтировать компы перестал, достало, занялся мос биржец, поднял 6 млн за год на ней
То есть вы такая мамаша в телефоне?
Тем и занимаются что коментируют . Дома они никто и на работе они никто , вот и результат
Спасибо за пинок, автор 👍 Пойду поработаю
Я сезонами сижу. Например осенью месяцок. Сейчас весна я хожу много шагов по шагометру и дела делаю. Не заходила долго уже. И вот после долгой паузы зашла и потом опять не буду. Считаю сидение в инете дает невроз и засоряет нервы. Я, лично маг и я, ценю чистый ментал. И кормить бесов просто так зачем. А люди тут тролли в массе . Часто неосознанные , так вот. Вуман часто вылазит при поиске , например я, сегодня искала тему про фитнес в Яндекс и вылез этот форум. Это плюс. Минус реклама ее много. Сейчас еще новую сделали. Экран закрывается пока печатаешь и надо жлать пока появится крестик чтоб зайти. В обшем сидите тут пока сами
У Вас есть время думать о людях , которые сидят на форумах ?
Какая разница чем они занимаются . Сидят , да и сидят .
Инвесторы , блоггеры , модераторы , безработные , содержанки ....
Дома сижу