"Ребята,давайте жить дружно"
Я был три раза женат и все из них успешно.
Стерва эта Ж которой необходим секс,но она этого не признаёт.
Любимый мультик В.Р. Цоя.
Сейчас знаком с одной такой, она молодая и такая глупая...я просто не обращаю внимания на ее попытки манипулировать. Она мне не интересна и что...бежит за мной, кричит при всех...я тебе должна сказать. я обязана тебе сказать, как я тебя ненавижу и как ты мне безразличен. Ты просто ужасный мужчина...ахахахаа ...
а сама постоянно тянется ко мне, ходит за мной, смотрит куда я хожу. Фотографирует мою спину, постоянно смотрит на меня сбоку, подглядывает, думает я не замечаю...хахахаа, какое детё... Я сегодня отказала например Николаю и не буду работать с ним в четверг и пришла сегодня юда в среду. работать с тобой, чтоб тебе сказать, что ты мне противен и я с тобой не хочу разговаривать...ахахаха...такая милая...
так почему же ты кричишь о старухах на вумане?
если всем все равно
и если более 50 проц на вумане - мужчины. по данным стороннего сайта аналитич
причем старше 45 лет - более 50 проц гостей сайта вуман
кричи о стариках как ты
которые от нехх делать строчат анонимно
Фууу, такие старые пердуны?? И они ещё кричат, что женщины после 30 лет старые, а им должны давать 18-летние, ну и позорище)) Совсем дементные старички с ума сходят))) У самих жизнь закончилась, и другим тоже хотят ее укоротить, или хоть испортить своими старыми телесами и побитым молью духом))
Фууу, такие старые пердуны?? И они ещё кричат, что женщины после 30 лет старые, а им должны давать 18-летние, ну и позорище)) Совсем дементные старички с ума сходят))) У самих жизнь закончилась, и другим тоже хотят ее укоротить, или хоть испортить своими старыми телесами и побитым молью духом))
Я бы на вашем месте наоборот у опытного человека спросил как там с 35 летними вообще. Стоит хоть сколько-ко то? И на что обратить внимание, чтобы в 35 не уйти в утиль. Ну мне интересно, точно, у меня 30+ ещё не было
Я бы на вашем месте наоборот у опытного человека спросил как там с 35 летними вообще. Стоит хоть сколько-ко то? И на что обратить внимание, чтобы в 35 не уйти в утиль. Ну мне интересно, точно, у меня 30+ ещё не было
Ты мне предлагаешь у дедов спрашивать их половой опыт и стояло ли у них в 35 лет?? А-ха-ха))) Прости, но я такой х##ней не интересуюсь))) Пусть дедушки свой опыт рассказывают врачам-геронтологам. А если тебе интересно, то можешь сам их поспрашивать. Впрочем, они и без всяких вопросов заливают форум своими половыми откровениями, что является одним из признаков возрастных когнитивных проблем ( потеря адекватности и самоконтроля). Мне, конечно, не понять, чем дедовские половые бредни могут быть интересны, но все люди разные, многие тут явно только начальную школу полноценно осилили и работают охранниками, у таких, конечно, и интересы соответствующие.
Про 30 и 18 от куда имфа? Я здесь такого не читал.
Ты мне предлагаешь у дедов спрашивать их половой опыт и стояло ли у них в 35 лет?? А-ха-ха))) Прости, но я такой х##ней не интересуюсь))) Пусть дедушки свой опыт рассказывают врачам-геронтологам. А если тебе интересно, то можешь сам их поспрашивать. Впрочем, они и без всяких вопросов заливают форум своими половыми откровениями, что является одним из признаков возрастных когнитивных проблем ( потеря адекватности и самоконтроля). Мне, конечно, не понять, чем дедовские половые бредни могут быть интересны, но все люди разные, многие тут явно только начальную школу полноценно осилили и работают охранниками, у таких, конечно, и интересы соответствующие.
Ты работаешь охранником?
3 раза бал женат. Такой отстой что все 3 жены бросили ?)) феее
Да зачем этого кота вообще слушать ?))) он же постоянно на бабском форуме сидит)) все не от счастливой жизни
Откуда такой вывод?? У меня комментарий понятно написан, но ты даже такой простой текст не способен осилить. С пониманием прочитанного и логическим мышлением совсем швах. Я ж говорю, тут многие три первых класса школы едва смогли осилить. Писать их научили, и ладно. И ты, дед, один из них. Кстати, я помню, как в другой теме ты выражал респект двоечникам-торгашам и поливал грязью умников-отличников.
Да зачем этого кота вообще слушать ?))) он же постоянно на бабском форуме сидит)) все не от счастливой жизни
Тут просто говорили, что основная мужская аудитория этого форума - это дедушки 50+. Вот я и удивилась, откуда у этих старичков столько безумия называть старыми женщин на 15-20-30 лет моложе и мечтать о 18-летках. Совсем из ума выжили, старые.
А этот кот мне запомнился только парой тем, где он писал всякие бредни.
Откуда такой вывод?? У меня комментарий понятно написан, но ты даже такой простой текст не способен осилить. С пониманием прочитанного и логическим мышлением совсем швах. Я ж говорю, тут многие три первых класса школы едва смогли осилить. Писать их научили, и ладно. И ты, дед, один из них. Кстати, я помню, как в другой теме ты выражал респект двоечникам-торгашам и поливал грязью умников-отличников.
Да еб а л я в рот отличников.
Сынок,если...даже...школьные отличники и становятся начальниками их всё равно в х не ставят. Работы ведь заканчивается. Домой надо идти.
Так он даже не узнает, что вы его ни в х не ставите. Ну, побухтите между собой с другими охранниками, но только так, чтоб начальник не услышал и вам пинка не дал.
Сообщение было удалено
Да времени у тебя как раз вагон, постоянно какую-то #уергу здесь пишешь. Просто ни мудрые мысли, ни даже аргументацию своих бредней твой процессор не тянет. Ты и в молодости-то был тупарем, а от старческой деменции совсем сдал.
Да времени у тебя как раз вагон, постоянно какую-то #уергу здесь пишешь. Просто ни мудрые мысли, ни даже аргументацию своих бредней твой процессор не тянет. Ты и в молодости-то был тупарем, а от старческой деменции совсем сдал.
Так это ты тупой,если тебе надо всё разжёвывать и по полочкам раскладывать. Не отзеркаливай.
Так это ты тупой,если тебе надо всё разжёвывать и по полочкам раскладывать. Не отзеркаливай.
Дед, я не пойму, а что ты так засуетился, как червь на сковородке? Ты ж сам говорил, что умных ни в х не ставишь. Так почему обиделся, что тебя считают тупарем? Это ведь в твоём случае констатация факта, да и ты сам признался, что ты какбэ не человек интеллектуальных ценностей.
Ну давай вернёмся к началу. Ты выдвинул тезис, что ты мудрый, поэтому тебя надо слушать. Так чем докажешь свою мудрость? Ссылка на мудрые мысли есть? А то от тебя все время заметен один бред.
А что, думаешь, для них это слишком мелко? Вот, а рассказывал, как ты презираешь умных и якобы вступал с ними в задне приводную связь. А в реальности где они, а где ты.
Для них это ни как. Это если говорить про охрану. Там другой подход.
Про начальников в целом написал выше.
Умный,отличник,начальник это часто совершенно разные три человека.
Тебя мама обманула.
Дед, я не пойму, а что ты так засуетился, как червь на сковородке? Ты ж сам говорил, что умных ни в х не ставишь. Так почему обиделся, что тебя считают тупарем? Это ведь в твоём случае констатация факта, да и ты сам признался, что ты какбэ не человек интеллектуальных ценностей.
Ну давай вернёмся к началу. Ты выдвинул тезис, что ты мудрый, поэтому тебя надо слушать. Так чем докажешь свою мудрость? Ссылка на мудрые мысли есть? А то от тебя все время заметен один бред.
В х не ставлю отличников. Тупой ты и я это аргументировал.
Для них это ни как. Это если говорить про охрану. Там другой подход.
Про начальников в целом написал выше.
Умный,отличник,начальник это часто совершенно разные три человека.
Тебя мама обманула.
Нет, дед, увы. Это тебя обманули журналисты из популярных газет 90-х, когда валом писали статьи про успешных начальников - двоечников. Прошли 90-е, и с ними прошла эпоха "успешных" тупарей. Лучше бы ты слушал маму, которая говорила тебе хорошо учиться и получать нормальную профессию. Сейчас ты, наверное, сам уже это понял, но время назад не вернуть, ты сам уже старик. Впрочем, как бы ты учился, если у тебя айкью от природы невысок? Теперь тебе только и остаётся, что в возрасте под *** лет проклинать умных ребят из класса, с которыми ты когда-то учился 40 лет тому назад. Такова участь старого тупаря.
Так школьные отличники - это умные дети, которые тянут школьную программу. У тебя айкью низкий, поэтому ты и не тянул, а теперь до возраста под *** лет ненавидишь умных одноклассников, что смешно.
И нет, дед, опять увы. Ты просто попытался срулить с разговора, заявив, что если мне нужны аргументы, то я тупой. Но это так не работает. Ты выдвинул тезис, что ты мудрый, вот и отстаивай его. Приведи какие-нибудь аргументы. Или засчитаем тебе слив.
Нет, дед, увы. Это тебя обманули журналисты из популярных газет 90-х, когда валом писали статьи про успешных начальников - двоечников. Прошли 90-е, и с ними прошла эпоха "успешных" тупарей. Лучше бы ты слушал маму, которая говорила тебе хорошо учиться и получать нормальную профессию. Сейчас ты, наверное, сам уже это понял, но время назад не вернуть, ты сам уже старик. Впрочем, как бы ты учился, если у тебя айкью от природы невысок? Теперь тебе только и остаётся, что в возрасте под *** лет проклинать умных ребят из класса, с которыми ты когда-то учился 40 лет тому назад. Такова участь старого тупаря.
Cынок,отличник не синоним умный. Менделеев,например был троечником.
Ты думаешь что чем больше ты меня оскорбишь тем будешь умней? Неа.
Так школьные отличники - это умные дети, которые тянут школьную программу. У тебя айкью низкий, поэтому ты и не тянул, а теперь до возраста под *** лет ненавидишь умных одноклассников, что смешно.
И нет, дед, опять увы. Ты просто попытался срулить с разговора, заявив, что если мне нужны аргументы, то я тупой. Но это так не работает. Ты выдвинул тезис, что ты мудрый, вот и отстаивай его. Приведи какие-нибудь аргументы. Или засчитаем тебе слив.
А вы это кто?
Cынок,отличник не синоним умный. Менделеев,например был троечником.
Ты думаешь что чем больше ты меня оскорбишь тем будешь умней? Неа.
Про Эйнштейна тоже такие байки писали в утешительных статейках для двоечников. Но увы, дед, даже если бы это было правдой, то при чем здесь ты и другие двоечники? Ты совершил какое-то великое открытие? При таких проблемах с логическим мышлением это в принципе невозможно, да и видно, что ты дед необразованный. С аргументацией "кто не верит мне на слово, тот тупой" ты бы в научном сообществе дальше охранника на вертушке не продвинулся, где тебе, собственно, и место.
А в чем оскорбление? Ты что, претендуешь на звание умного?
Ладно, дед, ждём от тебя аргументации, почему ты мудрый. Мне твой бред надоело читать, подожду аргументов до завтра. А если годных аргументов не будет, засчитаем тебе слив.