Гость
Статьи
Я Кот Леопольд

Я Кот Леопольд

"Ребята,давайте жить дружно"
Я был три раза женат и все из них успешно.
Стерва эта Ж которой необходим секс,но она этого не признаёт.

Кот Леопольд.
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кот Леопольд.
Поминки патриархата

У них на антибабе у всех куча женщин, каждые 2-3 мес, принято пи з ить там друг перед другом

Попробуй встретиться с реальным мужчиной.

Поминки патриархата
Кот Леопольд.

Попробуй встретиться с реальным мужчиной.

Попробуй перестать чесать языком предпенсинер

Гость
Гость

итак.
ты Кот Леопольд
москвич 55 лет. одинокий. 3 раза был женат
возможно есть дети
небогат
меняешь бабенок с СЗ раз в 2-3 месяца
пытаешься присунуть 40 летним провинциалкам

А ты Гаф, тебя ни с кем не спутаешь.

Гость
Кот Леопольд.

Не партнёра, а партнёрш. Женщин. Почему не норма?

Потому что нормы не существует.

Гость
Кот Леопольд.

Ты еб ан ут ая? Когда он родился ВБ и в помине не было. И какая там у тебя шуба за "тыщи фублей"?

Ну дык ты и не сказал, какую шубу преподнёс. Срочно дофантазируй, что это норка-шмopка, и ничего более.

> Ты еб ан ут ая?

Ай-яй-яй, вот и уровень "дамского угодника"

Гость
Кот Леопольд.

Ты еб ан ут ая? Когда он родился ВБ и в помине не было. И какая там у тебя шуба за "тыщи фублей"?

> Ты еб ан ут ая?

Теперь понятно, как ты со своими "жёнами" общаешься.
Да еще кто-то родил от этого быддла, ужас

Психиатр

Любимый мультик В.Р. Цоя.

Она💄
Кот Леопольд.

Меняю женщин каждые 2-3 месяца. Чего мне плакать? ))))))))))))).

Можно менять хоть каждый день... А качество этих женщин какое ...

Кот Леопольд.
Она💄

Можно менять хоть каждый день... А качество этих женщин какое ...

Хорошее. Качество это главное.

Она💄
Кот Леопольд.

Хорошее. Качество это главное.

Фантазёр ты меня называла ...

Гость

Сейчас знаком с одной такой, она молодая и такая глупая...я просто не обращаю внимания на ее попытки манипулировать. Она мне не интересна и что...бежит за мной, кричит при всех...я тебе должна сказать. я обязана тебе сказать, как я тебя ненавижу и как ты мне безразличен. Ты просто ужасный мужчина...ахахахаа ...
а сама постоянно тянется ко мне, ходит за мной, смотрит куда я хожу. Фотографирует мою спину, постоянно смотрит на меня сбоку, подглядывает, думает я не замечаю...хахахаа, какое детё... Я сегодня отказала например Николаю и не буду работать с ним в четверг и пришла сегодня юда в среду. работать с тобой, чтоб тебе сказать, что ты мне противен и я с тобой не хочу разговаривать...ахахаха...такая милая...

Гость
Гость

так почему же ты кричишь о старухах на вумане?
если всем все равно
и если более 50 проц на вумане - мужчины. по данным стороннего сайта аналитич
причем старше 45 лет - более 50 проц гостей сайта вуман
кричи о стариках как ты
которые от нехх делать строчат анонимно

Фууу, такие старые пердуны?? И они ещё кричат, что женщины после 30 лет старые, а им должны давать 18-летние, ну и позорище)) Совсем дементные старички с ума сходят))) У самих жизнь закончилась, и другим тоже хотят ее укоротить, или хоть испортить своими старыми телесами и побитым молью духом))

Гость
Гость

Фууу, такие старые пердуны?? И они ещё кричат, что женщины после 30 лет старые, а им должны давать 18-летние, ну и позорище)) Совсем дементные старички с ума сходят))) У самих жизнь закончилась, и другим тоже хотят ее укоротить, или хоть испортить своими старыми телесами и побитым молью духом))

Я бы на вашем месте наоборот у опытного человека спросил как там с 35 летними вообще. Стоит хоть сколько-ко то? И на что обратить внимание, чтобы в 35 не уйти в утиль. Ну мне интересно, точно, у меня 30+ ещё не было

Гость
Гость

Я бы на вашем месте наоборот у опытного человека спросил как там с 35 летними вообще. Стоит хоть сколько-ко то? И на что обратить внимание, чтобы в 35 не уйти в утиль. Ну мне интересно, точно, у меня 30+ ещё не было

Ты мне предлагаешь у дедов спрашивать их половой опыт и стояло ли у них в 35 лет?? А-ха-ха))) Прости, но я такой х##ней не интересуюсь))) Пусть дедушки свой опыт рассказывают врачам-геронтологам. А если тебе интересно, то можешь сам их поспрашивать. Впрочем, они и без всяких вопросов заливают форум своими половыми откровениями, что является одним из признаков возрастных когнитивных проблем ( потеря адекватности и самоконтроля). Мне, конечно, не понять, чем дедовские половые бредни могут быть интересны, но все люди разные, многие тут явно только начальную школу полноценно осилили и работают охранниками, у таких, конечно, и интересы соответствующие.

Гость
Кот Леопольд.

Меняю женщин каждые 2-3 месяца. Чего мне плакать? ))))))))))))).

Похоже, это они тебя меняют )

Гость
Кот Леопольд.

Любовь,секс,перепих это три разных уровня интимной близости. Всё зависит от вашего темперамента и на сколько вы голодная (ый).
Из 30 женщин 29 согласятся сделать минет и только одна приготовить завтрак.

правильно, потому что завтрак готовить должен мужчина

Кот Леопольд.
Гость

Про 30 и 18 от куда имфа? Я здесь такого не читал.

Кот Леопольд.
Гость

Ты мне предлагаешь у дедов спрашивать их половой опыт и стояло ли у них в 35 лет?? А-ха-ха))) Прости, но я такой х##ней не интересуюсь))) Пусть дедушки свой опыт рассказывают врачам-геронтологам. А если тебе интересно, то можешь сам их поспрашивать. Впрочем, они и без всяких вопросов заливают форум своими половыми откровениями, что является одним из признаков возрастных когнитивных проблем ( потеря адекватности и самоконтроля). Мне, конечно, не понять, чем дедовские половые бредни могут быть интересны, но все люди разные, многие тут явно только начальную школу полноценно осилили и работают охранниками, у таких, конечно, и интересы соответствующие.

Ты работаешь охранником?

Кот Леопольд.
Гость

Не причина мне плакать.

Кот Леопольд.
Гость

правильно, потому что завтрак готовить должен мужчина

Я и готовлю. Мало кому доверяю. Обед и ужин готовит мне женщина,если хочет постоянных отношений. Из мной купленных продуктов конечно.

Гость
Кот Леопольд.

Любовь,секс,перепих это три разных уровня интимной близости. Всё зависит от вашего темперамента и на сколько вы голодная (ый).
Из 30 женщин 29 согласятся сделать минет и только одна приготовить завтрак.

Мечтай старый осел

Гость
Гость

Эм, мб какие-нибудь оффници/маргиналки будут письку в рот брать и муслякать, нормальные женщины таким не занимаются.

Именно) но такому е..блану как автор не понять

Гость

3 раза бал женат. Такой отстой что все 3 жены бросили ?)) феее

Гость
Гость

Я ж и пишу неликвид )) все его кидают 😂

Гость
Гость

Да зачем этого кота вообще слушать ?))) он же постоянно на бабском форуме сидит)) все не от счастливой жизни

Кот Леопольд.
Гость

Да зачем этого кота вообще слушать ?))) он же постоянно на бабском форуме сидит)) все не от счастливой жизни

Кого тебе ещё слушать (читать)?

Кот Леопольд.
Гость

3 раза бал женат. Такой отстой что все 3 жены бросили ?)) феее

Неа. Даже до сих пор не нашли лучше меня.

Гость
Кот Леопольд.

Кого тебе ещё слушать (читать)?

Ну уж точно не тебя , дед

Гость
Кот Леопольд.

Неа. Даже до сих пор не нашли лучше меня.

😂

Кот Леопольд.
Гость

Ну уж точно не тебя , дед

Меня. Дед,он мудрый как Кот. ))))))).

Гость
Кот Леопольд.

Ты работаешь охранником?

Откуда такой вывод?? У меня комментарий понятно написан, но ты даже такой простой текст не способен осилить. С пониманием прочитанного и логическим мышлением совсем швах. Я ж говорю, тут многие три первых класса школы едва смогли осилить. Писать их научили, и ладно. И ты, дед, один из них. Кстати, я помню, как в другой теме ты выражал респект двоечникам-торгашам и поливал грязью умников-отличников.

Гость
Гость

Тут просто говорили, что основная мужская аудитория этого форума - это дедушки 50+. Вот я и удивилась, откуда у этих старичков столько безумия называть старыми женщин на 15-20-30 лет моложе и мечтать о 18-летках. Совсем из ума выжили, старые.
А этот кот мне запомнился только парой тем, где он писал всякие бредни.

Гость
Кот Леопольд.

Меня. Дед,он мудрый как Кот. ))))))).

Дай ссылку хоть на одно твое мудрое высказывание. А то в основном ты пишешь только свой бред на сексуальной почве и другую чушь.
Увы, ты - этот как раз тот случай, когда старость пришла одна.

Кот Леопольд.
Гость

Откуда такой вывод?? У меня комментарий понятно написан, но ты даже такой простой текст не способен осилить. С пониманием прочитанного и логическим мышлением совсем швах. Я ж говорю, тут многие три первых класса школы едва смогли осилить. Писать их научили, и ладно. И ты, дед, один из них. Кстати, я помню, как в другой теме ты выражал респект двоечникам-торгашам и поливал грязью умников-отличников.

Да еб а л я в рот отличников.

Гость
Кот Леопольд.

Да еб а л я в рот отличников.

В реальности скорее они тебя с начальничьих позиций. А у тебя *** акты только с другими туппарями.

Кот Леопольд.
Гость

В реальности скорее они тебя с начальничьих позиций. А у тебя *** акты только с другими туппарями.

Сынок,если...даже...школьные отличники и становятся начальниками их всё равно в х не ставят. Работы ведь заканчивается. Домой надо идти.

Гость
Кот Леопольд.

Сынок,если...даже...школьные отличники и становятся начальниками их всё равно в х не ставят. Работы ведь заканчивается. Домой надо идти.

Так он даже не узнает, что вы его ни в х не ставите. Ну, побухтите между собой с другими охранниками, но только так, чтоб начальник не услышал и вам пинка не дал.

Гость
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Да времени у тебя как раз вагон, постоянно какую-то #уергу здесь пишешь. Просто ни мудрые мысли, ни даже аргументацию своих бредней твой процессор не тянет. Ты и в молодости-то был тупарем, а от старческой деменции совсем сдал.

Кот Леопольд.
Гость

Так он даже не узнает, что вы его ни в х не ставите. Ну, побухтите между собой с другими охранниками, но только так, чтоб начальник не услышал и вам пинка не дал.

По твоему отличники становятся начальниками охраны? )))))))))))
Всю историю изложи. В чём так у тебя проблема.

Кот Леопольд.
Гость

Да времени у тебя как раз вагон, постоянно какую-то #уергу здесь пишешь. Просто ни мудрые мысли, ни даже аргументацию своих бредней твой процессор не тянет. Ты и в молодости-то был тупарем, а от старческой деменции совсем сдал.

Так это ты тупой,если тебе надо всё разжёвывать и по полочкам раскладывать. Не отзеркаливай.

Гость
Кот Леопольд.

По твоему отличники становятся начальниками охраны? )))))))))))
Всю историю изложи. В чём так у тебя проблема.

А что, думаешь, для них это слишком мелко? Вот, а рассказывал, как ты презираешь умных и якобы вступал с ними в задне приводную связь. А в реальности где они, а где ты.

Гость
Кот Леопольд.

Так это ты тупой,если тебе надо всё разжёвывать и по полочкам раскладывать. Не отзеркаливай.

Дед, я не пойму, а что ты так засуетился, как червь на сковородке? Ты ж сам говорил, что умных ни в х не ставишь. Так почему обиделся, что тебя считают тупарем? Это ведь в твоём случае констатация факта, да и ты сам признался, что ты какбэ не человек интеллектуальных ценностей.
Ну давай вернёмся к началу. Ты выдвинул тезис, что ты мудрый, поэтому тебя надо слушать. Так чем докажешь свою мудрость? Ссылка на мудрые мысли есть? А то от тебя все время заметен один бред.

Кот Леопольд.
Гость

А что, думаешь, для них это слишком мелко? Вот, а рассказывал, как ты презираешь умных и якобы вступал с ними в задне приводную связь. А в реальности где они, а где ты.

Для них это ни как. Это если говорить про охрану. Там другой подход.
Про начальников в целом написал выше.
Умный,отличник,начальник это часто совершенно разные три человека.
Тебя мама обманула.

Кот Леопольд.
Гость

Дед, я не пойму, а что ты так засуетился, как червь на сковородке? Ты ж сам говорил, что умных ни в х не ставишь. Так почему обиделся, что тебя считают тупарем? Это ведь в твоём случае констатация факта, да и ты сам признался, что ты какбэ не человек интеллектуальных ценностей.
Ну давай вернёмся к началу. Ты выдвинул тезис, что ты мудрый, поэтому тебя надо слушать. Так чем докажешь свою мудрость? Ссылка на мудрые мысли есть? А то от тебя все время заметен один бред.

В х не ставлю отличников. Тупой ты и я это аргументировал.

Гость
Кот Леопольд.

Для них это ни как. Это если говорить про охрану. Там другой подход.
Про начальников в целом написал выше.
Умный,отличник,начальник это часто совершенно разные три человека.
Тебя мама обманула.

Нет, дед, увы. Это тебя обманули журналисты из популярных газет 90-х, когда валом писали статьи про успешных начальников - двоечников. Прошли 90-е, и с ними прошла эпоха "успешных" тупарей. Лучше бы ты слушал маму, которая говорила тебе хорошо учиться и получать нормальную профессию. Сейчас ты, наверное, сам уже это понял, но время назад не вернуть, ты сам уже старик. Впрочем, как бы ты учился, если у тебя айкью от природы невысок? Теперь тебе только и остаётся, что в возрасте под *** лет проклинать умных ребят из класса, с которыми ты когда-то учился 40 лет тому назад. Такова участь старого тупаря.

Гость
Кот Леопольд.

В х не ставлю отличников. Тупой ты и я это аргументировал.

Так школьные отличники - это умные дети, которые тянут школьную программу. У тебя айкью низкий, поэтому ты и не тянул, а теперь до возраста под *** лет ненавидишь умных одноклассников, что смешно.
И нет, дед, опять увы. Ты просто попытался срулить с разговора, заявив, что если мне нужны аргументы, то я тупой. Но это так не работает. Ты выдвинул тезис, что ты мудрый, вот и отстаивай его. Приведи какие-нибудь аргументы. Или засчитаем тебе слив.

Кот Леопольд.
Гость

Нет, дед, увы. Это тебя обманули журналисты из популярных газет 90-х, когда валом писали статьи про успешных начальников - двоечников. Прошли 90-е, и с ними прошла эпоха "успешных" тупарей. Лучше бы ты слушал маму, которая говорила тебе хорошо учиться и получать нормальную профессию. Сейчас ты, наверное, сам уже это понял, но время назад не вернуть, ты сам уже старик. Впрочем, как бы ты учился, если у тебя айкью от природы невысок? Теперь тебе только и остаётся, что в возрасте под *** лет проклинать умных ребят из класса, с которыми ты когда-то учился 40 лет тому назад. Такова участь старого тупаря.

Cынок,отличник не синоним умный. Менделеев,например был троечником.

Ты думаешь что чем больше ты меня оскорбишь тем будешь умней? Неа.

Гость
Кот Леопольд.

Андрюха, у нас тут непризнанный талант! Возможно, гений! По коням

Кот Леопольд.
Гость

Так школьные отличники - это умные дети, которые тянут школьную программу. У тебя айкью низкий, поэтому ты и не тянул, а теперь до возраста под *** лет ненавидишь умных одноклассников, что смешно.
И нет, дед, опять увы. Ты просто попытался срулить с разговора, заявив, что если мне нужны аргументы, то я тупой. Но это так не работает. Ты выдвинул тезис, что ты мудрый, вот и отстаивай его. Приведи какие-нибудь аргументы. Или засчитаем тебе слив.

А вы это кто?

Гость
Кот Леопольд.

Про Эйнштейна тоже такие байки писали в утешительных статейках для двоечников. Но увы, дед, даже если бы это было правдой, то при чем здесь ты и другие двоечники? Ты совершил какое-то великое открытие? При таких проблемах с логическим мышлением это в принципе невозможно, да и видно, что ты дед необразованный. С аргументацией "кто не верит мне на слово, тот тупой" ты бы в научном сообществе дальше охранника на вертушке не продвинулся, где тебе, собственно, и место.
А в чем оскорбление? Ты что, претендуешь на звание умного?
Ладно, дед, ждём от тебя аргументации, почему ты мудрый. Мне твой бред надоело читать, подожду аргументов до завтра. А если годных аргументов не будет, засчитаем тебе слив.