Форумчане, добрый вам вечер! Давно не писал что-то о себе, так что кому интересно, оставайтесь.
Тем, кто Давно читает меня, наверняка известно , кто такой плохой парень. Кто не в курсе - поясню кратко. Инопланетяне ставили на мне эксперимент, (в тот момент, когда я ещё не стал БСИ) в результате которого у меня так скажем появилась вторая личность. Это плохой парень, который подговаривал меня сделать гадости и всякие непристойные вещи. Естественно, я боролся с ним все эти долгие годы, так как я человек, выступающий за добро и справедливость. И вот, я почти полностью смог его побороть. Сейчас он навевает меня крайне редко, это довольно короткие приступы и не столь серьёзные, как было раньше. По больше части помогли мне в этом различные духовные практики и медитации. Я сам сам себе стал более спокойным и уверенным, обрёл гармонию души и моё психическое состояние постепенно пришло в норму. Думаю, осталось всего ничего, когда он окончательно перестанет "навещать" меня! И тогда, я смогу полностью отдаться борьбе с инопланетянами. #психология #инопланетяне #евгешабси #пробапера #форумчанеофорумчанах
Сейчас он навещает меня крайне редко*
Сообщение было удалено
Кто такая первая вообще не в курсе) А насчет Вари я уже устал объяснять, если мозг не соображает, мимо проходите. А лучше, сразу в бан.
Извините, что столько исправленных слов. Это автозамена.
Сообщение было удалено
Катай!
Юпитер - сила! Земля - могила!
Ты опять вылез, борец-холодец? Ничо, мы тебя обратно в дypку упрячем, буахахахахахах
Юпитер сила
Ты это, выздоравливай давай.
Блин, тяжело как набирать текст щупальцами)
Евгеша, ты молодец,здоровья тебе!
Продолжай бороться с юпитерскими,иначе они захватят мир...
А с чего вы вдруг Доктор?) Каждый день такие сообщения получаю от вам подобных, никакой оригинальности😄
Тут ведь как , кто первый халат схватил , тот и доктор 🤪
Не забывайте весна еще в разгаре , психика буйствует , дестабилизация и деградация)
Но, ничего скоро лето и они успокоятся. До осени …
Нет 😭
А теперь скушай вот эту пилюлю 💊 - она даст тебе суперспособности для защиты от инопланетян, и заодно научит тебя любить и уважать весь женский пол
Спасибо,но я уже скушал горькую красную таблетку Марфеуса(фильм "Матрица") она дала мне понять,что не все женщины заслуживают уважение и любвь😉.
Вот Дохтор и живите теперь с этим😄
Спасибо,но я уже скушал горькую красную таблетку Марфеуса(фильм "Матрица") она дала мне понять,что не все женщины заслуживают уважение и любвь😉.
Вот Дохтор и живите теперь с этим😄
> я уже скушал горькую красную таблетку Марфеуса
...и теперь живёшь с Евгешей, мы поняли 😉 Штош, совет да любовь! 👴 👴