Люди которые бегают по всем темам за вами у вас есть такие? Причем смена имени и номера не помогает, все равно вычисляют и продолжают туда же где и я уже много месяцев, как относитесь к таким, зачем …
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет, это ты странная (или странный).
У меня был один такой тролль, налил в моих темах, но я перестала обращать на него внимание, он и слился
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Сообщение было удалено
Что этот мужчина Вам пишет?
У тебя мания преследования?
Да пох вообще на все
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете?)
Сообщение было удалено
Это не она. Это похоже на Внутри кота ник
У вас паранойя
Автор похож на форумчанина Продавщица из Пятёрочки).
Сообщение было удалено
Нет. Я не Амазонка, не русофобка и не Автор.
Сообщение было удалено
Ваши оскорбления оставьте себе.
Сообщение было удалено
Что этот мужчина Вам пишет?
Гаф, ты?
Автор,мания преследования это очень серьёзно и лечится только стационарно в ПНД. Обратитесь и вам помогут.
Сообщение было удалено
Есть такие, отношение крайне отрицательно(
Эти люди глупы, ищут внимания и подпитки, потому что сами по себе они никто, и пустышки.
Авторка,людям со слабой психикой,не стоит долго засиживаться на форумах,а то потом вам будет казаться,что за вами кто то ходит по улице и выслеживает из-за углов.
Конечно есть! Это моя "дорогая свита". Бегают за мной в течение всего времени с момента моего звездного появления здесь... Целуют мои следы... Моя личная свора бандарлогов, которых можно попинать и помакать мордою в какахи, а потом надеть на них намордник, и запереть в будке. Обожаю их. Я на их фоне еще круче выгляжу... 😋👍
Это называется паранойя, поздравляю!
Это со сбитыми приоритетами .. для них важно столько работы проделать ненужной ,идеальной причем ,точно вычислить ,найти переписки ,предъявить, да еще при всех ....🥁🥁🥁незнакомому анониму ...
Больные ,пустотой в жизни людьки ))
И лумаете он в конце удовлетворение потом ощушает ?нет ! Так же продолжает по новой ..
Это просто в оффлайн когда страшно нос высунуть ,там у него в жизни крах .. а регать это ,то де самое ,что разобрать болотное дно .. и они опять на форум ,с облегчением )) учить жить ,заставлять рожать😁 вот такие лидеры)))
Это со сбитыми приоритетами .. для них важно столько работы проделать ненужной ,идеальной причем ,точно вычислить ,найти переписки ,предъявить, да еще при всех ....🥁🥁🥁незнакомому анониму ...
И лумаете он в конце удовлетворение потом ощушает ?нет ! Так же продолжает по новой ..
Это просто в оффлайн когда страшно нос высунуть ,там у него в жизни крах .. а регать это ,то де самое ,что разобрать болотное дно .. и они опять на форум ,с облегчением )) учить жить ,заставлять рожать😁 вот такие лидеры)))
Наоборот,когда расследователи находят прежние сообщения автора,сразу видно,что это тролль и можно выходить из темы,не тратить своё время.
Ну вот автор,еще один вам .."расследователь"
Розовый,а другие темы это важно?в чем различие ? Нивчем .. вы то,что я описала ..
Бывает тролли специально начинают ко всем цепляться и провоцировать,возьмёшь да и глянешь,а что это за фрукт такой,а там одно хлеще другого,в чём тебя обвиняют,от того сами страдают.
Я ни за кем на форуме не бегаю, и за мной люди не бегают, но я думаю, что некоторым людям так интереснее жить, когда они разгадывают загадки законными способами, они чувствуют себя отличными детективами. Наверное, эти люди умные, если они способны правильно разгадать загадки.
Конечно есть! Это моя "дорогая свита". Бегают за мной в течение всего времени с момента моего звездного появления здесь... Целуют мои следы... Моя личная свора бандарлогов, которых можно попинать и помакать мордою в какахи, а потом надеть на них намордник, и запереть в будке. Обожаю их. Я на их фоне еще круче выгляжу... 😋👍
Вы расскажите это психиатру.
Ты гордишься и радуешься, что люди постоянно поливают тебя говном.
😁
Хех..) за вами меньше точно бегают)
Ох) Как я с вами согласна)
Получается местные гопы бегают за всеми норм людьми?
У ботов задача? Это и не люди? ИИ?
Ваш текст выглядит, будто его писал пьяный в стельку человек.
Сообщение было удалено
Зубов бояться - в рот не давать... 😉