И застой в общении на форуме
Картошку на огороде садят)
Жахаются в реале
я здесь. Просто нет тем которые триггерят или просто понятны и интересны
Время для клубники, наверное? Хотя я не садовод, нет 🙂
А потому что раньше было тут интереснее, а сейчас одни тролли (мало нормальных осталось), вот и разбежались все.
К г-е-й параду готовятся,перышки чистят и гребешки намыливают.
Темы повторяться, много открывать не интересно, познакомлюсь, вероятность беременности если вошёл на пол тычка с рваным презервативом,
Инцелы и девственницы, парень бьёт не могу уйти, нужны ли пополамщики, стоит ли идти на работу за н руб.
потому что только богатые могут позволить себе такую роскошь, как интернет.
А потому что раньше было тут интереснее, а сейчас одни тролли (мало нормальных осталось), вот и разбежались все.
Согласна.Прочитала пару больших тем 2010-2013 годов и обалдела!Оказывается,люди могли здесь нормально,культурно!общаться.Была конструктивная критика,давались хорошие,рабочие советы.Темы были реальные!А сейчас большинство тем создаются для,скажем так,бессмысленных перепалок.Если бы форум был таким,как лет 10-15 назад,я бы с удовольствием на нём общалась.
Если нет риска приморозков то нужно раньше, воспользовавшись весенней влажной почвой, пока не пересохла.
если приморозки будут, то сверху почва только примерзнет, но она также быстро на солнышке на следующий день и отмерзнет. картошка не успеет за такое короткое время взойти, отчего не сможет повредиться.
потому что тут на постоянной основе засирают людей
Согласна.Прочитала пару больших тем 2010-2013 годов и обалдела!Оказывается,люди могли здесь нормально,культурно!общаться.Была конструктивная критика,давались хорошие,рабочие советы.Темы были реальные!А сейчас большинство тем создаются для,скажем так,бессмысленных перепалок.Если бы форум был таким,как лет 10-15 назад,я бы с удовольствием на нём общалась.
Бывают нормальные темы - если повезет и на провокации троллей никто не отреагирует, они мигрируют в другую тему. И тогда люди нормально общаются.
Дожди еще ожидаются:
"Температура почвы весной обычно не является сдерживающим фактором для посадки картофеля, в отличие от ее влажности. Посадка при достаточной температуре, но в слишком влажную почву, может привести к поражению клубней ризоктониозом, бактериальными болезнями. При влажности почвы более 75 % полной влагоемкости посадку картофеля проводить нельзя."
Я тоже видела старые темы, но не сказала бы, что "культура" беседы на 146% была лучше. Те же непонятные стороннему читателю междусобойчики
Может, наконец, что-то случилось в их жизни интересное. Например вышли на улицу, увидели что весна уже пришла.
Ну или на работу устроились.
Дожди еще ожидаются:
"Температура почвы весной обычно не является сдерживающим фактором для посадки картофеля, в отличие от ее влажности. Посадка при достаточной температуре, но в слишком влажную почву, может привести к поражению клубней ризоктониозом, бактериальными болезнями. При влажности почвы более 75 % полной влагоемкости посадку картофеля проводить нельзя."
при влажности почвы 75% ты и в огород не выйдешь. утонешь в нем.
Дожди еще ожидаются:
уже даже фермеры картофель посадили много гектар. уже эти точно не ду-ра-ки. знают, когда сажать надо.
Может они просто померли , а вы так разволновались.
Да и 3 года было еще ничего так, тоже нормально, в принципе))) Активное общение тут было, ветки были свои)))
И Кузьмич с Андреем тоже пропали. Да много кого нет
Меня просили об этом не говорить, но раз их нет, то скажу. Короче, они все помешались на онанизме. Да, вот так, они и сейчас «самые активные», но в другом. 😔 Как с ума посходили со своим рукоблудием, какая-то чума 21-го века!
Меня не было здесь 10 лет. Захожу, ан, все те же рожи.
А как сейчас можно найти старые темы?
Сообщение было удалено
"Все вокруг тролли, я одна в белом пальто стою красивая"
Слушайте, старожилы, а Максим-то ещё здесь, который борется с миньетами?
И этот... как его... Сашка, помешанный на девственности, у которого жена оказалась не девственницей, после чего он с ума сошёл? 😂
Дубинушка, где ты? Я тебя люблю.
даже писать не хочется