Такие, как они вам представляются.
А как оеи должны мне представляться? По мне так мы все одинаковы
Он. несчастлив в браке. Впрочем, с ним кто угодно будет несчастлив. Без двух пальцев или без ноги. Любит полдня объезжать все синагоги и торговые центры, чтобы нюхать женские трусики (ведь православные их не носят в целях экономии, лучше за свечку переплатить 3000%).
Она. счастлива в браке, есть деньги мужа (шалаш тут не сидит)есть дети. Но дети не видели не то что соседние страны, даже в лагере не были. Полдня это салоны красоты или скучная сидячая работа. Вечером пицца, греча с мясом, авокадо, секс, снотворное. утром прием антидепрессанта и снова в бой.
Впечатлила Дельта. Красивая женщина. Думаю и Унесенная ветром Lofi,Foksi ,Валерия, Захария, Бухие бухи. Даже юная бобренок... Я вас люблю. Вот просто люблю, без всякой корысти.
Много анонимных престарелых злобных бабусек.
Их средний портрет:
Лицо перекошенное, на голове дуля из трех волосин, в голове опилки.
На пузе много жЫЫра, цуцыки спрятались или смотрят один вверх, другой вниз. Ноги как култышки, руки как сосиски, глазёнки ехидные.
Одним словом - не человек, а ехидна.
Не замечал за собой. Женщин люблю. Они только хорошее в моей жизни.
Их средний портрет:
На пузе много жЫЫра, цуцыки спрятались или смотрят один вверх, другой вниз. Ноги как култышки, руки как сосиски, глазёнки ехидные.
У меня один вопрос - что ты делаешь среди нас?
А из мужчин мне нравится Киборг. Андрей. С удовольствием пожал бы им руку.
Веселая темка. Остроумная. Побольше бы таких.
Или озлобленная провинциалка - я ничего никому не должна. Или столичная пенсионерка, считающая ошибки и презирающая молодых и губошлепых.
Хочешь на онлайн сервисе поглядеть как бы выглядели потомки такой четы?
100 тыщ зп, своя квартира, машина. И нафиг нужен этот секс. Вообще я девственница и за мной ухаживает олигарх.
Он - нищий гопник с психическими проблемами. Работает за копейки. Из хобби выпить алкоголя и поиграть в комп. Мечтает найти 18 летнюю богатую девственницу, которая будет с ним гулять в парке и бесплатно заниматься сексом.
Она - вариант 1 - счастливая мамочка и жена. Имеет лишний вес. Работает в условной шестерочке кассиршей и после работы обслуживает мужика и детей, а в свободную минутку сидя на унитазе оскорбляет на форуме бездетных, незамужних и безработных.
Она - вариант 2 - нигде не работает либо минимально фрилансит. Радуется жизни, много спит, вкусно ест, следит за внешностью и здоровьем. Смеется на форуме над пополамщиками.
Она - вариант 3 - это все тоже самое что вариант 1 только вариант 3 старая и она на форуме пишет что она в свои 50 гораздо красивее и ухоженнее 20 летних🤣
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Ты узнал себя в 1 варианте от того и бесишься😊
Форумчанки здесь разные и порой встречаются интересные личности.
А собирательный образ форумчанина один- он туп, нищ, примитивен, живёт с мамкой в однушке и во всех своих проблемах винит правительство и женщин.
Сообщение было удалено
Её природа уже обидела. Да и весеннее обострение...
Их средний портрет:
Это был портрет твоей мамаши.
Сообщение было удалено
А я разве писал такое или тебе лишь бы кому-то злобу слить?
Сообщение было удалено
Точно узнал, ты гопник😆
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Продолжай, чувак )))) у тебя какой-то особый стиль
Сообщение было удалено
Конкретно я женщина, а не старуха лысая и беззубая, как написал твой половой партнер. Ферштейн?
Сообщение было удалено
Старуха, чтоль?
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что норм адекватный мужчина будет сидеть на этом форуме не выкисая???
Здесь сидит один отстой мужского пола- нищее отрепье, которое постоянно постит темы "как избежать оплаты чашки кофе в парке?" :)))
Сообщение было удалено
Ты все о себе да о себе вещаешь🤣
Сообщение было удалено
Мамку свою решил вспомнить?
Сообщение было удалено
Ты оскорбляешь других женщин, которые тоже чьи-то матери.
Значит, твоя достойна оскорблений, раз такого сына воспитала.
Престарелые мечтатели обоих полов.
Неудачники мужики, живущие на 4ом или даже 5ом десятке с мамо, социально не адаптированные, не имеющие реальных контактов с женщинами, впрочем, и с мужчинами. Работающие на дому, или вовсе проедая пенсию престарелой мамы. Свято верящие, что интернет легенды про 18 летнюю бескорыстную топ модель, рассказаные такими же сетевыми онанистами, окажутся правда, и на 6ом десятке нищий импотент наконец-то остепенится.
Тетки в основном за 35, даже за 40, повально разведенки с детьми, от которых ушли мужья. Теперь здесь они "мстят" бывшим мужьям, написывая, как любая, даже самая потрепанная тетя с несколькими прицепами, от которой сбег даже ее пополамный Вася, катируется у мужчин из самого высшего общества.
Есть еще замужние тетки домхозы, которые гордятся "содержанием". Содержание - это когда муж от своей могучей ЗП 80 тыс, ей и детям отстегнул аж 30. Ни в одной теме про премиум бренды, уход за собой, салонные процедуры теток нет, потому что "содержание" - это 30 тысчонок рублей. Но они считают, что это делает их лучше сотоварок, которые вместо 30 тыс рублей получают исключительно в глаз от Васюка.
Короче низшие из низших. Сюда можно зайти, чтобы узнать как живет сброд.
Разведённая, с детьми. Единственный способ получения собственного жилья- через наследство
Их средний портрет:
😄😂😂 Точно!👍 И наряжена в мешок из под картошки. На дуле очки пластмассовые для близи. На дуле))) дуло
На столике пирацетам, конкор и хондроитин.
О, Филармона изрядно потрепали вуменские феи с дер.мовочками. Дополню. Думаю половина в климаксе.